Решила купить для разнообразия капсульный кофе от бренда Carte Noire. Оригинальный французский кофе высокого качества. Из всей коллекции понравился Profond Lungo #8. У него не сильно выраженная крепость, но при этом оптимальный вкус и глубокий аромат. Кофе не кислый и без горечи с ароматной кремовой пенкой. Зёрна - 100% арабика. Отличный вариант для кофемашины по технологии Nespresso.
И вот это произошло. Я купила на пробу пачку Profond Lungo #8 для своей кофемашины по технологии Неспрессо. После вскрытия упаковки сразу оценила внешний вид пачки. Больше всего привлекли внимание капсулы. Они качественно сделаны. Никаких повреждений, как в дешевом кофе. Сам кофе по вкусу оригинальный – насыщенный с глубоким ароматом и послевкусием. Крепкий бодрящий кофе, который отлично бодрит и дает... Читать отзыв И вот это произошло. Я купила на пробу пачку Profond Lungo #8 для своей кофемашины по технологии Неспрессо. После вскрытия упаковки сразу оценила внешний вид пачки. Больше всего привлекли внимание капсулы. Они качественно сделаны. Никаких повреждений, как в дешевом кофе. Сам кофе по вкусу оригинальный – насыщенный с глубоким ароматом и послевкусием. Крепкий бодрящий кофе, который отлично бодрит и дает настроиться на трудоемкий день. По цене этот кофе вполне доступный. Так что могу смело рекомендовать его ценителям качественного кофе.
Его капсульный Profond Lungo стал моим любимым. По насыщенности его оценили на 8, то есть не слишком крепкий, но по качеству и вкусу я бы поставила очень высокий балл. У него неповторимый вкус: арабика сплелась с ягодным и фруктовым привкусом. Такое сочетание делает этот кофе безупречным Даже молоко не добавляю, чтобы не перебить вкус.
Кофе в капсулах Carte - настоящее удовольствие для кофеинных ценителей. Ароматный и насыщенный вкус, легко приготовить. Использую их уже около 2 лет, каждое утро. Я большая любительница кофе и этот кофе очень хорош. Минус один и это цена.
Париж с его башней, мода, изысканность. А у меня с недавних пор появилась новая ассоциация - кофе Carte noire. Именно такие капсулы мне принесла подруга в качестве небольшого подарка. Коробочка с капсулами выглядит элегантно, стильно и дорого, приятно было такую получать. Капсулы фиолетового цвета внутри упакованы не просто красиво, но и надежно - двойная защита! На упаковке обозначался сорт этого кофе... Читать отзыв Париж с его башней, мода, изысканность. А у меня с недавних пор появилась новая ассоциация - кофе Carte noire. Именно такие капсулы мне принесла подруга в качестве небольшого подарка. Коробочка с капсулами выглядит элегантно, стильно и дорого, приятно было такую получать. Капсулы фиолетового цвета внутри упакованы не просто красиво, но и надежно - двойная защита! На упаковке обозначался сорт этого кофе - Profond Lungo #8. Капсулы подходят для кофемашины системы Nespresso. В тот же день мы вместе наслаждались этим кофе. Он элегантный и уточненный, как Франция в моих представлениях. Бархатный вкус, не слишком крепкий. Напиток пьется мягко и легко. С подругой мы просто получали удовольствие от аромата, вкуса и беседы. В кофе чувствуется ненавязчивый фруктово-ягодный привкус. Он придает кофе оригинальность. Мне понравились все качества этого сорта. Даже легкая горечь, оставшаяся в послевкусии, порадовала - по моему мнению, натуральный кофе не бывает без такой особенности. Нам понравилась и пенка. Воздушная и нежная. Пока я оставила все остальные капсулы без внимания, потому что эта новинка зацепила меня. По утрам пью только Profond Lungo. Капсулы завариваются легко, алюминий хорошо пробивается.
Настоящий кофе, которым хочется наслаждаться. Изготовлен продукт во Франции. Очень хорошее качество и цена нормальная, если учитывать страну производства. Получается не горьким, не кислым. Пьется легко. Послевкусие насыщенное, мне чувствуются нотки фруктов. Кофе получается в кружке больше по объему, чем эспрессо. Хороший выбор, помогает проснуться легче по утрам. Буду покупать еще однозначно. Пришел быстро, заказывала с Озон.
Интенсивность этого кофе меня устроила больше всего. Попробовала много разных видов Carte Noire и поняла, что капсульный кофе под номером 8 мне нравится больше всего. Насыщенный бархатный вкус с ягодным послевкусием. Зерна для капсул были не пережаренные, хорошего качества. Стоимость кофе невысокая, легко найти в магазине. Качество алюминиевых капсул никаких нареканий не вызывает. Бракованные не встречались.
Купила эти капсулы впервые, но осталась ими очень довольная. Это прекрасная альтернатива оригинальным капсулам. Цифра 8 действительно соответствует. Вкус и аромат у кофе удивительный. Чувствуется небольшая пряность, которая дополняет вкус кофейных зерен. Есть приятная горчинка. Вкус у напитка богатый. Но особо мне понравилась пенка. Ее много и она очень воздушная. Одна чашка кофе дарит прекрасное настроение и заряд бодрости на... Читать отзыв Купила эти капсулы впервые, но осталась ими очень довольная. Это прекрасная альтернатива оригинальным капсулам. Цифра 8 действительно соответствует. Вкус и аромат у кофе удивительный. Чувствуется небольшая пряность, которая дополняет вкус кофейных зерен. Есть приятная горчинка. Вкус у напитка богатый. Но особо мне понравилась пенка. Ее много и она очень воздушная. Одна чашка кофе дарит прекрасное настроение и заряд бодрости на целый день. Отличный вариант по доступной цене.
Отличный вариант для кофемашины
Как же я долго ждала, пока мой любимый бренд Карт Нуар выпустит капсульную серию.
Всегда выделяла Carte Noire среди других кофейных производителей.
Отличный кофе
Минус один и это цена.
С чем у Вас ассоциируется Франция?
Настоящий кофе
Насыщенный бархатный вкус