Купил жене кофемашину Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Она осталась очень довольна, так как теперь может каждое утро делать сразу 2 чашечки кофе.
Кофемашину Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza получила в подарок от сына. Неожиданный, но приятный подарок. По началу подумала: «Зачем? И так кофе варить умею. Да, и супруг его не любит». Но после первой пробы я поняла в чем дело. Совершенно другое дело, нежели растворимый кофе. Вкус в разы ярче, восхитительный аромат. Даже супруг пристрастился к ирландским сливкам. Впечатляющая вещь – кофемашина.
Люблю только качественную технику. Рассматриваю всегда зарубежную. Именно эту модель кофемашины посоветовали друзья - Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Остался абсолютно доволен. Качество кофе на уровне, мощность кофемашины хорошая, время на приготовление кофе минимальный. То, что нужно. Даже молочная пенка получается изумительной. Советую. Цена приемлемая.
Сломалась старая кофеварка. Но без неё я никуда, так что начала выбирать другую , нашла компании Берлони марки Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Режим выбора объёма готового кофе есть, также можно дозировать количество порошка кофе на чашку, там где-то до 9 грамм. Работает бесшумно. Даже сначала подумала, что она не включилась или сломана. Кофе получается необыкновенный. Весь процесс автоматизирован.
Долго искали кофемашину в офис и остановили свой выбор на Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Сразу обратили внимание на элегантный дизайн, но и в работе машина не подвела. Кофемашина полностью автоматическая, обладает низким уровнем шума. Есть поддон для сбора капель, что обеспечивает чистоту в офисе, а главное варит вкусный кофе с молочной пенкой, которую создает автоматический вспениватель.
Berloni A-18 Premio мне порекомендовали друзья, мол пользуются уже год и не нарадуются. Решила я себя тоже побаловать и приобрела. Теперь не нарадуюсь я) Быстрая, умная и бесшумная. Все команды выполняются легким нажатием соответствующих иконок на дисплее, что значительно облегчает жизнь+ нетяжелая и компактная. Поддон для очистки от переработанных зерен снимается легко и достаточно вместителен.
В нашей семье все большие поклонники кофе. И одним из недавних решений было приобретение кофемашины Berloni A-18 Premio. Машина оказалась удобной и очень простой в обращении. Закинул кофейные зерна, настроил кофемашину на нужный режим и вот уже сидишь и наслаждаешься вкуснейшим домашним кофе. Berloni A-18 Premio идеально подходит для ценителей этого напитка, а дизайн этой кофемашины подойдет под любой интерьер.
Одно из последних моих удачных приобретений- кофемашина Berloni A-18 Premio. Варит потрясающий кофе! Никаких проблем с ней не возникает: нажатием пары кнопок на дисплее устанавливаются нужные позиции, по окончанию переходит в спящий режим. Даже чистить просто- все снимается элементарно. Крутой агрегат с множеством полезных и нужных функций. Рекомендую!
Честно говоря выбрал модель Berloni WL-601 Sforza Professionale. До этого была пластиковая кофемашина и приходилось пить кофе с привкусом пластика. Теперь это в прошлом! Конечно у данной модели есть и другие преимущества: бесшумная, куча разных настроек, регулировок, простая в обращении, полностью автоматическая, большой резервуар для воды.
Поставили на АЗС Berloni WL-601 Sforza Professionale. Выбирали по рекомендациям. Преимуществ масса. Быстрое приготовление, можно регулировать объём порции, содержания кофе - соответственно и крепости в каждой порции. Мы сделали 2 в прайсе 3 сорта кофе при одних и тех же зёрнах. Просто несколькими нажатиями клавиш. Не напрягаясь заправщицы стали делать бонусы себе, ну и нам соответственно ).
Покупал себе недавно кофемашину Berloni WL-601 Sforza Professionale. Результатом определенно остался доволен. Аппарат качественный, но это и не удивительно, ведь бренд весьма известный. Работает в тихом режиме, что не может не радовать. На вес конечно немного тяжеловатая, но таскать же ее из места на место не приходится. Дизайн интересный, хорошо смотрится на кухне.
