Кофе растворимый Carte Noir Elegant сублимированный, пакет, 150 г отзывы

Отзывы покупателей
16 отзывов / 51 просмотр

Отличный кофе

Таня понедельник, 29 сентября
Отличный кофе. Пакет удобно открывать и закрывать, и гранулы не теряют аромат даже после нескольких недель. Когда завариваю его, первым делом чувствую лёгкий цветочный запах, а при остывании появляются лёгкие фруктовые нотки. Вкус гармоничный, нет ничего лишнего. Кофе не слишком крепкий, но бодрость даёт. Я часто добавляю немного молока, и вкус становится самой нежностью. В целом, это хороший повседневный вариант,... Читать отзыв Отличный кофе. Пакет удобно открывать и закрывать, и гранулы не теряют аромат даже после нескольких недель. Когда завариваю его, первым делом чувствую лёгкий цветочный запах, а при остывании появляются лёгкие фруктовые нотки. Вкус гармоничный, нет ничего лишнего. Кофе не слишком крепкий, но бодрость даёт. Я часто добавляю немного молока, и вкус становится самой нежностью. В целом, это хороший повседневный вариант, который не надоедает.

Мой любимый растворимый кофе

Алина воскресенье, 28 сентября
Elegant - мой любимый растворимый кофе для утренней чашки. Формат 150 грамм удобный, хватает надолго. Пачка выглядит симпатично, оформление прикольное. Гранулы крупные, темно-шоколадного цвета, а растворяются быстро, не оставляя комков. Вкус мягкий и гармоничный, с небольшой горчинкой, плавно переходящей в фруктовую кислинку. Конечно же это не молотый кофе, но он достойный для повседневного употребления.

Реально настоящий

Ольга 23 августа, 2025 год
Растворяется отлично, и гранулы выглядят аккуратно. Вкус, как по мне, глубокий и сбалансированный, не водянистый. Нет резкой горечи, зато присутствует лёгкий фруктовый намёк. Можно пить без сахара и молока.

Очень приятный.

Ида 22 августа, 2025 год
На моей кухне всегда есть этот кофе. Как-то взяла на пробу и поняла, что это чудесный вариант на каждый день. Он не слишком насыщенный, но вкус не плоский, с легкой горчинкой. А аромат цветочный, очень приятный.

Аромат спокойный

Жанна 13 августа, 2025 год
Кофе хороший, а цена адекватная. Упаковка с зип-локом удачная - все герметично и удобно. Гранулы растворяются без осадка, а вкус легкий и приятный, с легкой сладостью, но без горечи. Аромат спокойный, со свежими фруктовыми отголосками.

Сначала купила просто на пробу, но теперь держу дома в запасе.

Алена 6 августа, 2025 год
Пачка герметичная и выглядит хорошо, не громоздкая, с интересным дизайном. Зип-лок держится плотно, и аромат сохраняется даже после недели использования. Растворяется быстро, даже если не сильно мешать. Вкус сбалансированный, без неприятной горечи, с мягкой фруктовой нотой. Очень нравится пить его с утра - не перегружает, а просто помогает настроиться на день.

Упаковка светлая, с дизайном в стиле минимализм.

Лолита 4 августа, 2025 год
Есть практичный зип-лок, благодаря которому аромат и свежесть кофе остается на весь период использования. Удобно, что гранулы не пылят - засыпаешь в чашку и всё чисто. Кофе получается нежным, но сбалансированным - есть и фруктовая кислинка, и благородная горчинка. Завариваю иногда на молоке - получается совсем другой характер, более сливочный. Просто хороший, спокойный напиток, который не надоедает.

Вкус мягкий

Ася 17 июля, 2025 год
Решила взять на пробу обновленный растворимый Elegant марки Carte Noire. Привлекла приятная цена и красивая упаковка с зип-локом. Сразу подумала, что такая пачка герметичная и удобная в использовании. Растворяется без осадка, довольно быстро. Аромат тоже порадовал: сначала лёгкий цветочный, потом появляются фруктовые нотки - не резкие, а скорее как фон. Кофе умеренной крепости, а вкус мягкий и многослойный, с легкой... Читать отзыв Решила взять на пробу обновленный растворимый Elegant марки Carte Noire. Привлекла приятная цена и красивая упаковка с зип-локом. Сразу подумала, что такая пачка герметичная и удобная в использовании. Растворяется без осадка, довольно быстро. Аромат тоже порадовал: сначала лёгкий цветочный, потом появляются фруктовые нотки - не резкие, а скорее как фон. Кофе умеренной крепости, а вкус мягкий и многослойный, с легкой сладостью, но без горечи.

Крепость умеренная

Леля 15 июля, 2025 год
Купила этот кофе из-за упаковки - понравился зип-лок, а в итоге пью его теперь каждый день. Аромат очень свежий, с намёком на цветы. Вкус не водянистый, как бывает, а ровный и мягкий. Крепость умеренная, чувствуется мягкая горчинка.

