Кофе растворимый Monarch Asian selection 90 г. отзывы

Отзывы покупателей
51 отзыв / 301 просмотр

Кофе вкусный

Светлана пятница, 19 сентября
Кофе вкусный, ароматный, попробовала у подруги и влюбилась. Купила себе банку азиан и сейчас наслаждаюсь. Реально кофе как с кофейни. Он крепкий, но в нем такая мягкость, такой аромат. Я кайфую, когда пью его. Запах из банки исходит великолепный. Придраться к этому кофе невозможно, потому что он изысканный и аутентичный. Привлекательная этикетка, которая будоражит фантазию. Думаю, этот характерный кофе понравится... Читать отзыв Кофе вкусный, ароматный, попробовала у подруги и влюбилась. Купила себе банку азиан и сейчас наслаждаюсь. Реально кофе как с кофейни. Он крепкий, но в нем такая мягкость, такой аромат. Я кайфую, когда пью его. Запах из банки исходит великолепный. Придраться к этому кофе невозможно, потому что он изысканный и аутентичный. Привлекательная этикетка, которая будоражит фантазию. Думаю, этот характерный кофе понравится каждому, оцениваю, продут на пять баллов.

Пью исключительно монарх

Инга 12 июля, 2025 год
Пью исключительно монарх, мне этот кофе нравится, он качественный. Гранулы всегда свежие, хорошо спрессованные и пахнут кофейными зернами. Предпочитаю азию, этот кофе вкусный, это можно понять, сделав первый глоток. Кофе крепкий, что, тоже является плюсом. Есть послевкусие азиатских трав. Сбалансированный, хороший кофе, который, легко готовится. Кто еще не пробовал азия селекшен, приглашаю попробовать и оценить.

Прекрасный кофе

Лора 7 июня, 2025 год
Прекрасный азиатский вкус с нотами пряностей. Кофе азия селекшен мой любимый, он довольно крепкий, настоящий ароматный кофе. Растворимый, сублимированный отменного качества. Гранулы в стеклянной банке выглядят отлично, все одного размера, хорошо спрессованные, не распадаются в пыль. Цвет коричневый, аромат кофейный. Аромат просто потрясающий, открываю банку и сразу чувствую этот тонкий азиатский запах. Заваривается быстро, пьется легко, небольшая горчинка во... Читать отзыв Прекрасный азиатский вкус с нотами пряностей. Кофе азия селекшен мой любимый, он довольно крепкий, настоящий ароматный кофе. Растворимый, сублимированный отменного качества. Гранулы в стеклянной банке выглядят отлично, все одного размера, хорошо спрессованные, не распадаются в пыль. Цвет коричневый, аромат кофейный. Аромат просто потрясающий, открываю банку и сразу чувствую этот тонкий азиатский запах. Заваривается быстро, пьется легко, небольшая горчинка во вкусе не портит настроение.

Из растворимых - самый нормальный.

REELS 19 мая, 2025 год
Я не сильно люблю растворимый кофе, в основном приобретаю Якобс молотый, но по акции купил вот этот, сублимированный или как он правильно называется.
Со сливками или с молоком вполне себе вкусный напиток, просто если заваривать - ну не зерновой.
Хотя, знаю, есть любители именно растворимого. Например, моя подруга только его и пьет.

Мне нравится вкус

Алина 19 мая, 2025 год
Кофе, который я считаю лидером в линейке монарх. этого кофе, его крепость. Сразу понятно, что я пью кофе, а не компот. Цвет напитка насыщенный, есть на губах терпкость, пить приятно, потому что нет горечи и кислоты. Кто понимает в кофе, обязательно полюбит азию, а крепость иногда я разбавляю сливками. Попробуйте, уверена, вы оцените кофе, который стоит первым... Читать отзыв Кофе, который я считаю лидером в линейке монарх. Кофе растворимый Monarch Asian selection 90 г. - Мне нравится вкус этого кофе, его крепость. Сразу понятно, что я пью кофе, а не компот. Цвет напитка насыщенный, есть на губах терпкость, пить приятно, потому что нет горечи и кислоты. Кто понимает в кофе, обязательно полюбит азию, а крепость иногда я разбавляю сливками. Попробуйте, уверена, вы оцените кофе, который стоит первым в списке моих фаворитов.

