Кофемашина BERLONI отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Очень доволен покупкой Berloni

Гость 30 ноября, 2018 год
Очень доволен покупкой Berloni WL-15 Classic. Кофе делает быстро. Каппучино пьёт жена. Очень хвалит пенку.

Отличного качества

Гость 30 ноября, 2018 год
Отличного качества, с максимально предусмотренными функциями кофемашина премия берлони А-18 известной компании радует возможностью одновременного приготовления сразу двух чашек приятного напитка. Объем воды внушительный, как и контейнер для молотого кофе. ЖК индикатор дает возможность контроля за всеми параметрами приготовления кофе-напитка. Шум при работе кофемашины незначительный, что понравится любой хозяйке!

Самая крутая кофемашина Берлони

Гость 30 ноября, 2018 год
Самая крутая кофемашина Берлони 18 премио, для нас то что нужно было. Да и цена за этот аппарат оправдана. Поэтому довольны приобретением!

Использую кофемашину Берлони

Гость 30 ноября, 2018 год
Использую кофемашину Берлони в своем кафе. В управлении она простая, важно, что надежная. Быстрая, и кофе клиентам нравится.

дизайн радует глаз

Гость 30 ноября, 2018 год
Только кофемашина BerloniWL-18 De Luxe решила проблему в нашем офисе. Готовит все возможные виды напитков, да еще и по две чашки сразу. А дизайн радует глаз.

Можно готовить сразу две чашки

Гость 30 ноября, 2018 год
Berloni WL-32 Primadonna с кучей функций и высокой мощностью, есть капучинатор - в использовании делает шикарную пенку, даже лучше, чем в кафе. Можно готовить сразу две чашки, в меню разобраться было не трудно.

Менеджер Алексей Малышев помог определиться

Гость 30 ноября, 2018 год
Менеджер Алексей Малышев помог определиться с лучшей моделью кофемашины. для нашего ресторана. кофемашина берлони WL-15 Classic удобная в использовании и уходе. Посетителей радуем различными разнообразными напитками с кофе.

Я черный кофе не очень люблю

Гость 30 ноября, 2018 год
Я черный кофе не очень люблю, а вот чашка капучино для меня самое то. Но люблю, чтобы было вкусно - этот аппарат её идеально готовит. В Berloni WL-15 Classic всё идеально.

Заказывали кофемашину

Гость 30 ноября, 2018 год
Заказывали кофемашину Berloni WL-15 Classic, она имеет хорошую систему подавления шума, а также возможность наливать одновременно две чашки. И здесь отличная система самоочистки.

В работе сначала кажется сложной

Гость 30 ноября, 2018 год
кофемашина берлони WL-18 De Luxe обладает лучшими показателями как по вместительности всех контейнеров, так и по возможности приготовить еще дополнительные виды кофе при почти такой же стоимости. В работе сначала кажется сложной, но после трех чашек кофе все становится просто. Кофе получается вкусным, насыщенным. Кофемолка работает тихо. Подогрев чашек работает очень хорошо и может прилично разогреть две чашки минут за... Читать отзыв кофемашина берлони WL-18 De Luxe обладает лучшими показателями как по вместительности всех контейнеров, так и по возможности приготовить еще дополнительные виды кофе при почти такой же стоимости. В работе сначала кажется сложной, но после трех чашек кофе все становится просто. Кофе получается вкусным, насыщенным. Кофемолка работает тихо. Подогрев чашек работает очень хорошо и может прилично разогреть две чашки минут за 25. Одним словом, машина стоит своих денег и приготовление кофе для Вас станет приятным занятием!

Кофе всем нравится

Гость 19 ноября, 2018 год
Купили кофемашину Berloni в офис. У нее большой резервуар для воды и контейнер для зерен, поэтому хватает для всех коллег во время перерыва. Кофе всем нравится.

Работает тихо

Гость 19 ноября, 2018 год
Кофемашина Берлони делает отличный кофе, очень вкусный и ароматный. Работает тихо, поэтому никого не отвлекает. Места занимает немного, да и энергии потребляет мало.

У кофемашины Берлони много полезных функций

Гость 19 ноября, 2018 год
У кофемашины Берлони много полезных функций. Мне нравится, что можно самому регулировать объем и крепость напитка. А при перемалывании зерен можно выбрать тонкость помола.

Мне кофемашина очень нравится

Гость 19 ноября, 2018 год
Кофемашину Berloni WL-42 Nero Premium мне подарил парень. Когда приходит в гости, всегда угощаю чашечкой кофе. Мне кофемашина очень нравится, всего за пару минут я получаю чашечку отличного латте.

