Кофе в капсулах L’OR отзывы

Отзывы покупателей
Кофе в капсулах L’OR

Алюминиевые капсулы с вкусным кофе и привлекательной ценой

Виталина четверг, 30 октября
Капсульный кофе L’OR покупаю для домашней кофемашины Nespresso. В капсулах нравится результат приготовления - кофе получается с воздушной пенкой, горячим, ароматным и насыщенным. Чем выше цифра - от 5 до 11 видела в продаже, тем больше крепость. Несмотря на то, что в составе капсул указана арабика, кофе отличается вкусом. Поэтому покупаю разные капсулы, что помогает готовить разнообразный кофе. По качеству... Читать отзыв Капсульный кофе L’OR покупаю для домашней кофемашины Nespresso. В капсулах нравится результат приготовления - кофе получается с воздушной пенкой, горячим, ароматным и насыщенным. Чем выше цифра - от 5 до 11 видела в продаже, тем больше крепость. Несмотря на то, что в составе капсул указана арабика, кофе отличается вкусом. Поэтому покупаю разные капсулы, что помогает готовить разнообразный кофе. По качеству не уступают более дорогим аналогам - также молотой арабике в алюминии.

Капсулы подходят для постоянного использования

Прима вторник, 28 октября
Давно покупаю капсулы L’OR. Конечно, для кофемашины подходят капсулы не только этого производителя, но L’OR для меня уже проверенные и есть несколько любимых видов. Еще нравится, что здесь арабика, алюминиевые капсулы, разный по вкусу кофе. Также есть ароматизированные виды капсул, например, за последнее время запомнился кофе с шоколадным запахом. Это молотый кофе арабика и ароматизатор, неожиданно вкусно оказалось, а шоколад... Читать отзыв Давно покупаю капсулы L’OR. Конечно, для кофемашины подходят капсулы не только этого производителя, но L’OR для меня уже проверенные и есть несколько любимых видов. Еще нравится, что здесь арабика, алюминиевые капсулы, разный по вкусу кофе. Также есть ароматизированные виды капсул, например, за последнее время запомнился кофе с шоколадным запахом. Это молотый кофе арабика и ароматизатор, неожиданно вкусно оказалось, а шоколад как натуральная плитка темного шоколада. По цене еще не особо дорого, что позволяет покупать эти капсулы часто.

Разнообразие выбора, хороший кофе, доступная цена

Катя суббота, 18 октября
Среди капсул L’OR сейчас по вкусу больше нравятся зеленые капсулы, красные и фиолетовые. Это средние виды по крепости из всей линейке. По вкусу немного отличаются один от другого нотками и крепостью. Но у них есть одинаковые качества, за которые мне нравится кофе L’OR. Это доступность по цене, хоть и далеко не бюджет, а также качество исполнения капсул – алюминий, герметичность,... Читать отзыв Среди капсул L’OR сейчас по вкусу больше нравятся зеленые капсулы, красные и фиолетовые. Это средние виды по крепости из всей линейке. По вкусу немного отличаются один от другого нотками и крепостью. Но у них есть одинаковые качества, за которые мне нравится кофе L’OR. Это доступность по цене, хоть и далеко не бюджет, а также качество исполнения капсул – алюминий, герметичность, удобство использования в Nespresso кофемашине. Судя по составу, здесь только арабика используется, что также можно отнести к плюсам, поскольку арабика имеет более многогранный вкус, чем робуста.

Вкусный кофе, который можно купить в магазине, хоть и не бюджетный

Алеся 24 сентября, 2025 год
Сейчас попробовала уже почти все доступные виды капсульного l’or, остались только некоторые крепкие виды не опробованы. Как эспрессо мне нравится 11 и 5, хоть по крепости они очень отличаются. Чем выше цифра, тем выше крепость. Из лунго капсулы 8 и 6, средние по крепости. И шоколадный ароматизированный кофе тоже могут выделить, потому что люблю горячий шоколад и кофе, когда вместе.... Читать отзыв Сейчас попробовала уже почти все доступные виды капсульного l’or, остались только некоторые крепкие виды не опробованы. Как эспрессо мне нравится 11 и 5, хоть по крепости они очень отличаются. Чем выше цифра, тем выше крепость. Из лунго капсулы 8 и 6, средние по крепости. И шоколадный ароматизированный кофе тоже могут выделить, потому что люблю горячий шоколад и кофе, когда вместе. В общем, выбрать есть что. По качеству хорошие капсулы, алюминий, хоть и не самые бюджетные, зато разнообразные, попробовать рекомендую.

Разнообразный кофе в красивых алюминиевых капсулах с доступной по цене арабикой

Светлана 23 сентября, 2025 год
Как-то я привыкла, что арабика чистая без примеси робусты подороже идет, поэтому найти приемлемую по цене арабику нужно было постараться. Сначала я конечно покупала оригинальные капсулы, но они в два-два с половиной раза дороже, чем капсулы из обычного супермаркета. Стала искать арабику в супермаркетах. Вот так и вышла на L’OR. Он конечное не самый бюджетный кофе, что подтверждается составом и... Читать отзыв Как-то я привыкла, что арабика чистая без примеси робусты подороже идет, поэтому найти приемлемую по цене арабику нужно было постараться. Сначала я конечно покупала оригинальные капсулы, но они в два-два с половиной раза дороже, чем капсулы из обычного супермаркета. Стала искать арабику в супермаркетах. Вот так и вышла на L’OR. Он конечное не самый бюджетный кофе, что подтверждается составом и качеством капсул. Нравится в нем, что линейка большая и можно даже ароматизированный кофе найти. И капсулы не только красивые разноцветные, но и качественно сделаны. Ни разу не попадались бракованные или те, которые не сработали, нормально работают и выдают чистый кофе с пенкой.