На работе решил порадовать своих сотрудников и приобрести к Новому году кофемашину именно торговой марки Berloni, так как сейчас пользуется популярностью и такие кофемашины более качественные, чем других торговых марок. Модель выбрал именно Berloni A-18 Premio, включает в себя много функций и готовит вкусный кофе. Компактная, бесшумная. Мой подарок понравился сотрудникам, теперь в обед всегда балуем себя чашечкой кофе.
У меня модель Berloni A-18 Premio. Нравится функционал, есть всё необходимое. Всё сделано прочно. Дизайн современный, смотрится отлично. На работу кофемашины не жалуюсь, поводов не дает расстраиваться, работает отлично. Жену интересовало насколько она удобно и легко разбирается, чтобы ее помыть - все хорошо и в этом плане, и разбирается легко, и моется.
Я очень люблю готовить круассаны, но а какие же круассаны без чашечки кофе. Вот я и решила, что мне срочно нужна кофе-машина. Ещё на работе я была наслышена о марке Berloni. Ни секунды не сомневаясь, я зашла на их сайт и выбрала для себя кофе-машину модели A-18 Premio. Она изготовлена из качественных материалов. Её насос ULKA из Италии. Так же... Читать отзыв Я очень люблю готовить круассаны, но а какие же круассаны без чашечки кофе. Вот я и решила, что мне срочно нужна кофе-машина. Ещё на работе я была наслышена о марке Berloni. Ни секунды не сомневаясь, я зашла на их сайт и выбрала для себя кофе-машину модели A-18 Premio. Она изготовлена из качественных материалов. Её насос ULKA из Италии. Так же она просто волшебно справляется с молочной пеной. Теперь у меня есть такая прекрасная кофе-машина и я готовлю круассаны каждый день.
Получила презент от мужа на Новый год и уже с удовольствием эксплуатирую! кофемашина высокоинтеллектуальная- тихая, быстрая и с отменными свойствами приготовления кофе (шикарная экстракция кофе, не сжигает зерна и т.п.). А автоматический пенообразователь позволяет сделать мое любимое капучино за пару минут! Сама кофемашина довольно компактная, много места не займет. Одним словом, 5+!
При выборе кофемашины для мини-отеля, мы ориентировались прежде всего на ее надежность и внешний дизайн. Berloni A-18 Premio нас устроила по всем параметрам. Кофе получается нужного качества, ароматное и с превосходной пенкой. К тому же то, что для приготовления используются именно зерна, огромный плюс для бизнесса. Если клиент попробует наше кофе хоть раз, он уже не сможет без него обходиться.
Привезли в подарок кофемашину Berloni A-18 premio. первые впечатления относительно дизайна только положительные, удачная цветовая гамма, которая полностью совпала с интерьером кухни, классный стальной неубиваемый корпус. Очень понятный пользовательский интерфейс, понятная инструкция, при первом пуске никаких проблем к органами управления машиной. все просто и понятно и наконец готовит очень классный кофе!!!
В Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8) очень понравилось как работает капучинатор, а также удобный интерфейс меню. Всего несколько нажатий, и всё, машина делает свою работу.
Решил купить наконец-то кофемашину Berloni WL-601 Sforza Professionale. Кофе очень быстро делает, дополнительные функции как пенообразователь и регулировка объёма порции дадут возможность приготовить вкусный кофе любого объёма с молочной пенкой.
Увидела Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza дома у своей подруги, решила приобрести себе такую же. Кофе пью по 3-4 раза в день, зерновой, поэтому очень радует, что здесь есть автоматическая кофемолка. Чистить от накипи тоже не надо, так как кофемашина очищается сама.
Кофе я очень люблю, но, к сожалению, варить его не умею, поэтому решила купить кофемашину Berloni WL-601 Sforza Professionale. Делает кофе быстро, можно сразу 2 чашки. Нравится, что можно самому выбрать объем пенки, так как я люблю, чтобы ее было побольше.
