Profond Lungo попробовала совсем недавно и мне понравился мягкий и гармоничный вкус, теперь берем эти капсулы на каждый день, тем более и цена на них нормальная
Попробовала впервые эти капсулы полгода назад, с тех пор беру регулярно себе. По интенсивности это мягкий и гармоничный на вкус кофе, с выраженным ароматом. И цена хорошая на капсулы
Достойные капсулы Лунго от Карт Нуара, он в меру крепкий с многогранным вкусом и выраженным ароматом. Порадовало производство Франции и безопасность алюминиевых капсул для кофемашины
Мне он приглянулся и запомнился своим вкусом и выраженным ароматом, чувствуется что кофе из 100% арабики. А капсулы алюминиевые не застревают и не забиваются в кофемашине и протыкаются легко с первого раза
Я выбрала себе капсулы Lungо, потому что он не слишком крепкий и с насыщенным вкусом и за все время даже бракованных или мятых капсул ни разу не было [img]67951ad898498_thumb.jpg[/img ]
С тех пор как появилась капсульная кофемашина по системе Nespresso, начала покупать кофе Carte Noire. Очень оригинальная и долгожданная новинка французского качества. Попробовала несколько вкусов. Идеальный, на мой взгляд, это Profond. У него оптимальная крепость и сбалансированный вкус. Есть приятная кремовая пенка, она такая нежная и аппетитная. Пьёшь и получаешь настоящее удовольствие. Нравится, как выполнены капсулы. Придраться не к чему.
Я пробовала разный кофе из капсул, приготовленный в кофемашине, но такой неповторимый попробовала впервые. Производство Carte Noire, Франция. Оригинальность этого кофе в его привкусе - фруктовые и ягодные оттенки хорошо подошли к основному кофейному вкусу и создали интересное сочетание. Аромат появляется уже когда кофе начинает наливаться в чашку. Это надо почувствовать, словами описать невозможно. Так же, как и вкус -... Читать отзыв Я пробовала разный кофе из капсул, приготовленный в кофемашине, но такой неповторимый попробовала впервые. Производство Carte Noire, Франция. Оригинальность этого кофе в его привкусе - фруктовые и ягодные оттенки хорошо подошли к основному кофейному вкусу и создали интересное сочетание. Аромат появляется уже когда кофе начинает наливаться в чашку. Это надо почувствовать, словами описать невозможно. Так же, как и вкус - насыщенный, выразительный.
Этот роскошный сорт увидела недавно в магазине и сразу купила, потому что капсульный кофе Carte Noire уважаю и ценю за его качество. Производство кофе осуществляется во Франции. Крепкие алюминиевые капсулы (в упаковке их по десять штук) хорошо пробиваются в кофемашине. Сразу ощущается аромат. Он такой же приятный, как и вкус самого кофе. Отдельные хорошие слова про упаковку. Она отлично защищает... Читать отзыв Этот роскошный сорт увидела недавно в магазине и сразу купила, потому что капсульный кофе Carte Noire уважаю и ценю за его качество. Производство кофе осуществляется во Франции. Крепкие алюминиевые капсулы (в упаковке их по десять штук) хорошо пробиваются в кофемашине. Сразу ощущается аромат. Он такой же приятный, как и вкус самого кофе. Отдельные хорошие слова про упаковку. Она отлично защищает капсулы от повреждений.
все понравилось
Классный кофе
Нравится качество кофе
Хороший кофе, качественный
в меру крепкий
100% арабики ощутимо, без горечи во вкусе.
В составе его 100% арабика.
арабика 100%
Кофе в капсулах Profond Lungo #8
Хороший кофе, вкусный
Насыщенный вкус
Богатый вкус
Шикарный кофе
Люблю его за качество и вкус
вкусный и не слишком мягкий
пришелся по вкусу
беру чаще остальных
Выделяется среди других богатым и мягким вкусом.
Шикарный вкус
Замечательный кофе