Кофе в зёрнах Monarch Breakfast Blend отзывы

Отзывы покупателей
Кофе в зёрнах Monarch Breakfast Blend

Классный кофе, советую

Феодора воскресенье, 11 января
Высокого качества зерновой кофе. Попробовали первый раз и все понравилось. Будем покупать обязательно в будущем еще

Хороший кофе

Василиса среда, 31 декабря
Хороший кофе. При открытии пачки чувствуется приятный, глубокий аромат без примеси горелого, пахнет именно качественным, свежеобжаренным зерном. Завариваю его в кофемашине, и получается напиток, как в хорошей кофейне: сбалансированный, без горечи, с отличной крепостью и лёгкой ноткой. Рекомендую всем, кто ценит вкусный и бодрящий кофе.

Зерна отличные

Натусик вторник, 30 декабря
Думала, какой же кофе купить, и тут мне на глаза попался Monarch Breakfast Blend. Фирма, само собой знакомая, а вот вкус нет. Раньше не пила такой и вообще даже не видела. Описание мне понравилось, так что упаковку заказала. Она, кстати, большая. Целый килограмм зерен. Что по зернам? Ничего такие, одного цвета и размера. Пахнут вкусненько и по-кофейному.
На кофемашину я... Читать отзыв
На кофемашину я не заработала, так что по старинке перемолоть и в турке заварить. Аромат сразу становится насыщеннее. По вкусу кофе приятный. В нем нет противной горечи. Легко пьется. Думаю, в названии «завтрак» не зря упомянули. Кофе постепенно бодрит и ставит на ноги. Особо крепкий кофе не пью в принципу, так что такой вариант со светлой обжаркой мне зашел.

К покупке рекомендую

Мей воскресенье, 28 декабря
Кофе вкусный, мягкий и очень ароматный. При помоле и варке запах разносится по всей квартире. Зерна тёмные, обжарка чувствуется. Я пью его только с молоком, поэтому готовлю исключительно капучино. В этом формате он раскрывается идеально: не горчит, не перебивает молоко, а создаёт с ним гармоничный напиток с плотной пенкой. К покупке рекомендую, кофе стоящий.

Простой и хороший кофе для утра.

Роман пятница, 19 декабря
Это кофе в зёрнах, который идеально подходит для утреннего напитка. Сразу чувствуется свежий и приятный аромат, который бодрит и помогает проснуться. Напиток даёт мягкое и комфортное ощущение, при этом вкус насыщенный, но не слишком крепкий. Зёрна свежие и качественные, легко перемалываются в кофемолке. После заваривания кофе получается ровным, без горечи, с приятной сладковатой ноткой. Можно пить как утром, так и... Читать отзыв Это кофе в зёрнах, который идеально подходит для утреннего напитка. Сразу чувствуется свежий и приятный аромат, который бодрит и помогает проснуться. Напиток даёт мягкое и комфортное ощущение, при этом вкус насыщенный, но не слишком крепкий. Зёрна свежие и качественные, легко перемалываются в кофемолке. После заваривания кофе получается ровным, без горечи, с приятной сладковатой ноткой. Можно пить как утром, так и в течение дня, он не утомляет и не перегружает вкус. Пользуюсь этим кофе каждый день и очень доволен стабильным качеством. Кофе хорошо сохраняет аромат даже после нескольких дней хранения. В целом это простой, надёжный и вкусный кофе, который подходит для ежедневного употребления и делает утро приятным и бодрым.

Для утра хороший вариант

Любовь пятница, 19 декабря
Приятный и даже мягкий вкус. Кофе светлой обжарки. Зерна качественные, внешне не к чему придраться. Все отлично. Пахнут ярко. Вкус сбалансированный. Не горчит. Есть легкая цитрусовая кислинка. Кофе свежий и приятный. Вкусный и приятный кофе, не скучный. Для утра хороший вариант, для тех, кто не любит очень крепкий кофе Monarch breakfast blend как раз подойдет.

Хороший, сбалансированный по вкусу, как мне нравится

Ириада 8 декабря, 2025 год
Упаковка большая, расход экономный. Вкус получается насыщенным, но за счет светлой обжарки не горьким. Вообще не горчит, кислинка совсем небольшая. Хороший, сбалансированный и бодрящий по вкусу кофе. Пахнет очень хорошо. Зерна высокого качества, обжарены равномерно. Я пью без молока и сахара. Мне кофе подошел.

Идеальный кофе

Алеся 6 декабря, 2025 год
Нашла для себя идеальный утренний кофе, который купила совершенно случайно. Это Monarch Breakfast Blend. Напиток получается очень мягким, именно такой, какой я и люблю. При приготовлении кофе сохраняет свой насыщенный аромат. Он идеально сочетается со сливками: обычно их добавление может портить вкус, но здесь всё наоборот, вкус становится еще более гармоничным. И при этом кофе отлично бодрит!

Вкусный кофе

Катя 30 ноября, 2025 год
Купила кофе специально на утро. Мне понравилась светлая обжарка, качество зерен высокое. Перемалываю и затем варю в турке. Аромат шикарный, есть нотки цитруса. Вкус получается приятный, не крепкий, вообще не горький, с легкой, свежей кислинкой. Кофе хорошо бодрит. Пью без сахара и молока, для меня они лишние. Если и вы не любите горький кофе, то и вам зайдет этот вариант.... Читать отзыв Купила кофе специально на утро. Мне понравилась светлая обжарка, качество зерен высокое. Перемалываю и затем варю в турке. Аромат шикарный, есть нотки цитруса. Вкус получается приятный, не крепкий, вообще не горький, с легкой, свежей кислинкой. Кофе хорошо бодрит. Пью без сахара и молока, для меня они лишние. Если и вы не любите горький кофе, то и вам зайдет этот вариант. Кофе в зёрнах Monarch Breakfast Blend - Вкусный кофе