Хороший кофе. При открытии пачки чувствуется приятный, глубокий аромат без примеси горелого, пахнет именно качественным, свежеобжаренным зерном. Завариваю его в кофемашине, и получается напиток, как в хорошей кофейне: сбалансированный, без горечи, с отличной крепостью и лёгкой ноткой. Рекомендую всем, кто ценит вкусный и бодрящий кофе.
Думала, какой же кофе купить, и тут мне на глаза попался Monarch Breakfast Blend. Фирма, само собой знакомая, а вот вкус нет. Раньше не пила такой и вообще даже не видела. Описание мне понравилось, так что упаковку заказала. Она, кстати, большая. Целый килограмм зерен. Что по зернам? Ничего такие, одного цвета и размера. Пахнут вкусненько и по-кофейному. На кофемашину я... Читать отзыв Думала, какой же кофе купить, и тут мне на глаза попался Monarch Breakfast Blend. Фирма, само собой знакомая, а вот вкус нет. Раньше не пила такой и вообще даже не видела. Описание мне понравилось, так что упаковку заказала. Она, кстати, большая. Целый килограмм зерен. Что по зернам? Ничего такие, одного цвета и размера. Пахнут вкусненько и по-кофейному. На кофемашину я не заработала, так что по старинке перемолоть и в турке заварить. Аромат сразу становится насыщеннее. По вкусу кофе приятный. В нем нет противной горечи. Легко пьется. Думаю, в названии «завтрак» не зря упомянули. Кофе постепенно бодрит и ставит на ноги. Особо крепкий кофе не пью в принципу, так что такой вариант со светлой обжаркой мне зашел.
Кофе вкусный, мягкий и очень ароматный. При помоле и варке запах разносится по всей квартире. Зерна тёмные, обжарка чувствуется. Я пью его только с молоком, поэтому готовлю исключительно капучино. В этом формате он раскрывается идеально: не горчит, не перебивает молоко, а создаёт с ним гармоничный напиток с плотной пенкой. К покупке рекомендую, кофе стоящий.
Это кофе в зёрнах, который идеально подходит для утреннего напитка. Сразу чувствуется свежий и приятный аромат, который бодрит и помогает проснуться. Напиток даёт мягкое и комфортное ощущение, при этом вкус насыщенный, но не слишком крепкий. Зёрна свежие и качественные, легко перемалываются в кофемолке. После заваривания кофе получается ровным, без горечи, с приятной сладковатой ноткой. Можно пить как утром, так и... Читать отзыв Это кофе в зёрнах, который идеально подходит для утреннего напитка. Сразу чувствуется свежий и приятный аромат, который бодрит и помогает проснуться. Напиток даёт мягкое и комфортное ощущение, при этом вкус насыщенный, но не слишком крепкий. Зёрна свежие и качественные, легко перемалываются в кофемолке. После заваривания кофе получается ровным, без горечи, с приятной сладковатой ноткой. Можно пить как утром, так и в течение дня, он не утомляет и не перегружает вкус. Пользуюсь этим кофе каждый день и очень доволен стабильным качеством. Кофе хорошо сохраняет аромат даже после нескольких дней хранения. В целом это простой, надёжный и вкусный кофе, который подходит для ежедневного употребления и делает утро приятным и бодрым.
Приятный и даже мягкий вкус. Кофе светлой обжарки. Зерна качественные, внешне не к чему придраться. Все отлично. Пахнут ярко. Вкус сбалансированный. Не горчит. Есть легкая цитрусовая кислинка. Кофе свежий и приятный. Вкусный и приятный кофе, не скучный. Для утра хороший вариант, для тех, кто не любит очень крепкий кофе Monarch breakfast blend как раз подойдет.
Упаковка большая, расход экономный. Вкус получается насыщенным, но за счет светлой обжарки не горьким. Вообще не горчит, кислинка совсем небольшая. Хороший, сбалансированный и бодрящий по вкусу кофе. Пахнет очень хорошо. Зерна высокого качества, обжарены равномерно. Я пью без молока и сахара. Мне кофе подошел.
Нашла для себя идеальный утренний кофе, который купила совершенно случайно. Это Monarch Breakfast Blend. Напиток получается очень мягким, именно такой, какой я и люблю. При приготовлении кофе сохраняет свой насыщенный аромат. Он идеально сочетается со сливками: обычно их добавление может портить вкус, но здесь всё наоборот, вкус становится еще более гармоничным. И при этом кофе отлично бодрит!
Купила кофе специально на утро. Мне понравилась светлая обжарка, качество зерен высокое. Перемалываю и затем варю в турке. Аромат шикарный, есть нотки цитруса. Вкус получается приятный, не крепкий, вообще не горький, с легкой, свежей кислинкой. Кофе хорошо бодрит. Пью без сахара и молока, для меня они лишние. Если и вы не любите горький кофе, то и вам зайдет этот вариант.... Читать отзыв Купила кофе специально на утро. Мне понравилась светлая обжарка, качество зерен высокое. Перемалываю и затем варю в турке. Аромат шикарный, есть нотки цитруса. Вкус получается приятный, не крепкий, вообще не горький, с легкой, свежей кислинкой. Кофе хорошо бодрит. Пью без сахара и молока, для меня они лишние. Если и вы не любите горький кофе, то и вам зайдет этот вариант.
Классный кофе, советую
Хороший кофе
Зерна отличные
К покупке рекомендую
Простой и хороший кофе для утра.
Для утра хороший вариант
Хороший, сбалансированный по вкусу, как мне нравится
Идеальный кофе
Вкусный кофе