Кофе растворимый Monarch Brazilian Selection, 180 г отзывы

Отзывы покупателей
11 отзывов / 101 просмотр

С молоком отлично пьется

Ива пятница, 31 октября
Кофе хоть растворимый, хоть молотый, стараюсь пить без сахара сейчас. Поэтому мне важно, чтобы базовый вкус кофе не особо выделялся кислотой и горечью. Чтобы снизить крепость максимум могу долить молока. Попробовала бразилия-селекшн монарх. Этот кофе по описанию интенсивный и ароматный. Попробовала первую чашку вообще без всего, по вкусу скажу, что есть цитрус и горчинка. Аромат средней интенсивности. Чтобы умягчить, добавила... Читать отзыв Кофе хоть растворимый, хоть молотый, стараюсь пить без сахара сейчас. Поэтому мне важно, чтобы базовый вкус кофе не особо выделялся кислотой и горечью. Чтобы снизить крепость максимум могу долить молока. Попробовала бразилия-селекшн монарх. Этот кофе по описанию интенсивный и ароматный. Попробовала первую чашку вообще без всего, по вкусу скажу, что есть цитрус и горчинка. Аромат средней интенсивности. Чтобы умягчить, добавила молоко. Получился мягкий и вполне насыщенный вкус. Мне понравился, без сахара пить пойдет. Буду готовить, когда нет времени на молотый.

Альтернатива классическому вкусу

Аля четверг, 30 октября
Мне нравится гранулированный кофе Монарх, раньше обычно покупала классическую зеленую банку. По вкусу классическая версия знакома мне как умеренно крепкий кофе с легкой горчинкой. Когда появились новые виды, стала пробовать и их. На очереди бразильская версия, на упаковке которой горы и море. В остальном баночка классическая, кроме этикетки. Гранулы плотные, одного цвета, карамельного. Быстро тают в кипятке. По крепости этот... Читать отзыв Мне нравится гранулированный кофе Монарх, раньше обычно покупала классическую зеленую банку. По вкусу классическая версия знакома мне как умеренно крепкий кофе с легкой горчинкой. Когда появились новые виды, стала пробовать и их. На очереди бразильская версия, на упаковке которой горы и море. В остальном баночка классическая, кроме этикетки. Гранулы плотные, одного цвета, карамельного. Быстро тают в кипятке. По крепости этот кофе кажется мягче, чем классическая серия. Поэтому молоко к нему добавляю немного. Как альтернатива классическому вкусу Монарх подойдет.

Сделан хорошо

Янина 19 сентября, 2025 год
Оставлю отзыв, как простой потребитель, я не гурман в кофе, но бразилиан селекшен мне понравился. Он не сильно крепкий, его приятно пить. Нет во рту горечи, а наоборот чувствуется ягодная нотка. Вкус кофейный, нет пережжённого намека, и это приятно. Произведен из зерен арабики, это я узрела в описании кофе. Сделан хорошо, стеклянная банка, крышка плотно закрывается. Гранулы хорошенькие, небольшие, плотные... Читать отзыв Оставлю отзыв, как простой потребитель, я не гурман в кофе, но бразилиан селекшен мне понравился. Он не сильно крепкий, его приятно пить. Нет во рту горечи, а наоборот чувствуется ягодная нотка. Вкус кофейный, нет пережжённого намека, и это приятно. Произведен из зерен арабики, это я узрела в описании кофе. Сделан хорошо, стеклянная банка, крышка плотно закрывается. Гранулы хорошенькие, небольшие, плотные и крепкие. Растворяется кофе быстро, поэтому приготовить его не составит труда. Узнаваемая и яркая этикетка.

Интенсивный и ароматный

Алена 18 сентября, 2025 год
Интенсивный и ароматный, на этикетке написано, и это реально так. Интенсивность бразилиан селекшен 5, из всех растворимых, он мне понравился больше всего. Этот кофе произведен из сортов арабики и априори подразумевает мягкость во вкусе. Кофе совсем не горчит, его приятно пить. Даже в сухом виде он издает кофейный аромат. Напиток темного цвета, прекрасно бодрит и поднимает настроение. Рекомендую, и ставлю... Читать отзыв Интенсивный и ароматный, на этикетке написано, и это реально так. Интенсивность бразилиан селекшен 5, из всех растворимых, он мне понравился больше всего. Этот кофе произведен из сортов арабики и априори подразумевает мягкость во вкусе. Кофе совсем не горчит, его приятно пить. Даже в сухом виде он издает кофейный аромат. Напиток темного цвета, прекрасно бодрит и поднимает настроение. Рекомендую, и ставлю свои пять баллов за качество, оформление и вкус.