Купил кофемашину Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8). Понравилась как простым управлением, так и возможностью регулировки молочной пены для капучино. После приготовления желательно включать декальцинацию, чтобы избежать дальнейших поломок.
Понравилась кофемашина Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza из – за своего дизайна и множеством функций, поэтому приобрел ее и не пожалел. Теперь каждое утро начинается с чашечки горячего американо. Делаю сразу и себе, и жене, так как можно сразу на 2 чашки приготовить. Очень доволен покупкой.
Взял самую недорогую, и то под сорок тясяч, пока использую три дня, тестирую, пил уже все напитки. Из всего того что читал согласен, что эспрессо крепкий, настраивать пенку для капучино научился со второго раза, в принципе удобно сделано, согласен, что подставка-подогревалка не нужна, не знаю кто ей пользуется. Что расстроило, у меня по размерам не вписалось туда, куда хотел поставить.... Читать отзыв Взял самую недорогую, и то под сорок тясяч, пока использую три дня, тестирую, пил уже все напитки. Из всего того что читал согласен, что эспрессо крепкий, настраивать пенку для капучино научился со второго раза, в принципе удобно сделано, согласен, что подставка-подогревалка не нужна, не знаю кто ей пользуется. Что расстроило, у меня по размерам не вписалось туда, куда хотел поставить. Пока стоит просто на столе. Советую перед покупкой все тщательно измерить, если хотите впихнуть в какое-то узкое местечко. Нравится, что относительно тихая, тоже плюс, каплесборник опорожнять удобно, поверность глянцевая, но пятен не остается. В обзоре об этом говорил кто-то, тоже правда. Плюсую в принципе машине. Были бы лишние деньги, взял бы модель покруче с профессиональной кофемолкой
По совету продавца купил кофемашину Berloni WL-601 Sforza Professionale. Русское меню в настройках без труда помогает мне выбрать необходимые функции, например как выбрать степень помола кофе или отрегулировать объём порции.
Кофемашина Berloni 702 Impulse Extraction отлично справляется с приготовлением латте, благодаря встроенному пенообразователю, подогреву чашек и настройки степени помола зёрен, а функция самоочистки сама очищает трубки от накипи и окалин.
Кофемашина Berloni 702 Impulse Extraction готовит наивкуснейший кофе. Во время измельчения зёрен в квартире чувствуется приятный аромат. Кроме того, аппарат отлично готовит любой напиток, благодаря различным функциям.
Выбрал кофемашину Berloni 702 Impulse Extraction из-за уникальной технологии экстракции пульсирующего кофе. Включив данную функцию, экспрессо становится ещё вкусней и ароматней. Ко всему этому аппарат работает тихо и имеет возможность приготовления 2 чашек кофе.
Пользуюсь кофемашиной Berloni 702 Impulse Extraction полгода. Очень хороший аппарат. Не шумит, при работе не разбрызгивает кофе, есть функция декальцинации и импульсной подачи горячей воды.
Месяц назад приобрели кофемашину, под названием BERLONI WL-15 CLASSIC. Кофемашина полностью соответствует заявленным характеристикам, работает отлично, ни каких проблем с ней не возникло.
Купил жене кофемашину
Впечатляющая вещь – кофемашина
Люблю только качественную технику
Сломалась старая кофеварка
Долго искали кофемашину в офис
Быстрая, умная и бесшумная
В нашей семье все большие поклонники кофе
Одно из последних моих удачных приобретений
Честно говоря выбрал модель Berloni WL-601 Sforza Professionale
Поставили на АЗС
Покупал себе недавно кофемашину
На работе решил порадовать своих сотрудников
Нравится функционал
Ни секунды не сомневаясь, я зашла на их сайт
Получила презент от мужа
Кофе получается нужного качества
Привезли в подарок кофемашину
Очень понравилось как работает капучинатор
Решил купить наконец-то кофемашину
Увидела Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza
Кофе я очень люблю
Купил кофемашину Berloni
Очень доволен покупкой
Плюсую в принципе машине
По совету продавца купил кофемашину Berloni
Волшебный аппарат!
Отличное приобретение!