Отличного качества, с максимально предусмотренными функциями кофемашина премия берлони А-18 известной компании радует возможностью одновременного приготовления сразу двух чашек приятного напитка. Объем воды внушительный, как и контейнер для молотого кофе. ЖК индикатор дает возможность контроля за всеми параметрами приготовления кофе-напитка. Шум при работе кофемашины незначительный, что понравится любой хозяйке!
Только кофемашина BerloniWL-18 De Luxe решила проблему в нашем офисе. Готовит все возможные виды напитков, да еще и по две чашки сразу. А дизайн радует глаз.
Berloni WL-32 Primadonna с кучей функций и высокой мощностью, есть капучинатор - в использовании делает шикарную пенку, даже лучше, чем в кафе. Можно готовить сразу две чашки, в меню разобраться было не трудно.
Менеджер Алексей Малышев помог определиться с лучшей моделью кофемашины. для нашего ресторана. кофемашина берлони WL-15 Classic удобная в использовании и уходе. Посетителей радуем различными разнообразными напитками с кофе.
Я черный кофе не очень люблю, а вот чашка капучино для меня самое то. Но люблю, чтобы было вкусно - этот аппарат её идеально готовит. В Berloni WL-15 Classic всё идеально.
Заказывали кофемашину Berloni WL-15 Classic, она имеет хорошую систему подавления шума, а также возможность наливать одновременно две чашки. И здесь отличная система самоочистки.
кофемашина берлони WL-18 De Luxe обладает лучшими показателями как по вместительности всех контейнеров, так и по возможности приготовить еще дополнительные виды кофе при почти такой же стоимости. В работе сначала кажется сложной, но после трех чашек кофе все становится просто. Кофе получается вкусным, насыщенным. Кофемолка работает тихо. Подогрев чашек работает очень хорошо и может прилично разогреть две чашки минут за... Читать отзыв кофемашина берлони WL-18 De Luxe обладает лучшими показателями как по вместительности всех контейнеров, так и по возможности приготовить еще дополнительные виды кофе при почти такой же стоимости. В работе сначала кажется сложной, но после трех чашек кофе все становится просто. Кофе получается вкусным, насыщенным. Кофемолка работает тихо. Подогрев чашек работает очень хорошо и может прилично разогреть две чашки минут за 25. Одним словом, машина стоит своих денег и приготовление кофе для Вас станет приятным занятием!
Купили кофемашину Berloni в офис. У нее большой резервуар для воды и контейнер для зерен, поэтому хватает для всех коллег во время перерыва. Кофе всем нравится.
Кофемашина Берлони делает отличный кофе, очень вкусный и ароматный. Работает тихо, поэтому никого не отвлекает. Места занимает немного, да и энергии потребляет мало.
У кофемашины Берлони много полезных функций. Мне нравится, что можно самому регулировать объем и крепость напитка. А при перемалывании зерен можно выбрать тонкость помола.
Кофемашину Berloni WL-42 Nero Premium мне подарил парень. Когда приходит в гости, всегда угощаю чашечкой кофе. Мне кофемашина очень нравится, всего за пару минут я получаю чашечку отличного латте.
Berloni WL-32 Primadonna понравилась своим внешним видом, но еще больше мне нравятся ее функции. На удобном сенсорном экране можно выбрать все, что нужно и она приступит к работе.
Муж приобрел кофемашину Берлони. Теперь каждое утро делает себе эспрессо. Я пью кофе редко, но иногда не могу отказать и себе в удовольствии, и делаю чашечку нежного латте или капучино.
Купили недавно кофемашину Berloni. Кофе очень вкусный, намного лучше, чем в турке мы варили до этого, да и быстрее намного. Не надо теперь возиться с кофемолкой, так тут все делается автоматически.
Купили кофемашину Берлони. До этого у нас была обычная, функций мало, а вот тут есть, где разгуляться. Пользуемся пару недель и еще не успели все попробовать. Советуем.
Купил себе кофемашину Berloni, так как ходить в кофейни иногда не хочется, да и кофе там бывает не очень. Теперь все делаю дома. Кофе намного вкуснее и ароматнее.
Кофемашины этой марки сделаны на долгие годы использования. У меня Berloni A-18 Premio. С виду обычная профессиональная кофемашина, без изысков дизайна. Но такой классический дизайн подойдет к любой функциональной кухне. Самое важное, что она быстро готовит изумительный свежий кофе. Даже в дорогом ресторане не всегда тебе подадут кофе такого уровня.
