Кофе молотый Carte Noire Original 800 гр отзывы

Отзывы покупателей

Запах у кофе яркий

Ася вторник, 30 сентября
Запах у кофе яркий, в нём есть что-то фруктовое и немного шоколадного оттенка. Помол ровный, чистый и свежий. Я обычно готовлю во френч-прессе, чтобы вкус раскрылся мягче. Получается напиток средней крепости, с лёгкой кислинкой и приятным послевкусием. Хоть он и густой, но сбалансированный - излишней терпкости нет. Можно добавлять молоко или сливки, насыщенность не пропадёт. С сахаром тоже идет хорошо,... Читать отзыв Запах у кофе яркий, в нём есть что-то фруктовое и немного шоколадного оттенка. Помол ровный, чистый и свежий. Я обычно готовлю во френч-прессе, чтобы вкус раскрылся мягче. Получается напиток средней крепости, с лёгкой кислинкой и приятным послевкусием. Хоть он и густой, но сбалансированный - излишней терпкости нет. Можно добавлять молоко или сливки, насыщенность не пропадёт. С сахаром тоже идет хорошо, не пропадают основные нотки.

Он очень вкусный

Лидия 16 августа, 2025 год
Беру большую пачку - 800 грамм, чтобы хватило надолго. Помол не крупный, свежий и чистый. Аромат приятный, натуральный, особенно чувствуется при заваривании. Вкус не только мягкий, но и многослойный, с благородной горчинкой и сладкими нотками. С молоком не теряется, становится нежным и сливочным, и крепость не пропадает. Не скажу, что это какой-то уникальный кофе, но для повседневного употребления подходит отлично.

Приятная кислинка

Юлия 18 июля, 2025 год
Из молотого кофе чаще всего пью Carte Noire Original. Беру большую пачку, 800 грамм - экономично, особенно если пьёшь кофе каждый день. Вкус получается немного терпким, но сбалансированным, ощущаются нотки темного шоколада. Приятная кислинка проявляется в зависимости от способа заваривания - во френч-прессе слабее, в турке ярче. Спокойный, заманчивый аромат всегда наполняет всю кухню. Зачастую, пью этот кофе в чистом... Читать отзыв Из молотого кофе чаще всего пью Carte Noire Original. Беру большую пачку, 800 грамм - экономично, особенно если пьёшь кофе каждый день. Вкус получается немного терпким, но сбалансированным, ощущаются нотки темного шоколада. Приятная кислинка проявляется в зависимости от способа заваривания - во френч-прессе слабее, в турке ярче. Спокойный, заманчивый аромат всегда наполняет всю кухню. Зачастую, пью этот кофе в чистом виде, пьется легко.

Уже давно пью молотый Original Carte Noire

Дарина 4 июня, 2025 год
Уже давно пью молотый Original Carte Noire. Раньше брала маленькие упаковки, а теперь большие, по 800 грамм. Даже если пью по 2-3 чашки в день, то спокойно хватает надолго, причем кофе не надоедает. При открытии пакета ощущаешь бодрящий кофейный аромат, а при варке он наполняет всю кухню. Завариваю в турке. Вкус насыщенный, но не резкий, приятной бархатистой текстуры, без излишней... Читать отзыв Уже давно пью молотый Original Carte Noire. Раньше брала маленькие упаковки, а теперь большие, по 800 грамм. Даже если пью по 2-3 чашки в день, то спокойно хватает надолго, причем кофе не надоедает. При открытии пакета ощущаешь бодрящий кофейный аромат, а при варке он наполняет всю кухню. Завариваю в турке. Вкус насыщенный, но не резкий, приятной бархатистой текстуры, без излишней горечи. Иногда могу добавить для разнообразия молока.

Мой фаворит

Марина 19 мая, 2025 год
Этот кофе пью уже несколько месяцев - он стал моим фаворитом. Цена не завышена, а качество отличное. Пачка плотная и герметичная, помол средний. Аромат безумно-насыщенный, но не резкий. Чаще всего завариваю в турке. Получается приятный и натуральный вкус, который не надоедает. Не слишком яркий, но ровный и спокойный, с лёгкой сладостью в послевкусии. Крепость средняя, но не горчит. Для повседневной... Читать отзыв Этот кофе пью уже несколько месяцев - он стал моим фаворитом. Цена не завышена, а качество отличное. Пачка плотная и герметичная, помол средний. Аромат безумно-насыщенный, но не резкий. Чаще всего завариваю в турке. Получается приятный и натуральный вкус, который не надоедает. Не слишком яркий, но ровный и спокойный, с лёгкой сладостью в послевкусии. Крепость средняя, но не горчит. Для повседневной чашки - самое то. Кофе молотый Carte Noire Original 800 гр - Мой фаворит

Бодрящий и насыщенный аромат

Уля 16 апреля, 2025 год
Я не ждала ничего особенного от этого кофе, но он оказался вполне достойным. Взяла его на пробу из-за хвалебных отзывов. Упаковка удобная и практичная, а кофе свежий. Аромат . Готовлю его в турке - получается сбалансированный, глубокий вкус, с ненавязчивыми сладкими нотками. Послевкусие долгое, с шоколадным оттенком. Отлично сочетается с молоком. Это хороший вариант для повседневного использования.

Хороший кофе

Инга 19 марта, 2025 год
Всегда беру только большую пачку Original, потому что мне 800 грамм хватает надолго. Для меня это самый вкусный молотый кофе, который я пробовала. Помол некрупный, поэтому он отлично подходит для приготовления в турке. При вaрке aромaт становится еще насыщеннее, начинают чувствоваться нотки тeмного шoкoлaдa. Кофе для меня чуть крепковат, но при добавлении молока он становится нежным и приятным, с легкой... Читать отзыв Всегда беру только большую пачку Original, потому что мне 800 грамм хватает надолго. Для меня это самый вкусный молотый кофе, который я пробовала. Помол некрупный, поэтому он отлично подходит для приготовления в турке. При вaрке aромaт становится еще насыщеннее, начинают чувствоваться нотки тeмного шoкoлaдa. Кофе для меня чуть крепковат, но при добавлении молока он становится нежным и приятным, с легкой горчинкой, придающей характер.