Московская сеть ресторанов «Кофемания» представляет смесь эспрессо «Кофемания» свежего обжара, благодаря собственному обжарочному цеху. В кофейном меню «Кофемании» Вы можете познакомиться с рядом классических кофейных напитков на основе эспрессо: капучино, лунго, латте и многими другими, а также с уникальными кофейными коктейлями, которые были придуманы нашими бариста – «Бамбл», «Капучино крим»,...
подробнее
Обедаю здесь не первый год - Отзывы о Кофемания
В первую очередь, здесь мне удобно есть. Знаете, удобно, когда пришёл в ресторан, сел, быстро сделал заказ и получил его без лишних заминок. Кофемания в этом плане весьма стабильная. За годы посещений я уже выучил меню наизусть, и мне нравится этот предсказуемый уровень качества: что бы я ни заказал - от классического завтрака до более плотного обеда - качество остаётся прежним, но и разные новинки тоже радуют.
Из того, что заказываю чаще всего: когда нужно быстро перекусить, беру классические сырники или сэндвичи. Если есть время на полноценный обед, часто выбираю что-то из проверенного мясного меню или их супы. Иногда могу взять десерт, по настроению. Выбор десертов широкий и всё достаточно вкусное, не приторное.
Атмосфера в ресторанах сети тоже играет роль. Несмотря на то, что это популярное место и там почти всегда полная посадка, удаётся сохранить какой-то баланс. Нет ощущения, что сидишь в столовой, даже если за соседним столиком люди разговаривают. Обслуживание - отдельный плюс. Официанты работают чётко и вежливо. Качество сервиса - это то, что не бросается в глаза, пока оно есть, но сразу замечаешь, если его не хватает в других местах. Это мне нравится.
Конечно, кто-то может сказать, что цены здесь выше среднего. Но для меня это история не про "пошиковать", а про рациональный расход времени и вкусную пищу. Я плачу за то, чтобы не думать о качестве еды и о том, успеют ли мне принести кофе до начала звонка. Сейчас вокруг столько всего меняется, и иметь такой островок стабильности в ежедневном графике - это комфорт, который дорогого стоит.
отзыв