Решила купить этот кофе из интереса, до этого брала только зерновой вариант. Помол не крупный, решила попробовать варить в турке. Быстро заваривается, вкус не страдает. Насыщенный, но не резкий аромат сразу наполнил всю кухню. . Немного горчит, но в меру. С молоком сочетается хорошо, становится нежнее, горчинка почти не чувствуется. Послевкусие мягкое. На каждый день - очень хороший... Читать отзыв Решила купить этот кофе из интереса, до этого брала только зерновой вариант. Помол не крупный, решила попробовать варить в турке. Быстро заваривается, вкус не страдает. Насыщенный, но не резкий аромат сразу наполнил всю кухню. . Немного горчит, но в меру. С молоком сочетается хорошо, становится нежнее, горчинка почти не чувствуется. Послевкусие мягкое. На каждый день - очень хороший вариант.
Часто беру этот кофе, нравится его натуральность. Цена не завышена. Аромат очень насыщенный, с нотками ореха, как будто кофе только что перемололи. Помол универсальный, нет никаких лишних частиц или пыли. На вкус кофе спокойный, мягкий, немного шоколадный, без лишней горечи. Послевкусие приятное, довольно долго остается на языке. С молоком сочетается хорошо, даря сливочное нежное послевкусие. На каждый день - отличный... Читать отзыв Часто беру этот кофе, нравится его натуральность. Цена не завышена. Аромат очень насыщенный, с нотками ореха, как будто кофе только что перемололи. Помол универсальный, нет никаких лишних частиц или пыли. На вкус кофе спокойный, мягкий, немного шоколадный, без лишней горечи. Послевкусие приятное, довольно долго остается на языке. С молоком сочетается хорошо, даря сливочное нежное послевкусие. На каждый день - отличный вариант.
Молотый Original стал мoим eжeднeвным обязaтeльным выбoрoм, потому что только он дарит мне бодрость и наслaждение. Вкус мягкий и сбaлaнсированный, с легкой гoрчинкoй и слaдкoватым пoслевкусием. Я готовлю его в турке, добавляя щепотку кoрицы - это придaет нaпитку oсoбую пикaнтность, и немного сливок для большей нежности. Как по мне, этот кофе хорошо подходит для утреннего пробуждения или вечернего отдыха. Рекомендую... Читать отзыв Молотый Original стал мoим eжeднeвным обязaтeльным выбoрoм, потому что только он дарит мне бодрость и наслaждение. Вкус мягкий и сбaлaнсированный, с легкой гoрчинкoй и слaдкoватым пoслевкусием. Я готовлю его в турке, добавляя щепотку кoрицы - это придaет нaпитку oсoбую пикaнтность, и немного сливок для большей нежности. Как по мне, этот кофе хорошо подходит для утреннего пробуждения или вечернего отдыха. Рекомендую взять на пробу.
Именно этот кофе способен сделать моё настроение хорошим, а меня - бодрой и активной. Упаковка черного цвета в виде пакета. Кофе остается свежим и ароматным на весь период использования. Я завариваю его в турке, добавляю чуть сливок и получается нежный, деликатный вкус, с приятной горчинкой и сладкими нотками. А послевкусие мягкое и продолжительное. Это отличный кофе для утреннего наслаждения.
Вкус плотный и сбалансированный
Часто беру этот кофе
Рекомендую взять на пробу.
Отличный кофе