Кофе молотый Monarch TURKA по-восточному отзывы

Отзывы покупателей

Предпочтение отдаю молотому кофе

Александра 24 апреля, 2025 год
Предпочитаю заваривать кофе в турке, поэтому предпочтение отдаю молотому кофе. На мое счастье мне попался кофе Monarch Turka по-восточному. Вкусный, качественный кофе по адекватной цене. Вся нужная информация имеется на упаковке. При вскрытии пачки чувствуется очень приятный, яркий, кофейный аромат. Помол супер тонкий, как раз для турки. Напиток получается приятный с деликатным насыщенным вкусом.

молотый кофе

Ульяна 24 марта, 2025 год
Не так давно перешла на monarch turka по-восточному. Это молотый кофе, помол средний, однородный, хорошо перемолот кофе. В принципе варю в основном в турке, хотя пару раз и в чашке пробовала. На мой вкус кофе в меру крепкий, есть во вкусе небольшая горчинка. Пьется приятно. Пока варится в турке аромат шикарный. Именно насыщенный, кофейный запах. Качество меня полностью устраивает и... Читать отзыв Не так давно перешла на monarch turka по-восточному. Это молотый кофе, помол средний, однородный, хорошо перемолот кофе. В принципе варю в основном в турке, хотя пару раз и в чашке пробовала. На мой вкус кофе в меру крепкий, есть во вкусе небольшая горчинка. Пьется приятно. Пока варится в турке аромат шикарный. Именно насыщенный, кофейный запах. Качество меня полностью устраивает и вообще считаю кофе хорошим и вкусным. Цена меня тоже полностью устраивает.

Кто любит крепкий кофе, это точно ваш вариант

Мальвина 20 февраля, 2025 год
Когда хочется сварить кофе в турке, предпочтение отдаю молотому кофе Monarch Turka. Меня этот кофе покорил уже на стадии вскрытия упаковки. Дизайн упаковки стильный, сама упаковка очень плотная, это важно, так как вкус и аромат кофе не теряются. Готовый напиток получается плотный и имеет насыщенный вкус и аромат. Кто любит крепкий кофе, это точно ваш вариант. Помол очень качественный... Читать отзыв Когда хочется сварить кофе в турке, предпочтение отдаю молотому кофе Monarch Turka. Меня этот кофе покорил уже на стадии вскрытия упаковки. Дизайн упаковки стильный, сама упаковка очень плотная, это важно, так как вкус и аромат кофе не теряются. Готовый напиток получается плотный и имеет насыщенный вкус и аромат. Кто любит крепкий кофе, это точно ваш вариант. Помол очень качественный и мелкий. Можно попробовать заварить его даже в кружке, если совсем лень стоять у плиты)

Готовлю кофе в турке, аромат при этом шикарный, чувствуется по всей квартире.

Натали 20 января, 2025 год
Недавно наткнулась на этот экземпляр кофе. Привлек меня этот кофе своей упаковкой, ее цвет и дизайн сразу заставляет обратить на кофе внимание. Открывается упаковка легко, плотная, кофе храню в ней же. Внутри находится максимально мелкий помол, как песок, равномерной, темной обжарки. Помол рассыпчатый. Готовлю кофе в турке, аромат при этом шикарный, чувствуется по всей квартире. Готовый кофе не имеет горечи... Читать отзыв Недавно наткнулась на этот экземпляр кофе. Привлек меня этот кофе своей упаковкой, ее цвет и дизайн сразу заставляет обратить на кофе внимание. Открывается упаковка легко, плотная, кофе храню в ней же. Внутри находится максимально мелкий помол, как песок, равномерной, темной обжарки. Помол рассыпчатый. Готовлю кофе в турке, аромат при этом шикарный, чувствуется по всей квартире. Готовый кофе не имеет горечи и кислинки, пьется хорошо, оставляет приятное послевкусие.

Кофе крепкий

Инга 6 декабря, 2024 год
Давно искала хороший кофе для турки, и наконец-то я его нашла. Мне понравилась цена у данного кофе и красивая стильная упаковка, которая сразу же бросилась в глаза. При ее вскрытии сразу чувствуется насыщенный приятный аромат. Помол у кофе тонкий и он усиливает аромат напитка. Кофе крепкий, степень обжарки темная. Из расчета на одну чашку, я кладу в турку 2... Читать отзыв Давно искала хороший кофе для турки, и наконец-то я его нашла. Мне понравилась цена у данного кофе и красивая стильная упаковка, которая сразу же бросилась в глаза. При ее вскрытии сразу чувствуется насыщенный приятный аромат. Помол у кофе тонкий и он усиливает аромат напитка. Кофе крепкий, степень обжарки темная. Из расчета на одну чашку, я кладу в турку 2 ложки кофе и не довожу до кипения. Кофе получается очень вкусный и очень бодрящий!

Приятно сбалансирован и качество отвечает всем нормам.

