Васнецова Отзыв написан 12 сентября, 2023 год2 просмотра
Они мне пояснили, что врачи рекомендовали ограничить потребление кофеина. Родители пробовали перейти на цикорий, но он им не понравился. Тогда они посоветовались со знакомыми и попробовали купить кофе, не содержащий кофеин. Позже я узнала, что такой декофеинизированный кофе производят разные бренды, Родители доверились производителю, который им известен много лет - это Jacobs. Кофе без кофеина называется Day&Night. На этикетке две половинки: темная и светлая, символизирующие разное время суток. Состав указан на этикетке, Кофеин немного есть, но его минимум. Вообще, для меня это фантастика, что из кофе смогли убрать самую главную его характеристику. Родители угостили чашечкой Day&Night меня. Что можно сказать? Если бы не знала, что он особенный, я бы и не почувствовала. Аромат у него кофейный, вкус тоже характерный. Я добавила по привычке молока и разницы не почувствовала. Отец, контролирующий свое давление, сказал, что этот кофе не влияет на его сердцебиение и давление. Так что для него это самый подходящий вариант. Я же решила купить и себе такой кофе. Приобрела через интернет. Попробовала его как-то утром, но не взбодрил, видимо, как раз из-за отсутствия кофеина. А вот днем и вечером спокойно пью, не волнуюсь, как потом усну. Практика показала, что на сон он абсолютно не влияет. Растворяется в горячей воде легко, следы от гранул на стенках чашки не остаются. Я купила себе в мягкой упаковке. Качество от того кофе, который пробовала у родителей из банки, не отличается.
Будучи у родителей в гостях, заметила у них баночку кофе. - Отзывы о Кофе натуральный растворимый сублимированный Day&Night
отзыв