Для меня главное в кофе, качество и вкус. В капсулах Ванилла вкус насыщенный и ванильный аромат классный . А качество алюминиевых капсул хорошее, и важно что цена на капсулы не слишком дорогая
Летом часто вместо теплого кофе пью охлажденный. Почему бы не попробовать охлажденный кофе с ванильным запахом, подумала я, и купила этот вид капсул. За исключением добавления ванильного ароматизатора, это обычный молотый кофе в алюминиевых капсулах. Состав арабика, капсулы брендовые, золотистого цвета. Проливаю одну капсулу и 40 мл воды, и 110, крепость и насыщенность меняется. Но в целом он густой и... Читать отзыв Летом часто вместо теплого кофе пью охлажденный. Почему бы не попробовать охлажденный кофе с ванильным запахом, подумала я, и купила этот вид капсул. За исключением добавления ванильного ароматизатора, это обычный молотый кофе в алюминиевых капсулах. Состав арабика, капсулы брендовые, золотистого цвета. Проливаю одну капсулу и 40 мл воды, и 110, крепость и насыщенность меняется. Но в целом он густой и насыщенный, поэтому позволяет влить побольше прохладного молока. В холодном виде вкусно, по-летнему. Цена на них не дороже аналогов. Пока по цене устраивают. И разнообразными вкусами. Буду еще покупать.
Алюминиевые капсулы Carte Noire Espresso Vanilla идеально подходят для кофемашины Nespresso. Все работает, капсулы пробиваются легко. Ванильный аромат ненавязчивый, делает вкус кофе более нежным.
Espresso Vanilla хорошие капсулы, вкус насыщенный, без горечи и аромат с ванилью мне нравится. С кофемашиной никаких проблем нет при использовании этих капсул
Я все таки решила взять капсулы Ванилла для разнообразия и не пожалела, мне все понравилось и вкус и крепость и ванильный аромат. Буду однозначно в дальнейшем покупать еще эти капсулы
Капсулы Vanillа пью регулярно и с удовольствием, он ароматный и богатый на вкус. Отдельно порадовало, что капсулы алюмининевые безопасны для кофемашины
Нам с мужем пришелся по вкусу Carte Noire Espresso Vanilla, не только из-за ванили, но и из-за качества 100% арабики и алюминиевых капсул, которые сохраняют вкус и не застревают в кофемашине
Капсул Ванилла имеют мягкий вкус и в меру ванильный аромат.. Эти капсулы стали пить часто, нравится всей семье. И капсулы алюминиевые не вредят кофемашине и проливаются без проблем
Понравился этот вариант ароматизированного кофе. Капсулы алюминиевые, сделаны качественно, из упаковки на 10 штук ни одной смятой или вскрытой. Кстати, вскрыть их случайно практически невозможно, потому что алюминий достаточно плотный. Готовый кофе получается горячим, с ванильно-кофейным запахом и без намека на химозность. Здесь в составе ароматизатор, и все-таки важно, чтобы аромат был сбалансирован. Для разнообразия кофе подойдет, но не каждый... Читать отзыв Понравился этот вариант ароматизированного кофе. Капсулы алюминиевые, сделаны качественно, из упаковки на 10 штук ни одной смятой или вскрытой. Кстати, вскрыть их случайно практически невозможно, потому что алюминий достаточно плотный. Готовый кофе получается горячим, с ванильно-кофейным запахом и без намека на химозность. Здесь в составе ароматизатор, и все-таки важно, чтобы аромат был сбалансирован. Для разнообразия кофе подойдет, но не каждый день, а как вариант интересного десертного напитка.
Espresso Vanilla с богатым вкусом и ярко выраженным ароматом ванили, который отлично сочетается с качеством 100% арабики, пью часто эти капсулы, нравится.
Капсульный кофе L’OR покупаю давно, не первый год можно сказать. Поэтому времени убедиться в качестве было достаточно. Кофе ароматный, натуральный, в хороших алюминиевых капсулах и отлично подходит под машинки Nespresso. Вкусы все разные по крепости и сочетанию кислотности-горькости, поэтому можно что-то выбрать и покупать на постоянной основе. Например, вид Espresso vanilla открыла для себя недавно, но уже пару раз покупала.... Читать отзыв Капсульный кофе L’OR покупаю давно, не первый год можно сказать. Поэтому времени убедиться в качестве было достаточно. Кофе ароматный, натуральный, в хороших алюминиевых капсулах и отлично подходит под машинки Nespresso. Вкусы все разные по крепости и сочетанию кислотности-горькости, поэтому можно что-то выбрать и покупать на постоянной основе. Например, вид Espresso vanilla открыла для себя недавно, но уже пару раз покупала. Увидела по акции в магазине и решила купить, хотя к ароматизированному кофе равнодушна. Но мне он по вкусу понравился. То же самое, что и крепкий молотый кофе, только с выраженным ароматом ванили. Советую попробовать, кому нравится ваниль или обычный кофе наскучил.