Купила азию и не разочаровалась

Милада 6 апреля, 2025 год
Купила азию и не разочаровалась, кофе, от которого только положительные и приятные впечатления. Для меня насыщенный вкус, с умеренной горчинкой. Уверена, его могут оценить даже гурманы и найти в нем все ноты и послевкусия. Кофе не вода, в нем нет ничего лишнего. Когда открываю банку, слышу на своей кухне этот кофейный аромат. Меня он бодрит, я полностью довольна.... Читать отзыв Купила азию Кофе растворимый Monarch Asian selection 90 г. - Купила азию и не разочаровалась и не разочаровалась, кофе, от которого только положительные и приятные впечатления. Для меня насыщенный вкус, с умеренной горчинкой. Уверена, его могут оценить даже гурманы и найти в нем все ноты и послевкусия. Кофе не вода, в нем нет ничего лишнего. Когда открываю банку, слышу на своей кухне этот кофейный аромат. Меня он бодрит, я полностью довольна. Рекомендую.

Пью каждое утро

Рита 4 марта, 2025 год
Дружу с Азией и пью это кофе каждое утро. Кофе ароматный, крепость средняя, как раз такое люблю. Красивая банка с зеленой крышкой, выглядит достойно. Гранулы цельные, без брака, растворяются в воде моментально. Никаких претензий. Нашла, только плюсы.

Всем понравился кофе

Оксана 19 февраля, 2025 год
Сломалась на работе кофемашина, решили пить растворимый, послали меня за кофе в Магнит. Купила самую красивую баночку, привлекла этикетка. И какое же было удивление, стоило мне открыть банку. Аромат распространился по всей комнате, и сбежались коллеги. Попробовали все без исключения. Всем понравился кофе, он не имеет кислого послевкусия, у него насыщенный вкус, сам цвет кофе классный. Зачем нам кофе машина,... Читать отзыв Сломалась на работе кофемашина, решили пить растворимый, послали меня за кофе в Магнит. Купила самую красивую баночку, привлекла этикетка. И какое же было удивление, стоило мне открыть банку. Аромат распространился по всей комнате, и сбежались коллеги. Попробовали все без исключения. Всем понравился кофе, он не имеет кислого послевкусия, у него насыщенный вкус, сам цвет кофе классный. Зачем нам кофе машина, если есть Монарх.

Я люблю пить его со сливками

Женя 30 января, 2025 год
Монарх это кофе, который я покупаю не часто, и все потому что, что у него экономный расход. Одной маленькой ложки хватает, чтобы получился полноценный напиток. Кофе крепкий, даже чувствуется в нем терпкость древесная. Я люблю пить его со сливками. Нравиться мне и оформление банки, все лаконично и красиво. Цена не «кусается», по скидке можно купить две банки. Кофе отличный.

Пью его иногда холодным

Нина 26 января, 2025 год
Растворимый от Монарх линейка Азиан Селекшн качественный кофе. Он насыщенный, ароматный и вкусный. Гранулы твердые, без брака. Банка оформлена, как и вся линейка, Монарх, только рисунок другой. Пью его иногда холодным, отлично, гранулы растворяются даже в такой воде. Покупаю его уже на постоянной основе и пока, ничего менять не собираюсь, так как все устраивает. Цена и качество стоят на первом... Читать отзыв Растворимый от Монарх линейка Азиан Селекшн качественный кофе. Он насыщенный, ароматный и вкусный. Гранулы твердые, без брака. Банка оформлена, как и вся линейка, Монарх, только рисунок другой. Пью его иногда холодным, отлично, гранулы растворяются даже в такой воде. Покупаю его уже на постоянной основе и пока, ничего менять не собираюсь, так как все устраивает. Цена и качество стоят на первом месте в списке достоинств. Рекомендации и совет, покупайте и пробуйте.

