Евгений Р. Отзыв написан 18 ноября, 2020 год43 просмотра
Кофемашина Иллария Эспрессо от компании Дегел
Отличный аппарат, присоединяюсь к множеству восторженных слов об этом производителе. Кофемашина автомат с давлением 17 бар и мощность 1850 Вт, внушительным объемом резервуара для воды 2 литра и контейнером для зерна 250 грамм. Управляется сенсорно через жидкокриталлический дисплей. Готовит черный кофе (эспресо, американо) и кофе с молоком (каппуччино, латте). Чистится сама (с помощью функции автоматической декальцинации; чистится после каждой чашки). Дополнительные возможности - готовить кофе на две чашки, греть чашки , автоотключение .Производитель - Degell , итальянский бренд, на РФ рынке знаком только тем кто разбирается в кофемашинах. Через пару-тройку лет у нас наравне с Делонги будет популярна, помяните мое слово
Иллария Эспрессо - Отзывы о degell-company.ru
отзыв