Покупаю его часто, особенно понравилась новинка Day&Night. Новый продукт идет в гранулах и содержит меньшее количество кофеина. При этом все равно чувствую после него бодрой и энергичной. Даже после бессонной ночи спасает. Низкое количество кофеина никак не отражается на вкусе. Гранулы шоколадного оттенка, слегка блестящие, что говорит о хорошем кофе. Продается в стеклянной банке, через которую их можно рассмотреть. Дизайн выбран в фирменном стиле компании, так уже привычен глазу. Структура гранул твердая, между собой не слипаются. В составе нет никаких сомнительных примесей. Кристаллики отлично растворяются, окутывая кухню приятным насыщенным ароматом. Вкус мне понравился, без кислинки или горчинки. Пью кофе по-разному. Могу без ничего, могу со сливками или молоком. Все зависит от настроения. Такой же кофе купила в офис. Забочусь о коллегах, которые умудряются по 5-6 чашек в день выпивать. А тут низкое содержание кофеина, все-таки не так вредно для сердца. Рекомендую продукт, Якобс как всегда порадовал. Найти не сложно, я купила в ближайшем супермаркете. Цена приемлемая. Стоит попробовать,
Якобс - производитель качественного растворимого кофе. - Отзывы о Кофе натуральный растворимый сублимированный Day&Night
отзыв