Покупал этот кофе от Jacobs в разных упаковках: в стеклянной банке и в мягкой упаковке. - Отзывы о Кофе натуральный растворимый сублимированный Day&Night
Day&Night легко узнать по оригинальному цветовому оформлению и крупным буквам. Разницы в содержимом не заметил. Гранулы одинаковые, хорошо прожарены, растворяются в горячей воде хорошо. Кофе не горчит. Мне даже показалось сладковатое послевкусие, какого нет у обычного растворимого. Особенно нравится, что могу пить даже за несколько часов до сна. После этого все равно засыпаю легко и быстро. И все это благодаря новым технологиям. Убрали кофеин - и нет учащенного сердцебиения, нет бодрости. Это то, что надо для моего здоровья.
отзыв