Классика в каждой нотке - Отзывы о Кофе молотый carte noire original

Кофе молотый carte noire original
Отзыв написан 16 февраля, 2023 год 4 просмотра
Всем привет. Много уже было сказано об этом кофе, я тоже поделюсь, уверенна, мое мнение кому-то будет полезным.
Начну с начала, кофе очень распространён во многих магазинах, и не только крупных сетях, даже в маленький частных магазинчиках он есть, и онлайн заказать легко, сразу это запишем в плюс. Дальше, цена, каждый сам решает, дорого для него это, или нет, я последний раз покупала без скидки за почти восемьсот рублей, со скидкой же и за триста можно купить на Яндекс Маркете, где я и покупаю его, для меня это не дорого, так что тоже еще один плюс.
Упаковка обычная, полиэтиленовая, приходит всегда целая, сроки в норме, дизайн-код бренда узнается сразу.
В основном варю кофе в турке, рецепт самый простой, и даже так кофе получается с достойным вкусом. Еще не могу не сказать о специальной обжарке зерен, огонь и лед, суть в перепаде температур, благодаря которым лучше сохраняется вкус, поверю, что это так и есть, потому что да, кофе вкусный, яркий, получше других известных брендов.
В чашке и пенка есть не большая, и нотки цитруса распробовать можно, при желании, я кофе пью с молоком, поэтому их не ощущаю.
Рекомендую.
Кофе молотый carte noire original - Классика в каждой нотке