Анна 25 ноября, 2024 год
Monarch Turka по-восточному не так часто вижу в продаже, а жаль. Мне понравился его приятный вкус. Кофе получается максимально насыщенным, чувствуется легкая горчинка. Она не портит основной вкус, а только усиливает его. Кофе, который может взбодрить и разбудить утром. Аромат шикарный. Пью с удовольствием, на мой взгляд это один из лучших вкусов этой фирмы. Приятно сбалансирован и качество отвечает всем... Читать отзыв Monarch Turka по-восточному не так часто вижу в продаже, а жаль. Мне понравился его приятный вкус. Кофе получается максимально насыщенным, чувствуется легкая горчинка. Она не портит основной вкус, а только усиливает его. Кофе, который может взбодрить и разбудить утром. Аромат шикарный. Пью с удовольствием, на мой взгляд это один из лучших вкусов этой фирмы. Приятно сбалансирован и качество отвечает всем нормам. Перемолот однородно, прекрасно заваривается.

Для меня кофе Monarch Turka пока лучший.

Шейна 2 октября, 2024 год
Для меня кофе Monarch Turka пока лучший. Он действительно бодрит и имеет качественный помол с приятным кофейным ароматом. Кофе варю в турке, мне хватает двух ложек. По утрам выпиваю большую кружку кофе, иначе не проснусь. Напиток получается насыщенный, с приятным ароматом. Вкус без горечи и нет даже намека на кислинку. К покупке советую. Если еще не пробовали этот кофе, то... Читать отзыв Для меня кофе Monarch Turka пока лучший. Он действительно бодрит и имеет качественный помол с приятным кофейным ароматом. Кофе варю в турке, мне хватает двух ложек. По утрам выпиваю большую кружку кофе, иначе не проснусь. Напиток получается насыщенный, с приятным ароматом. Вкус без горечи и нет даже намека на кислинку. К покупке советую. Если еще не пробовали этот кофе, то рекомендую. Уверена, что не разочаруетесь. Цена, кстати,вполне доступная.

Аромат помола приятный, кофейный, насыщенный.

Лена 18 сентября, 2024 год
Балую себя Monarch Turka по выходным. Упаковка у кофе прочная. Аромат помола приятный, кофейный, насыщенный. Помол нормальный, не крупный, без посторонних примесей. Заваривать можно разными способами, френч-пресс, турка, и даже просто чашка. Удобнее и быстрее заваривать конечно в чашке, но мне нравится турка, кофе в ней раскрывается лучше. Цвет напитка получается темный. Аромат насыщенный, но без переизбытка. Вкус зато без... Читать отзыв Балую себя Monarch Turka по выходным. Упаковка у кофе прочная. Аромат помола приятный, кофейный, насыщенный. Помол нормальный, не крупный, без посторонних примесей. Заваривать можно разными способами, френч-пресс, турка, и даже просто чашка. Удобнее и быстрее заваривать конечно в чашке, но мне нравится турка, кофе в ней раскрывается лучше. Цвет напитка получается темный. Аромат насыщенный, но без переизбытка. Вкус зато без горечи!

Вкус напитка получается очень приятный. Без молока и сахара можно пить и получать удовольствие!

Светлана 19 августа, 2024 год
Кофе идет в герметичном пакете, благодаря ему кофе сохраняет свой натуральный запах, вкус и не получается затхлым. Помол средний. Завариваю кофе исключительно в турке. Запах получается при этом отменный. Пахнет так, что муж постоянно сонный приходит на кухню)) Вкус напитка получается очень приятный. Даже без молока и сахара можно его спокойно пить и получать удовольствие! Кофе однозначно рекомендую попробовать. И... Читать отзыв Кофе идет в герметичном пакете, благодаря ему кофе сохраняет свой натуральный запах, вкус и не получается затхлым. Помол средний. Завариваю кофе исключительно в турке. Запах получается при этом отменный. Пахнет так, что муж постоянно сонный приходит на кухню)) Вкус напитка получается очень приятный. Даже без молока и сахара можно его спокойно пить и получать удовольствие! Кофе однозначно рекомендую попробовать. И сама повторю покупку.

Качество прекрасное, кофе классный

Вика 10 июля, 2024 год
Monarch turka по-восточному стал для меня приятной новинкой, которую я даже не видела раньше. Внешне упаковка напоминает классический вкус. Цвета схожи. Но на вкус это совершенно иной вкус кофе. Насыщенный, классный. Варила кофе как раз в турке. Кофе невероятно ароматный. Пока варится запах заполняет всю кухню. Качество прекрасное, кофе классный и цена нормальная.

Довольно приятный кофе

Зинаида 19 июня, 2024 год
С продукцией фирмы монарх знакома очень давно, но вот кофе турка по-восточному купила впервые. И даже не встречала прежде нигде. Упаковка коричневого цвета, на ней указано, что кофе тонкого помола. Степень обжарки 4 зерна. Варила кофе в турке. Аромат шикарный. Цвет получился насыщенный. На вкус без горечи. Довольно приятный кофе. Мне понравился. Цена обычная для монарха.