Рита Отзыв написан 17 августа, 2024 год2 просмотра
Зерна заказывала в подарок маме, выбирала среди нескольких вкусов и этот тоже взяла на пробу. Кофе Carte Noire Intense Absolu готовится очень быстро и просто: мы перемололи зерна и в кофе машине приготовили напиток. Аромат разносился на всю квартиру и пахло приятным пряным вкусом. Запах кофе в квартире стоял ещё долгое время. Теперь хочу сказать о насыщенности самого кофе. Во-первых, оно идет в зернах, что очень удобно: они не пережарена и легко перемалываются. Во-вторых, при приготовлении кофе имеет насыщенный аромат и вкус. Не слишком сильный, но и не слишком горький – все в меру. Даже без добавления молока и сахара напиток имеет приятное послевкусие. Однозначно советую брать данный продукт, тем более что кофе Carte Noire я доверяю на 100%.
При приготовлении кофе имеет насыщенный аромат и вкус. - Отзывы о Кофе в зернах Carte Noire Intense Absolu, 800 г
отзыв