Дано хотела себе кофемашину, так как фанатка этого изумительного напитка. Вот только я в них не разбираюсь, и хотела купить, что-то простое в использовании. И мой взгляд пал на Berloni A-18 premio. Она сразу же меня привлекла, своим стильным внешним видом. А когда я увидела её характеристики, точно решила – надо брать. Теперь каждое утро пью кофе, с собственной кофемашины.... Читать отзыв Дано хотела себе кофемашину, так как фанатка этого изумительного напитка. Вот только я в них не разбираюсь, и хотела купить, что-то простое в использовании. И мой взгляд пал на Berloni A-18 premio. Она сразу же меня привлекла, своим стильным внешним видом. А когда я увидела её характеристики, точно решила – надо брать. Теперь каждое утро пью кофе, с собственной кофемашины. Покупкой осталась довольна.
Я работаю с профессиональной кофемашиной Berloni A-18 Premio. Очень расторопная, кофе готовит за секунды, молоко вспенивает тоже. Осваивают ее быстро даже молодые новые сотрудники. Ничего в ней не ломается, все надежно прикручено. Корпус из нержавейки, которую легко протереть тряпкой и она вновь как новая после рабочего дня. Грязь нигде не скапливается, нет щелей или зазоров.
После покупки кофемашины Berloni A-18 Premio приготовить качественный кофе стало проще простого. Что касается внешнего вида самого устройства, то оно выглядит довольно современно. Радует и то, что оно выполнено из нержавеющей стали, а следовательно - долгий срок службы гарантирован. Данная кофемашина удобна и проста в использовании, в ней можно легко разобраться. Не могу не отметить то, что кофемашина работает практически бесшумно... Читать отзыв После покупки кофемашины Berloni A-18 Premio приготовить качественный кофе стало проще простого. Что касается внешнего вида самого устройства, то оно выглядит довольно современно. Радует и то, что оно выполнено из нержавеющей стали, а следовательно - долгий срок службы гарантирован. Данная кофемашина удобна и проста в использовании, в ней можно легко разобраться. Не могу не отметить то, что кофемашина работает практически бесшумно при изготовлении кофе.
Berloni A-18 Premio - качественная кофемашина с удобным меню и достаточно большим набором функций. Приобрели её в наш салон красоты. Кофе получается отменный, вкус ароматный насыщенный. Лично мне и многим нашим клиенткам очень нравится функция автоматического вспенивателя, молочная пенка получается обалденная. Достаточно большой контейнер для зёрен, не нужно постоянно досыпать. Корпус добротный, с нержавеющей стали. Работает тихо.
Удобна в эксплуатации: кофе быстро сообразил как варить да и моется легко. Кофе варит ароматный, только резервуар с водой для одного человека великоват.
Классная машина Berloni A-18 Premio, вносит в мою жизнь немало радостных моментов. Мой любимый кофе стал совершенен. Приятно иметь дело с красивой и качественной продукцией.
Долго выбирали какую кофемашину купить, и выбор пал на Berloni WL-18 De Luxe. Использованием полностью довольны, так как в доме маленький ребенок, то конечно мы обращали внимание на то что бы машина работала не громко, так и есть во время использования уровень шума минимальный, если сравнивать с другими.
Очень доволен покупкой Berloni
Отличного качества
Самая крутая кофемашина Берлони
Использую кофемашину Берлони
дизайн радует глаз
Можно готовить сразу две чашки
Менеджер Алексей Малышев помог определиться
Я черный кофе не очень люблю
Заказывали кофемашину
В работе сначала кажется сложной
Кофе всем нравится
Работает тихо
У кофемашины Берлони много полезных функций
Мне кофемашина очень нравится
На удобном сенсорном экране можно выбрать все
Муж приобрел кофемашину Берлони
Не надо теперь возиться с кофемолкой
Купили кофемашину Берлони
Перемалывает зерна быстро
Купил себе кофемашину Berloni
У меня Berloni A-18 Premio
Дано хотела себе кофемашину
Я работаю с профессиональной кофемашиной
Данная кофемашина удобна
Кофе получается отменный
Удобна в эксплуатации
Работает стабильно
Берлони Премио нас балует отличным кофе
Классная машина Berloni A-18 Premio
Долго выбирали какую кофемашину купить