Я работаю с профессиональной кофемашиной Berloni A-18 Premio. Очень расторопная, кофе готовит за секунды, молоко вспенивает тоже. Осваивают ее быстро даже молодые новые сотрудники. Ничего в ней не ломается, все надежно прикручено. Корпус из нержавейки, которую легко протереть тряпкой и она вновь как новая после рабочего дня. Грязь нигде не скапливается, нет щелей или зазоров.
После покупки кофемашины Berloni A-18 Premio приготовить качественный кофе стало проще простого. Что касается внешнего вида самого устройства, то оно выглядит довольно современно. Радует и то, что оно выполнено из нержавеющей стали, а следовательно - долгий срок службы гарантирован. Данная кофемашина удобна и проста в использовании, в ней можно легко разобраться. Не могу не отметить то, что кофемашина работает практически бесшумно... Читать отзыв После покупки кофемашины Berloni A-18 Premio приготовить качественный кофе стало проще простого. Что касается внешнего вида самого устройства, то оно выглядит довольно современно. Радует и то, что оно выполнено из нержавеющей стали, а следовательно - долгий срок службы гарантирован. Данная кофемашина удобна и проста в использовании, в ней можно легко разобраться. Не могу не отметить то, что кофемашина работает практически бесшумно при изготовлении кофе.
Berloni A-18 Premio - качественная кофемашина с удобным меню и достаточно большим набором функций. Приобрели её в наш салон красоты. Кофе получается отменный, вкус ароматный насыщенный. Лично мне и многим нашим клиенткам очень нравится функция автоматического вспенивателя, молочная пенка получается обалденная. Достаточно большой контейнер для зёрен, не нужно постоянно досыпать. Корпус добротный, с нержавеющей стали. Работает тихо.
Удобна в эксплуатации: кофе быстро сообразил как варить да и моется легко. Кофе варит ароматный, только резервуар с водой для одного человека великоват.
Классная машина Berloni A-18 Premio, вносит в мою жизнь немало радостных моментов. Мой любимый кофе стал совершенен. Приятно иметь дело с красивой и качественной продукцией.
Мои родители любители выпить по чашечки кофе и я решила подарить им кофемашину. Выбрала BERLONI A-18 PREMIO. Она сама полностью регулирует весь процесс приготовления кофе. Дизайн мне тоже понравился. К родительской кухне подходит идеально. Работает без шума. Подарку родители очень рады, больше не надо стоять у плиты. Кофемашина готовит великолепный ароматный кофе.
Практическая и роскошная машина BERLONI A-18 PREMIO непосредственна и именно то, что для вас необходимо. Данная красавица станет каждое утро заполнять вашу кухню запахом приятного кофе. Заботиться о ней проще простого. Сменный электроварочный контейнер ополоскивается проточной водой, а поддон и сменные элементы желательно промывать моющим средством. Помимо этого, приспособление оборудовано предназначением чистки с удалением накипи, и с режимом энергосбережения. Весьма... Читать отзыв Практическая и роскошная машина BERLONI A-18 PREMIO непосредственна и именно то, что для вас необходимо. Данная красавица станет каждое утро заполнять вашу кухню запахом приятного кофе. Заботиться о ней проще простого. Сменный электроварочный контейнер ополоскивается проточной водой, а поддон и сменные элементы желательно промывать моющим средством. Помимо этого, приспособление оборудовано предназначением чистки с удалением накипи, и с режимом энергосбережения. Весьма элементарна в применении. На верхней панели кофемашины расположен чувствительный ЖК-экран, в коем имеется вся требуемая инфа в момент применения. Любой выбор кофе имеет собственную клавишу, и существенно упрощает процедуру изготовления напитка. В кофемашине расположена интегрированная мельница и отдел для зернышек.
Автоматическая кофемашина BERLONI A-18 PREMIO, которую мы установили в офисном помещении нашей адвокатской конторы, удачно вписавшись в интерьер, внесла и массу удобств. создав небывалый уют! А уютно нам всем от кофе, который готовится из отборных сортов, засыпаемых в контейнер вместимостью 300 г с возможностью увеличения до 800 граммов! А резервуар для воды в машине 2 литра! Так что не требуется... Читать отзыв Автоматическая кофемашина BERLONI A-18 PREMIO, которую мы установили в офисном помещении нашей адвокатской конторы, удачно вписавшись в интерьер, внесла и массу удобств. создав небывалый уют! А уютно нам всем от кофе, который готовится из отборных сортов, засыпаемых в контейнер вместимостью 300 г с возможностью увеличения до 800 граммов! А резервуар для воды в машине 2 литра! Так что не требуется никаких дополнительных манипуляций для приготовления напитка, только настройка с выбранными параметрами. Невероятно удобно! Возможна и дозировка кофейного порошка на этом почти бесшумно работающем автомате, как и объем готового кофе!