Вкус с пикантной горчинкой

Полина 9 декабря, 2024 год
После первой покупки вкус мне понравился, поэтому этот вид подходит для того, чтобы купить его еще раз. Аромат легкий и приятный. Вкус с пикантной горчинкой, поэтому его крепость я уменьшаю добавлением меньшего количества ложек кофе на кружку, а также доливанием побольше молока. С оригинальным его могу сравнить. Так вот в оригинальном есть еще и ощутимая кислинка, а тут она по... Читать отзыв После первой покупки вкус мне понравился, поэтому этот вид подходит для того, чтобы купить его еще раз. Аромат легкий и приятный. Вкус с пикантной горчинкой, поэтому его крепость я уменьшаю добавлением меньшего количества ложек кофе на кружку, а также доливанием побольше молока. С оригинальным его могу сравнить. Так вот в оригинальном есть еще и ощутимая кислинка, а тут она по ощущению почти отсутствует. Как вариант с неплохими вкусовыми качествами стоит попробовать разок, чтобы потом решить, подходит такой вкус на постоянную основу, или нет. Кофе растворимый Monarch Asian selection 90 г. - Вкус с пикантной горчинкой

Легкий по вкусу и аромату кофе

Алла 4 декабря, 2024 год
Легкий по вкусу и аромату кофе, который не оставляет после себя горечи или кислоты во рту. Хотя обычно пью растворимый с молоком, этот вид вполне подходит, чтобы выпить небольшую чашку черного кофе. Упаковка как всегда удобная банка с мембраной и закручивающейся крышкой. Гранулы не слипаются, не крошатся в пыль, а растворяются хорошо. Азиатское название, потому что содержит зерна из юга-востока... Читать отзыв Легкий по вкусу и аромату кофе, который не оставляет после себя горечи или кислоты во рту. Хотя обычно пью растворимый с молоком, этот вид вполне подходит, чтобы выпить небольшую чашку черного кофе. Упаковка как всегда удобная банка с мембраной и закручивающейся крышкой. Гранулы не слипаются, не крошатся в пыль, а растворяются хорошо. Азиатское название, потому что содержит зерна из юга-востока Азии. На упаковке так написано, интересная завлекалка для покупателя, хотя меня больше привлекла розовая этикетка. Как итог – легко пьющийся растворимый кофе с мягким вкусом.

Интересный кофе

Роза 24 ноября, 2024 год
Интересная разновидность растворимого монарх. Баночка стекло, привлекательная этикетка в розовых тонах, действительно напоминает Азию. Вкус не горький и не кислый, усредненный. Не могу в нем выделить какие-то существенные отличия от классической версии. Но сам по себе вкус приятный. В кофе нет ароматизатора, поэтому и пахнет он не сильно. Добавляю кофе в горячую воду. Когда хочется кофе погуще, могу горячим молоком... Читать отзыв Интересная разновидность растворимого монарх. Баночка стекло, привлекательная этикетка в розовых тонах, действительно напоминает Азию. Вкус не горький и не кислый, усредненный. Не могу в нем выделить какие-то существенные отличия от классической версии. Но сам по себе вкус приятный. В кофе нет ароматизатора, поэтому и пахнет он не сильно. Добавляю кофе в горячую воду. Когда хочется кофе погуще, могу горячим молоком или сливками залить. Могу отметить, что по вкусу кофе не разочаровал. Кофе растворимый Monarch Asian selection 90 г. - Интересный кофе

Попробуйте вкусный и ароматный кофе

Яна 21 ноября, 2024 год
Попробуйте вкусный и ароматный кофе, не так давно вышла линейка у Монарха. Азиан селекшен отличается характерной кислинкой, которая отлично раскрывает настоящий вкус кофе. приятно пахнет во врем заваривания, заваривается хорошо и не оставляет нерастворенного остатка. Вкусно пахнет в упаковке, она отлично хранит качество. Попробовала без молока, так лучше вкус раскрывается. Послевкусие тоже приятное. Попробовать я рекомендую, если любите вкусный и... Читать отзыв Попробуйте вкусный и ароматный кофе, не так давно вышла линейка у Монарха. Азиан селекшен отличается характерной кислинкой, которая отлично раскрывает настоящий вкус кофе. приятно пахнет во врем заваривания, заваривается хорошо и не оставляет нерастворенного остатка. Вкусно пахнет в упаковке, она отлично хранит качество. Попробовала без молока, так лучше вкус раскрывается. Послевкусие тоже приятное. Попробовать я рекомендую, если любите вкусный и качественный кофе. Кофе растворимый Monarch Asian selection 90 г. - Попробуйте вкусный и ароматный кофе Кофе растворимый Monarch Asian selection 90 г. - Попробуйте вкусный и ароматный кофе

