Кофе молотый в дрип-пакете Monarch Drip coffee peru отзывы

Отзывы покупателей
8 отзывов / 231 просмотр

вкус понравился

Мария вторник, 30 декабря
Оказалось это отличная штука для офиса или когда реально лень варить кофе. Упаковка удобная, плюс в ней каждый дрип пакет упакован еще отдельно. Фильтры удобные, качественные, не рвутся. Помол однородный, крупный. Аромат есть сразу, но после того, как заливаю горячей водой становится лучше, как свежесваренный в кофемашине.

Кофе молотый в дрип-пакете Monarch Drip coffee peru - вкус понравился
На вкус кофе не горький. Крепости и насыщенности ему вполне хватает. Есть небольшая терпкость и сладость во вкусе. Такая фруктовая и нежная. Кофе приятно пьется, с приятным нежным фруктовым послевкусием. Это хороший черный кофе, который спасет утром и взбодрит в любой нужный момент. пробовала пить и с молоком и в чистом виде. Мне без молока нравится больше, но это дело вкуса. Хорош в обоих случаях.

Хорошо сбалансированный

Женя пятница, 19 декабря
Эти дрипы мое спасение. Беру их с собой на работу и там завариваю. Фильтры качественные, осадка в чашке нет, все целое, не размокают, не рвутся. Удобный формат. Внутри качественный, хорошо молотый кофе. Аромат очень яркий. Вкус приятный, чувствуется небольшая фруктовая сладость. Не крепкий. Хорошо сбалансированный, глубокий и нескучный.

Пахнет ярко и вкусно

Алевтина среда, 17 декабря
Никакая кофемашина не нужна. Только чашка и горячая вода. Так что удобно с собой брать в поездку, на дачу, на работу. Я вообще дома утром завариваю. Качественный, молотый кофе. Пахнет ярко и вкусно. Кофе получается бархатистым, слегка терпким и небольшой сладостью. Пьется превосходно. Вкус интересный и не плоский.

Приятный вкус

Саша понедельник, 8 декабря
Кофе отличный, формат удобный. Пахнет великолепно. Насыщенный, именно кофейный аромат. Заваривается довольно быстро. Пакетики качественные, не рвутся, на чашке держатся хорошо. Мне такой формат зашел. Вкус приятный, кофе не горький. Получается в меру насыщенным, а абсолютно не водянистый. Хороший и качественный кофе.

Деликатный вкус

ежик воскресенье, 7 декабря
Хорошего качества дрипы. Не разваливаются, на чашке держатся прекрасно. Видно, что это кофе крупного помола. Для такого способа заваривания подходит хорошо. Вкус не назову крепким, он, скорее деликатный и в меру насыщенный. С легким терпким послевкусием. Прям ярком малина и чернослив не ощущаются, но есть приятные фруктовые нотки в послевкусии.

Напиток получается с отличным вкусом

Светлячок среда, 3 декабря
Мое знакомство с Monarch Peru произошло на работе, коллега угостила. Мне сразу понравился его вкус, да и сам процесс заваривания оказался невероятно простым. В итоге я и себе приобрела упаковку на всякий случай.
Упаковка очень удобная, её легко брать с собой куда угодно. Напиток получается с отличным вкусом, насыщенным, с приятной терпкостью и легкой натуральной сладостью, поэтому его можно пить без молока и сахара.

Вкусный кофе.

Агати 30 ноября, 2025 год
Вкусный кофе. Он не горький, чуть терпкий, с фруктовыми нотками. Приятно пьется, нет каких-то кислых и горьких нот. Хорошо сбалансированный вкус. Качество кофе высокое. Помол крупный, для дрипов хорошо. Заваривается невероятно просто. Аромат шикарный. Кофе стоит попробовать. На природу можно взять с собой, но я на работу беру. Хороший кофе, качественный и по цене норм.

Ароматный и вкусный

Белла 15 ноября, 2025 год
Была приятно удивлена! Я раньше брала другого производителя, а тут увидела, что такой формат появился у моей любимой марки, и купила этот вариант monarch drip coffee peru. В упаковке 6 отдельных пакетиков. Кофе, когда завариваешь, получается очень ароматным и вкусным. Во вкусе есть небольшая терпкость, можно добавить молочка но мне и так нравится.