И для кофеманов, и для кондитеров… - Отзывы о Кофе растворимый Carte Noire VOYAGE AU BRÉSIL

Отзыв написан 8 января, 2023 год 2 просмотра
Ну что, заинтриговало мое название? На самом деле, я немного преувеличила, но смысл тот же, однако обо всем по порядку.
Этот кофе пью где-то год уже, зацепил своим качеством, он растворимый, но сделан из хорошего сорта - арабики, и, как говорит нам производитель, кофе родом из Бразилии, надеюсь, это так, мелочь, но все равно приятно.
Качество влияет и на вкус, поэтому этот кофе приближен к обычному молотому на вкус, но все же растворимый, без горечи и кислинки, вкус сбалансированный. Его очень приятно пить, добавление чего-то молочного не портит вкус.
Также я на заказ делаю десерты, тирамису и использую этот кофе для пропитки. Вообще, все хозяйки меня сейчас поймут, это очень важно, чтобы кофе не был горьким или кислым, иначе и десерт будет таким, поэтому использую только качественный и не экономлю на этом, Carte Noire подходит как никакой другой кофе. Думаю, для других десертов тоже этот кофе подойдет, так что берите на заметку.

Безалкогольные напитки

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8