Приобрела кофемашину Berloni A-18 Premio, почитав отзывы в интернете и зайдя на сайт Berloni. Не ошиблась. Лично мне очень понравилась функция выбора степени крепости напитка- от супер легкого до супер крепкого. Контейнер для зерен вместительный, нет необходимости постоянно досыпать зерна. К тому же, в процессе приготовления не происходит обжарки, что гораздо полезнее! Я довольна)
Кофемашина Berloni A-18 Premio была преподнесена мне на НГ, чему я несказанно рада) Я очень люблю эспрессо, пью его по несколько чашек в день, но моя кофемашина легко с этим справляется. Очень порадовал дизайн, отлично вписался в интерьер кухни, да и места мало занимает. Простая в управлении, но при этом очень умная- огромное количество функций. Готовит кофе быстро, сохраняя аромат... Читать отзыв Кофемашина Berloni A-18 Premio была преподнесена мне на НГ, чему я несказанно рада) Я очень люблю эспрессо, пью его по несколько чашек в день, но моя кофемашина легко с этим справляется. Очень порадовал дизайн, отлично вписался в интерьер кухни, да и места мало занимает. Простая в управлении, но при этом очень умная- огромное количество функций. Готовит кофе быстро, сохраняя аромат свежемолотого кофе! Класс!
Мне очень понравилась кофемашина Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Она готовит очень ароматный кофе. Очень понравилось удобное меню, наличие кофемолки.
Купила кофемашину Berloni WL-601 Sforza Professionale. Доставили быстро. Она имеет много уникальных особенностей, но больше всего мне понравилась одновременное приготовление сразу 2 чашек кофе, а также подогрев чашек.
Приобрела кофемашину Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Работает очень тихо, энергии потребляет мало. Кофе получается очень вкусным и насыщенным.
Элегантная и многофункциональная кофемашина Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8), которая готовит восхитительный капучино мне каждое утро. У нее есть функция самоочистки, режим декальцинации позволяет убрать накипь в медных нагревательных трубках.
Решила подарить на юбилей маме кофемашину Berloni WL-601 Sforza Professionale. Она очень довольна, теперь каждое утро готовит папе и себе кофе. Кофемашина работает тихо, а очищать ее очень легко, нужно всего лишь нажать одну кнопку.
Купил себе в дом кофемашину Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Не шумит при работе, резервуар для воды и кофе большой, управление понятное и простое.
Купила кофемашину Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8). Очень нравится, что она может одновременно готовить вкусный кофе на 2 порции, а наличие встроенной кофемолки позволяет перемолоть зёрна до нужной степени.
Решил купить кофемашину Berloni WL-601 Sforza Professionale. Мне очень нравится в ней то, что она быстро и вкусно готовит мои любимые латте и капучино. У нее простое управление, красивый дизайн, а также наличие самоочистки.
Постоянно пью кофе, но в кофейнях в последнее время он стал дорогим, поэтому решила приобрести кофемашину Berloni WL-18 De luxe. Кофе получается лучше, чем в кофейнях.
Очень нравится кофемашина Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8) тем, что у нее есть система фильтрации Aqua Dimamico. Также тут есть автоматическая декальнинация, что очень экономит время.
Недавно подарили кофемашину Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Кофе получается очень вкусным и насыщенным. Здесь можно регулировать и объем порции, и крепость, и размер пенки.
Очень люблю эспрессо, а кофемашина Berloni Wl-15 Classic готовит его за пару мгновений. Радует, что здесь есть регулировка степени помола, что для меня очень важно.
В кофемашине Berloni WL-601 Sforza Professionale мне нравится все! И ее элегантный дизайн, и отличный кофе, что она делает, и то, что ей очень легко пользоваться.
Приобрели недавно кофемашину Berloni WL-42 Nero Premium. Кофе делает отличный. Мало где такой можно попробовать. Нравится, что здесь можно выбрать объем пенки.
Кофемашина Berloni WL-32 Primadonna делает отличный кофе всего за пару нажатий. Нравится, что есть автоматическая декальцинация. Работает тихо, но быстро.
Кофемашину Berloni WL-18 De luxe приобрели родителям на годовщину свадьбы, так как они очень любят кофе. Подарок им очень понравился, также как и кофе, который она готовит.
Купили кофемашину Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8) из – за системы защиты от перегрева Save Time. Кофе готовит очень вкусный, ароматный. Пользоваться ей одно удовольствие.
Купила себе кофемашину Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Кофе готовит изумильтельный, так как здесь технология интеллектуальной импульсной экстракции кофе.
Ничего в ней не ломается
Данная кофемашина удобна
Работает тихо
Удобна в эксплуатации
Берлони Премио нас балует отличным кофе
Классная машина
Мои родители любители выпить по чашечки кофе
Практическая и роскошная машина
Невероятно удобно!
Приобрела кофемашину Berloni
Очень порадовал дизайн
Мне очень понравилась кофемашина Berloni
Купила кофемашину Berloni
Приобрела кофемашину Berloni
Элегантная и многофункциональная кофемашина Berloni
Решила подарить на юбилей маме кофемашину Berloni
Купил себе в дом кофемашину Berloni
Купила кофемашину Berloni
Решил купить кофемашину Berloni