Мне лично хватает на несколько недель

Трунова 21 октября, 2024 год
Люблю кофе и ни одного вкуса от этого чудесного бренда не пропускаю. Монарх, в принципе, недорогое удовольствие, а по акции так вообще чуть ли недаром отдают в такой-то большой банке. Мне лично хватает на несколько недель, а бывает и больше. На банке присутствует этикетка со всей необходимой информацией. Мне очень понравился запах этого напитка и пенка, которая выходит при приготовлении.... Читать отзыв Люблю кофе и ни одного вкуса от этого чудесного бренда не пропускаю. Монарх, в принципе, недорогое удовольствие, а по акции так вообще чуть ли недаром отдают в такой-то большой банке. Мне лично хватает на несколько недель, а бывает и больше. На банке присутствует этикетка со всей необходимой информацией. Мне очень понравился запах этого напитка и пенка, которая выходит при приготовлении. Кофе довольно крепкий, вкус же насыщенный, яркий, а главное, не дешёвый. В общем, очень понравилось.

По вкусу он немного другой, чем классическая версия

Анфиса 11 октября, 2024 год
Ароматные сухие гранулы, легко растворяемые в только что кипяченой воде, с качеством все в порядке. Баночка с плотной крышкой хорошо хранит гранулы от выдыхания и попадания влаги. К концу банки гранулы остаются цельные и без пыли, главное набирать их всегда сухой ложкой. По вкусу он немного другой, чем классическая версия. Не могу сказать, что он лучше или хуже. Просто немного... Читать отзыв Ароматные сухие гранулы, легко растворяемые в только что кипяченой воде, с качеством все в порядке. Баночка с плотной крышкой хорошо хранит гранулы от выдыхания и попадания влаги. К концу банки гранулы остаются цельные и без пыли, главное набирать их всегда сухой ложкой. По вкусу он немного другой, чем классическая версия. Не могу сказать, что он лучше или хуже. Просто немного отличается по вкусу. Азиатская версия мягкая и немного сладковатая, мне так показалось. Для разнообразия такой растворимый кофе можно покупать, тем более стоит не дороже аналогов. Кофе растворимый Monarch Asian selection 90 г. - По вкусу он немного другой, чем классическая версия

Вкус кофе мне понравился

Алена 28 сентября, 2024 год
Неплохая альтернатива классическому вкусу. В новой линейке нет каких-либо ароматических или вкусовых добавок, поэтому вкус самого напитка отличается от оригинальной версии лишь немного. Не могу сказать, что в азиатской версии есть что-то, явно напоминающее Азию, но вкус кофе мне понравился. Он горьковатый, а если добавить три ложки сухого кофе в чашку, становится более терпким, похожим на молотый кофе. С коровьим... Читать отзыв Неплохая альтернатива классическому вкусу. В новой линейке нет каких-либо ароматических или вкусовых добавок, поэтому вкус самого напитка отличается от оригинальной версии лишь немного. Не могу сказать, что в азиатской версии есть что-то, явно напоминающее Азию, но вкус кофе мне понравился. Он горьковатый, а если добавить три ложки сухого кофе в чашку, становится более терпким, похожим на молотый кофе. С коровьим молоком, сливками, сиропом, сахаром сочетается, такие добавки не портят вкус кофе.