Рекомендую попробовать

Юлианна 19 августа, 2025 год
Пять балов кофе бразилиан селекшен, хороший и качественный. Средняя обжарка, крепость оптимальная, всем советую попробовать. Я взяла его на пробу и влюбилась с первого глотка. Зашел на ура, качественные гранулы, отлично спрессованные. В банке нет пыли на дне, это большой плюс. Нет никакой горечи, шикарный запах. Я остановилась на этом варианте, мне все понравилось, и качество, и цена. Кто не... Читать отзыв Пять балов кофе бразилиан селекшен, хороший и качественный. Средняя обжарка, крепость оптимальная, всем советую попробовать. Я взяла его на пробу и влюбилась с первого глотка. Зашел на ура, качественные гранулы, отлично спрессованные. В банке нет пыли на дне, это большой плюс. Нет никакой горечи, шикарный запах. Я остановилась на этом варианте, мне все понравилось, и качество, и цена. Кто не пробовал, рекомендую попробовать и оценить.

Хороший кофе

Даяна 18 августа, 2025 год
Хороший кофе, похож на классический, но присутствуют ягодно – фруктовые нотки. Помол мелкий, гранулы среднего размера. Имеет мягкий вкус, так как изготовлен из сортов арабики. В меру крепкий, но ароматный, мне кофе очень понравилось. Оформление красивое, покупать можно. Рекомендую. Ценник средний, не завышенный. Гранулы цельные, не пылят и не распадаются. Доступный кофе, который покупаю в магазине пятерочка.

Насыщенный вкус

Анжела 23 декабря, 2023 год
У кофе Monarch Brazilian Selection действительно чувствуются ягодно- фруктовые нотки. Для этого его надо пить без добавления чего либо, в виде сахара или молока. Вот тогда ощущаешь, что у кофе свой, неповторимый вкус и аромат. Беру его только второй раз, как то раньше даже и не видела его на полках магазинов, а теперь ищу специально только его, понравился.

Вкусный и ароматный

Мирра 22 декабря, 2023 год
Первая реакция при виде нового Monarch Brazilian Selection - я должна это попробовать. И рука непроизвольно потянулась за баночкой. У кофе свой запах, возможно так и пахнет бразильский, но мне он приятен. Во вкусе чувствуются лёгкие терпкие ореховые нотки. Отлично сочетается с корицей или молоком. Мне понравился во всех случаях, вкусный и ароматный.

Понравился, пью с удовольствием.

Миша 20 декабря, 2023 год
Только выпив утром кофе я начинаю осознавать, что живу) Беру растворимый, Monarch, бывший Якобс который. Думал, с изменениями у производителя сузится ассортимент, но тут наткнулся на Monarch Brazilian Selection, раньше его вообще не видел в продаже. Кофе оказался вкусным, очень насыщенным с какими то фруктовыми нотками. Понравился, пью с удовольствием.

Люблю кофе качественный

Кира 6 декабря, 2023 год
Люблю кофе качественный и на цены тоже смотрю. Да, знаю, нельзя купить хороший кофе за копейки, но можно это сделать за приемлемую цену. Пока остановила выбор на фирме Monarch. Они активно удивляют в последнее время и название сменили, и новый кофе выпустили. Этикетка действительно в духе Бразилии, кофе пахнет отменной арабикой. Вообще качество всегда нравилось. Вкус тоже неплох. Утром самое... Читать отзыв Люблю кофе качественный и на цены тоже смотрю. Да, знаю, нельзя купить хороший кофе за копейки, но можно это сделать за приемлемую цену. Пока остановила выбор на фирме Monarch. Они активно удивляют в последнее время и название сменили, и новый кофе выпустили. Этикетка действительно в духе Бразилии, кофе пахнет отменной арабикой. Вообще качество всегда нравилось. Вкус тоже неплох. Утром самое то.

Вкусный кофе

Маша 5 декабря, 2023 год
Увидела в продаже Monarch две новинки. Долго выбирала между ними в итоге склонилась к Monarch Brazilian Selection, хотя другой кофе тоже попробую. Но пока об этом. Новым названием уже никого не удивить, а вот новыми вкусами можно. В данном случае даже упаковка необычная в бежево-желтых цветах. Смотрится красиво. Сам кофе растворимый. Гранулы растворяются без осадка. Вкусный кофе, не слабый, в... Читать отзыв Увидела в продаже Monarch две новинки. Долго выбирала между ними в итоге склонилась к Monarch Brazilian Selection, хотя другой кофе тоже попробую. Но пока об этом. Новым названием уже никого не удивить, а вот новыми вкусами можно. В данном случае даже упаковка необычная в бежево-желтых цветах. Смотрится красиво. Сам кофе растворимый. Гранулы растворяются без осадка. Вкусный кофе, не слабый, в меру насыщенный и пахнет приятно.

Кофе

Monarch карамель (аромат)