Достаточный выбор капсул, от крепкого и легкого до ароматизированного

Мария 22 сентября, 2025 год
Капсулы кофе L’OR один из самых удачных видов капсул в диапазоне до 400 рублей, на данный момент у них такая цена. По доступности капсулы хорошие, есть разные вкусы, легкие, крепкие, с ароматизаторами. Молотый кофе с хорошим ароматизатором, пробовала ванильный, карамельный и шоколадный. Ароматизатор мягкий, не такой интенсивный, как обычно в растворимом кофе, поэтому в молотом ароматизатор нравится мне больше. Капсулы... Читать отзыв Капсулы кофе L’OR один из самых удачных видов капсул в диапазоне до 400 рублей, на данный момент у них такая цена. По доступности капсулы хорошие, есть разные вкусы, легкие, крепкие, с ароматизаторами. Молотый кофе с хорошим ароматизатором, пробовала ванильный, карамельный и шоколадный. Ароматизатор мягкий, не такой интенсивный, как обычно в растворимом кофе, поэтому в молотом ароматизатор нравится мне больше. Капсулы алюминий, готовятся легко, проблем с кофемашиной после них не было. В общем, рабочие капсулы и пока не надоели, все благодаря разнообразию вкусов.

Есть, что выбрать, благодаря разнообразию вкусов

Милана 20 сентября, 2025 год
У производителя широкая линейка капсул, что позволяет выбирать разные вкусы. Часто у меня какая-то пачка в запасе дома лежит. Например, сейчас фиолетовые капсулы профонд. Они для лунго средней интенсивности, вкус с горчинкой, легкая пышная пенка, в общем, неплохой капсульный кофе. Также из последнего, что покупала, понравились зеленые капсулы, они цитрусовые, необычные. Цена в районе 400 рублей за 10 капсул, смотря,... Читать отзыв У производителя широкая линейка капсул, что позволяет выбирать разные вкусы. Часто у меня какая-то пачка в запасе дома лежит. Например, сейчас фиолетовые капсулы профонд. Они для лунго средней интенсивности, вкус с горчинкой, легкая пышная пенка, в общем, неплохой капсульный кофе. Также из последнего, что покупала, понравились зеленые капсулы, они цитрусовые, необычные. Цена в районе 400 рублей за 10 капсул, смотря, где купить. Раньше конечно подешевле было, но кофе меня устраивает по качеству и вкусу, поэтому буду и дальше покупать.

Кофе в алюминиевых капсулах на каждый день

Ольга 19 сентября, 2025 год
Для капсульной кофемашины неспрессо чаще покупаю эти капсулы, разных видов. Их плюс в том, что они из алюминия, имеют воздушную пенку и капсулы дружат с неспрессо кофемашиной. Продаются в супермаркетах, правда не во всех, но все равно есть что выбрать. Поэтому редко заказываю онлайн, в супермаркетах покупать их и так можно. По цене средние, не особо дорогие, но и не... Читать отзыв Для капсульной кофемашины неспрессо чаще покупаю эти капсулы, разных видов. Их плюс в том, что они из алюминия, имеют воздушную пенку и капсулы дружат с неспрессо кофемашиной. Продаются в супермаркетах, правда не во всех, но все равно есть что выбрать. Поэтому редко заказываю онлайн, в супермаркетах покупать их и так можно. По цене средние, не особо дорогие, но и не из ряда бюджетных. Капсулы из алюминия, отличаются оформлением и крепостью. Здесь максимальная 11. Есть капсулы для ристретто, эспрессо и лунго. Чаще покупаю те, что для эспрессо. На упаковке написан рекомендованный объем воды для капсулы, удобно ориентироваться.

Алюминиевые капсулы с хорошим кофе по адекватной цене

Айша 6 августа, 2025 год
Для Неспрессо покупаю часто капсулы этой фирмы. Удачный кофе по соотношению цены и качества. Капсулы алюминий, целиком подходят к кофемашине, во время пролива водой не деформируются, а сама машинка их хорошо принимает. Еще удобно, что есть разные вкусы, от крепкого к легкому и для разного объема воды. Оптимальное количество капсул в упаковке, по 10, на неделю примерно хватает, цена около... Читать отзыв Для Неспрессо покупаю часто капсулы этой фирмы. Удачный кофе по соотношению цены и качества. Капсулы алюминий, целиком подходят к кофемашине, во время пролива водой не деформируются, а сама машинка их хорошо принимает. Еще удобно, что есть разные вкусы, от крепкого к легкому и для разного объема воды. Оптимальное количество капсул в упаковке, по 10, на неделю примерно хватает, цена около 400 рублей. Состав арабика, что меня полностью устраивает, потому что горчинка здесь достигается обжаркой, а не смешиванием с робустой.

Кофе

Monarch карамель (аромат)