Отличный кофе

Анна 25 сентября, 2024 год
Растворимый кофе иногда покупаю чтобы сделать приготовление напитка более быстрым, когда лень заправлять кофемашину. В этот раз купила Asian Selection в стеклянной баночке. Нравится такая упаковка, стекло лучше всего сохраняет сухость и аромат гранул, потому что баночку я не забываю закрывать крышкой, в отличие от застегивания пакета. По растворимости и аромату все нормально. Мне хватает 1,5-2 ложки на маленькую чашку.... Читать отзыв Растворимый кофе иногда покупаю чтобы сделать приготовление напитка более быстрым, когда лень заправлять кофемашину. В этот раз купила Asian Selection в стеклянной баночке. Нравится такая упаковка, стекло лучше всего сохраняет сухость и аромат гранул, потому что баночку я не забываю закрывать крышкой, в отличие от застегивания пакета. По растворимости и аромату все нормально. Мне хватает 1,5-2 ложки на маленькую чашку. Эта версия в чистом виде немного горьковатая, поэтому добавляю молоко, чтобы смягчить вкус кофе.

Гранулы крепкие, порошка в банке не увидела, растворяются в горячей воде быстро.

Инна 20 сентября, 2024 год
В магазине сразу бросилась в глаза непривычная розовая этикетка с интересным рисунком. На этикетке прочитала информацию про обжарку, изысканный вкус и, конечно же, купила. Кофе классический, в чистом виде крепкий, чувствуется кислинка, но она не мешает основному кофейному вкусу. Гранулы крепкие, порошка в банке не увидела, растворяются в горячей воде быстро, при этом есть достаточный аромат. Весь кофе я заказываю... Читать отзыв В магазине сразу бросилась в глаза непривычная розовая этикетка с интересным рисунком. На этикетке прочитала информацию про обжарку, изысканный вкус и, конечно же, купила. Кофе классический, в чистом виде крепкий, чувствуется кислинка, но она не мешает основному кофейному вкусу. Гранулы крепкие, порошка в банке не увидела, растворяются в горячей воде быстро, при этом есть достаточный аромат. Весь кофе я заказываю на OZON, это и время экономит и забираю из пункта выдачи в своем же доме.

Даже по темному цвету гранул уже понятно, что кофе насыщенный и ярко ароматный.

Эля 19 сентября, 2024 год
Очень интересный вкус с оригинальной кислинкой. Jacobs покупаю давно, довольна и качественной обжаркой и насыщенным вкусом. Этот кофе достаточно крепкий. Даже по темному цвету гранул уже понятно, что кофе насыщенный и ярко ароматный. В любом виде обладает отменным вкусом, а если разбавить молоком, да купить к кофе свежий десерт, то можно побаловать себя после работы приятным вечером. Варианты упаковки у... Читать отзыв Очень интересный вкус с оригинальной кислинкой. Jacobs покупаю давно, довольна и качественной обжаркой и насыщенным вкусом. Этот кофе достаточно крепкий. Даже по темному цвету гранул уже понятно, что кофе насыщенный и ярко ароматный. В любом виде обладает отменным вкусом, а если разбавить молоком, да купить к кофе свежий десерт, то можно побаловать себя после работы приятным вечером. Варианты упаковки у Jacobs различные, мне больше нравится в стекле. На большие банки и скидки часто бывают.

Кофе очень хороший и напоминает мне натуральный в зернах.

Аврора 18 сентября, 2024 год
Взяла попробовать этот кофе, так как на него была хорошая скидка. Банка стеклянная и мне понравилась картинка на этикетке. Аромат в банке с кофе приятный, немного древесный и где-то несильно чувствуется аромат шоколада. Вкус для меня показался очень крепким, поэтому я пью его со сливками, чтобы немного смягчить крепость. По утрам я пью кофе без сливок, так как утром мне... Читать отзыв Взяла попробовать этот кофе, так как на него была хорошая скидка. Банка стеклянная и мне понравилась картинка на этикетке. Аромат в банке с кофе приятный, немного древесный и где-то несильно чувствуется аромат шоколада. Вкус для меня показался очень крепким, поэтому я пью его со сливками, чтобы немного смягчить крепость. По утрам я пью кофе без сливок, так как утром мне нужно взбодриться. Кофе очень хороший и напоминает мне натуральный в зернах. Поэтому считаю его качество высоким. Цена у него доступная.