Espresso Vanilla мы с мамой любим за его аромат ванили и глубокий насыщенный вкус. Сами капсулы алюминиевые, в кофемашине пробиваются хорошо и сохраняют вкус свежеприготовленного кофе
В последнее время постоянно покупаю только эти капсулы, Ванилла имеет насыщенный вкус и аромат ванили легкий хорошо сочетается с качеством 100% арабики. И капсулы проливаются идеально и не застревают в кофемашине.
Недавно приобрела капсульную кофемашину по системе Nespresso. Даже не возникло сомнений, что буду покупать для неё коллекцию капсул от фирмы L'or. Этот французский бренд давно у меня на слуху. Да и капсулы хорошо совместимы с этой кофемашиной, они её не портят и не забивают. Из всей коллекции решила попробовать именно ванильное эспрессо. Он содержит натуральную 100% арабику, которая обладает ярко... Читать отзыв Недавно приобрела капсульную кофемашину по системе Nespresso. Даже не возникло сомнений, что буду покупать для неё коллекцию капсул от фирмы L'or. Этот французский бренд давно у меня на слуху. Да и капсулы хорошо совместимы с этой кофемашиной, они её не портят и не забивают. Из всей коллекции решила попробовать именно ванильное эспрессо. Он содержит натуральную 100% арабику, которая обладает ярко выраженным богатым вкусом и ароматом. Очень понравилось, что добавлены ванильные нотки. Вперемешку с натуральной арабикой это очень вкусно! А еще этот кофе мне понравился по оптимальной крепости и отсутствию горечи во вкусе. Он такой насыщенный и сбалансированный, имеет долгое послевкусие.
Нравится Espresso Vanilla за яркий вкус и то, что в аромате присутствует ваниль. Оптимально подойдет тем, кто любит ваниль.Вдобавок хочу отметить, что эти алюминиевые капсулы пробиваются хорошо и не вредят кофемашине.
Я выбрала капсулы Carte Noire Espresso Vanilla из-за того, что он подходит мне по всем параметрам. Он из 100% арабики и с насыщенным вкусом, без горечи во вкусе, и аромат ванили легкий и приятный
Взяла для разнообразия попробовать, а теперь беру только эти алюминиевые капсулы. Приготовленное кофе очень нравится. Никогда бы не подумала, что именно ванильный вкус станет моим фаворитом. Он, мне кажется, настолько сбалансированным, что ничего другого в кружку я добавить не могу. Вкус очень нежный, в меру сладенький. После того как выпью кофе, остается приятное послевкусие с нотками ванили. Появляется энергия и... Читать отзыв Взяла для разнообразия попробовать, а теперь беру только эти алюминиевые капсулы. Приготовленное кофе очень нравится. Никогда бы не подумала, что именно ванильный вкус станет моим фаворитом. Он, мне кажется, настолько сбалансированным, что ничего другого в кружку я добавить не могу. Вкус очень нежный, в меру сладенький. После того как выпью кофе, остается приятное послевкусие с нотками ванили. Появляется энергия и хорошее настроение на целый день. Очень советую для приготовления в капсульной кофемашине.
Вкус удивительно сбалансированный
качество и вкус
Выручает L’OR, когда хочется кофе, а не знаешь, какого
идеально подходят для кофемашины Nespresso
вкусный кофеек
Ароматный кофе
вкус насыщенный
взяла для разнообразия и теперь беру всегда
капсулы шикарного качества
пришелся по вкусу
Эти капсулы стали пить часто
Кофе с пряным ароматом ванили оптимальной крепости
Не кислит и не горчит
Нравится этот кофе, ароматный, вкусный, насыщенный
Советую попробовать
Глубокий насыщенный вкус
Имеет насыщенный вкус и аромат ванили
Нет горечи и кофе крепкий
Нравится за яркий вкус и то, что в аромате присутствует ваниль.
аромат ванили легкий и приятный
Взяла для разнообразия
Мне нравится