Ароматный кофе

Ирина 14 июля, 2025 год
Покупаю этот кофе уже второй раз, он стал моим фаворитом. Лёгкий аромат с чем-то фруктовым, но не приторным наполняет кухню при растворении. Вкус мягкий, как будто чуть сливочный, с приятной горчинкой.

Вкус мягкий

Злата 11 июля, 2025 год
Уже месяц пью растворимый Carte Noire Elegant, и у меня от него только положительные впечатления. Пакет небольшой, светлый, с удобной застёжкой - не высыпается и легко закрывается. Аромат очень интересный - я отчётливо чувствую лёгкие фруктовые и цветочные нотки, которые приятно раскрываются при заваривании. Вкус мягкий, ни горечи, ни резкости - как раз то, что нужно. Отлично сочетается с молоком,... Читать отзыв Уже месяц пью растворимый Carte Noire Elegant, и у меня от него только положительные впечатления. Пакет небольшой, светлый, с удобной застёжкой - не высыпается и легко закрывается. Аромат очень интересный - я отчётливо чувствую лёгкие фруктовые и цветочные нотки, которые приятно раскрываются при заваривании. Вкус мягкий, ни горечи, ни резкости - как раз то, что нужно. Отлично сочетается с молоком, но и без него вполне самодостаточный.

Часто беру кофе на пробу

Алевтина 4 июня, 2025 год
Часто беру кофе на пробу, так сказать в поисках того самого на каждый день. Недавно взяла Carte Noire Elegant. Понравилось, что упаковка плотная и есть зип-лок. Растворяется легко, осадок не остается. Аромат спокойный, но есть цветочный оттенок. Напиток мягкий и сбалансированный, без резких нот, пьётся легко. Я делаю крепче - кладу 3-4 ложки гранул, тогда вкус проявляется лучше, становится насыщеннее.... Читать отзыв Часто беру кофе на пробу, так сказать в поисках того самого на каждый день. Недавно взяла Carte Noire Elegant. Понравилось, что упаковка плотная и есть зип-лок. Растворяется легко, осадок не остается. Аромат спокойный, но есть цветочный оттенок. Напиток мягкий и сбалансированный, без резких нот, пьётся легко. Я делаю крепче - кладу 3-4 ложки гранул, тогда вкус проявляется лучше, становится насыщеннее. Послевкусие приятное, без горечи. В общем, пока буду пить этот кофе, вполне достойный вариант.

Решила взять на пробу

Анастасия 11 мая, 2025 год
Решила взять на пробу этот кофе из интереса, всё-таки новинка. Растворяется быстро, не оставляя осадка. Понравилось, что аромат раскрывается сразу после заваривания. Он не очень насыщенный, но приятный, с цветочными нотками. Вкус довольно мягкий, не горчит, ощущается легкая сладость. Хорошо сочетается с молоком, становясь еще нежнее. Послевкусие бархатистой текстура, долго остается на языке, заманивая выпить еще чашку.

Замечательная новинка.

Зинаида 7 апреля, 2025 год
Замечательная новинка. Цена доступная, а качество хорошее. Пачка большая, целых 150 грамм. К тому же, упаковка не только красивая, но и герметичная с практичной застежкой, поэтому кофе всегда свежий и ароматный. Гранулы аккуратные, не крошатся, а растворяются просто и легко. Но вкус при этом гармоничный и довольно яркий, с приятной горчинкой и сладкими нотками. В аромате чувствуются цветочные оттенки. Для... Читать отзыв Замечательная новинка. Цена доступная, а качество хорошее. Пачка большая, целых 150 грамм. К тому же, упаковка не только красивая, но и герметичная с практичной застежкой, поэтому кофе всегда свежий и ароматный. Гранулы аккуратные, не крошатся, а растворяются просто и легко. Но вкус при этом гармоничный и довольно яркий, с приятной горчинкой и сладкими нотками. В аромате чувствуются цветочные оттенки. Для быстрого перерыва на кофе - отличный вариант. Советую взять на пробу.

Вкус получается очень нежный

Ольга 13 марта, 2025 год
Этa новинка стaла моим стимулом просыпаться рaно утром. Удобная упаковка, a в ней ароматный, свежий и бодрящий кофе. Я заливаю грaнулы горячим молоком. Растворение происходит за считанные секунды, а комочков или осадка нет. Вкус получается очень нежный и сбалансированный: есть и достойная горчинка, и приятная сладость, и фруктовые нотки. Послевкусие обволакивающей текстуры, долгоиграющее.

Растворяется кофе легко

Ираида 24 февраля, 2025 год
Эта новинка подарила мне настоящее кофейное удовольствие. Теперь пью этот кофе каждый день, советую попробовать его и вам. Цена приятная, а упаковка нежного цвета, удобная и герметичная. В ней находится 150 грамм однородных гранул. Растворяется кофе легко, даже в прохладной воде. Вкус очень нежный и сбалансированный, есть сладкие нотки. Аромат приятный и достаточно насыщенный.