Этот растворимый кофе сублимированный покупала по акции

Лайм 19 августа, 2024 год
Этот растворимый кофе сублимированный покупала по акции, поэтому вышло вполне доступно. Упакован в стеклянную баночку с мембраной и удобной пластиковой крышкой. Продукт в такой упаковке надежно защищен от влаги и запахов. Кофе сам пахнет приятно, есть шоколадная нотка. Заваривается легко, а по вкусу он бодрящий, немного горчит и отдает обжаренными зернами. В общем, для растворимого у него довольно многогранный вкус,... Читать отзыв Этот растворимый кофе сублимированный покупала по акции, поэтому вышло вполне доступно. Упакован в стеклянную баночку с мембраной и удобной пластиковой крышкой. Продукт в такой упаковке надежно защищен от влаги и запахов. Кофе сам пахнет приятно, есть шоколадная нотка. Заваривается легко, а по вкусу он бодрящий, немного горчит и отдает обжаренными зернами. В общем, для растворимого у него довольно многогранный вкус, не плоский. Ну и со сливками сочетается.

Взяла про запас баночку растворимого сублимированного кофе Asian Selection.

Бабочка 16 августа, 2024 год
До этого брала классический вариант, а тут решила попробовать что-то новое из линейки. Вроде бы это обычный кофе, но в аромате у него есть что-то пикантное, как острые азиатские специи. При этом состав чистый, без ароматизаторов и красителей. Тут, наверное, и кроется пикантность азиатской версии. По вкусу он не кислый, а скорее бархатный. Но явных вкусовых особенностей у него нет.... Читать отзыв До этого брала классический вариант, а тут решила попробовать что-то новое из линейки. Вроде бы это обычный кофе, но в аромате у него есть что-то пикантное, как острые азиатские специи. При этом состав чистый, без ароматизаторов и красителей. Тут, наверное, и кроется пикантность азиатской версии. По вкусу он не кислый, а скорее бархатный. Но явных вкусовых особенностей у него нет. А так приятный кофе со средней крепостью.

Хороший кофе

Сойка 15 августа, 2024 год
Купила этот кофе из-за известности бренда, и рекомендаций, что напиток получается хороший. Я не особый любитель кофе, пью его редко, но в те редкие разы хочу, чтобы он был качественный и с хорошим вкусом. Этот вариант подходит под все требования. Вкус действительно отличный, запах насыщенный и манящий. Напиток получается ярким. Зерна подобраны хорошие, чувствуется, что брали не первые попавшиеся самые... Читать отзыв Купила этот кофе из-за известности бренда, и рекомендаций, что напиток получается хороший. Я не особый любитель кофе, пью его редко, но в те редкие разы хочу, чтобы он был качественный и с хорошим вкусом. Этот вариант подходит под все требования. Вкус действительно отличный, запах насыщенный и манящий. Напиток получается ярким. Зерна подобраны хорошие, чувствуется, что брали не первые попавшиеся самые дешевые. В целом, мне кофе понравился, собираюсь и дальше его покупать.

хороший кофе

Гремми 9 августа, 2024 год
По внешнему виду и упаковке он ничем не отличается от других видов растворимого Монарх, но этикетка оформлена немного по-другому. Аромат у сухого кофе очень приятный, шоколадный и даже немного древесный. Ну а вкусом немного отличается от оригинального Монарх. Во вкусе чувствуется крепость обжаренных кофейных зерен. Я бы сказала, что для растворимого кофе у него удивительно крепкий вкус, даже одной ложечки... Читать отзыв По внешнему виду и упаковке он ничем не отличается от других видов растворимого Монарх, но этикетка оформлена немного по-другому. Аромат у сухого кофе очень приятный, шоколадный и даже немного древесный. Ну а вкусом немного отличается от оригинального Монарх. Во вкусе чувствуется крепость обжаренных кофейных зерен. Я бы сказала, что для растворимого кофе у него удивительно крепкий вкус, даже одной ложечки достаточно на кружку. С добавлением молока вкус также остался насыщенным. В общем, неплохой крепкий кофе, если учесть, что это растворимый.

вкусный кофе

Света 6 августа, 2024 год
На мой взгляд производитель ни капельки не преувеличил, когда написал на этикетке, что это именно аутентичный кофе. Действительно отличного качества, ароматный,крепкий, традиционный вкус. Гранулы твердые, растворяются и в холодной воде, поэтому пить холодным этот кофе одно удовольствие. Чтобы не тратить время и немножко сэкономить, заказываю на ВБ. Тут найдете и любой объем и различную упаковку. Я предпочитаю 90г в стекле:... Читать отзыв На мой взгляд производитель ни капельки не преувеличил, когда написал на этикетке, что это именно аутентичный кофе. Действительно отличного качества, ароматный,крепкий, традиционный вкус. Гранулы твердые, растворяются и в холодной воде, поэтому пить холодным этот кофе одно удовольствие. Чтобы не тратить время и немножко сэкономить, заказываю на ВБ. Тут найдете и любой объем и различную упаковку. Я предпочитаю 90г в стекле: и хранить удобно и потом еще и банкам можно применение найти

он вкусный и очень ароматный

Niki 22 июля, 2024 год
Кофе нравится реально, он вкусный и очень ароматный, а еще не оставляет горчинки. Приятно пьется, такой легкий и вкусный. Беру его на постоянку, теперь он стал моим фаворитом. Хорошо заваривается, ничего лишнего нет в послевкусии. Приятно его пить даже без молока. Вообще по вкусу даже что-то фруктовое чувствуется. Только не могу понять пока, что именно. Цена нормальная, даже если брать... Читать отзыв Кофе нравится реально, он вкусный и очень ароматный, а еще не оставляет горчинки. Приятно пьется, такой легкий и вкусный. Беру его на постоянку, теперь он стал моим фаворитом. Хорошо заваривается, ничего лишнего нет в послевкусии. Приятно его пить даже без молока. Вообще по вкусу даже что-то фруктовое чувствуется. Только не могу понять пока, что именно. Цена нормальная, даже если брать в расчет, что это новинка у бренда.
Достоинства:
  1. хороший приятный вкус, нет горечи, легкое послевкусие оставляет.
Недостатки:
  1. не везде видела в продаже.

Кофе реально вкусный и ароматный.

Прошкина 19 июля, 2024 год
Когда впервые попробовала его, то сразу влюбилась в линейку. Настолько он вкусный и мягкий, что послевкусие без горчинки. Даже можно без молока попробовать попить, точно будет вкусно. Отлично растворяется в горячей воде. Запах сразу ощущается, как только заливаешь горячей водой его. В магазинах везде уже есть в продаже, причем нет разницы, в пакете брать или в банке."
Достоинства:
  1. приятный мягкий вкус, хорошо заваривается, не оставляет осадка.
Недостатки:
  1. не могу назвать минусы, их нет.

Когда хочется приятного на вкус натурального кофе, я покупаю этот вариант от Якобс.

Ку-ку 18 июля, 2024 год
Мне нравится, что он имеет глубокий вкус, приятный и пряный аромат натуральной арабики. Оригинальное оформление банки в стиле Якобс. Вкус гармоничный, довольно необычный без горечи. Стеклянный формат банки хорошо сохраняет качество гранул. Когда открываешь, чувствуется натуральный вкус. А когда готовишь чашку, вкус становится ещё ярче и насыщенней. В целом неплохой кофе для разнообразия.

Вкусный и ароматный кофе, он отлично заваривается и горечи в нем нет.

Мария 17 июля, 2024 год
Азиан селекшен мне больше всех понравился в линейке, он достаточно крепкий, но не горчит. И пьется легко, очень ароматный. Быстро заваривается, могу порекомендовать его к покупке. По цене это лучший вариант, потому что отличается выгодно от классики по вкусовым ощущениям, но стоит не так дорого, как остальной кофе. Смело берите его. Есть банки и пакеты, разницы нет по аромату и... Читать отзыв Азиан селекшен мне больше всех понравился в линейке, он достаточно крепкий, но не горчит. И пьется легко, очень ароматный. Быстро заваривается, могу порекомендовать его к покупке. По цене это лучший вариант, потому что отличается выгодно от классики по вкусовым ощущениям, но стоит не так дорого, как остальной кофе. Смело берите его. Есть банки и пакеты, разницы нет по аромату и качеству, одинаково хорош он.
Рейтинг 5 из 5 на основании 51 отзыва