На удобном сенсорном экране можно выбрать все

Гость 19 ноября, 2018 год
Berloni WL-32 Primadonna понравилась своим внешним видом, но еще больше мне нравятся ее функции. На удобном сенсорном экране можно выбрать все, что нужно и она приступит к работе.

Муж приобрел кофемашину Берлони

Гость 19 ноября, 2018 год
Муж приобрел кофемашину Берлони. Теперь каждое утро делает себе эспрессо. Я пью кофе редко, но иногда не могу отказать и себе в удовольствии, и делаю чашечку нежного латте или капучино.

Не надо теперь возиться с кофемолкой

Гость 19 ноября, 2018 год
Купили недавно кофемашину Berloni. Кофе очень вкусный, намного лучше, чем в турке мы варили до этого, да и быстрее намного. Не надо теперь возиться с кофемолкой, так тут все делается автоматически.

Купили кофемашину Берлони

Гость 19 ноября, 2018 год
Купили кофемашину Берлони. До этого у нас была обычная, функций мало, а вот тут есть, где разгуляться. Пользуемся пару недель и еще не успели все попробовать. Советуем.

Перемалывает зерна быстро

Гость 19 ноября, 2018 год
Приобрели кофемашину Berloni. Нам понравилась она тем, что тут отличная восьмиступенчатая кофемолка. Перемалывает зерна быстро, но при этом тихо.

Купил себе кофемашину Berloni

Гость 19 ноября, 2018 год
Купил себе кофемашину Berloni, так как ходить в кофейни иногда не хочется, да и кофе там бывает не очень. Теперь все делаю дома. Кофе намного вкуснее и ароматнее.

У меня Berloni A-18 Premio

Гость 19 ноября, 2018 год
Кофемашины этой марки сделаны на долгие годы использования. У меня Berloni A-18 Premio. С виду обычная профессиональная кофемашина, без изысков дизайна. Но такой классический дизайн подойдет к любой функциональной кухне. Самое важное, что она быстро готовит изумительный свежий кофе. Даже в дорогом ресторане не всегда тебе подадут кофе такого уровня.

Дано хотела себе кофемашину

Гость 19 ноября, 2018 год
Дано хотела себе кофемашину, так как фанатка этого изумительного напитка. Вот только я в них не разбираюсь, и хотела купить, что-то простое в использовании. И мой взгляд пал на Berloni A-18 premio. Она сразу же меня привлекла, своим стильным внешним видом. А когда я увидела её характеристики, точно решила – надо брать. Теперь каждое утро пью кофе, с собственной кофемашины.... Читать отзыв Дано хотела себе кофемашину, так как фанатка этого изумительного напитка. Вот только я в них не разбираюсь, и хотела купить, что-то простое в использовании. И мой взгляд пал на Berloni A-18 premio. Она сразу же меня привлекла, своим стильным внешним видом. А когда я увидела её характеристики, точно решила – надо брать. Теперь каждое утро пью кофе, с собственной кофемашины. Покупкой осталась довольна.

Я работаю с профессиональной кофемашиной

Гость 19 ноября, 2018 год
Я работаю с профессиональной кофемашиной Berloni A-18 Premio. Очень расторопная, кофе готовит за секунды, молоко вспенивает тоже. Осваивают ее быстро даже молодые новые сотрудники. Ничего в ней не ломается, все надежно прикручено. Корпус из нержавейки, которую легко протереть тряпкой и она вновь как новая после рабочего дня. Грязь нигде не скапливается, нет щелей или зазоров.

Данная кофемашина удобна

Гость 19 ноября, 2018 год
После покупки кофемашины Berloni A-18 Premio приготовить качественный кофе стало проще простого. Что касается внешнего вида самого устройства, то оно выглядит довольно современно. Радует и то, что оно выполнено из нержавеющей стали, а следовательно - долгий срок службы гарантирован.
Данная кофемашина удобна и проста в использовании, в ней можно легко разобраться. Не могу не отметить то, что кофемашина работает практически бесшумно при изготовлении кофе.

Кофе получается отменный

Гость 19 ноября, 2018 год
Berloni A-18 Premio - качественная кофемашина с удобным меню и достаточно большим набором функций. Приобрели её в наш салон красоты. Кофе получается отменный, вкус ароматный насыщенный. Лично мне и многим нашим клиенткам очень нравится функция автоматического вспенивателя, молочная пенка получается обалденная. Достаточно большой контейнер для зёрен, не нужно постоянно досыпать. Корпус добротный, с нержавеющей стали. Работает тихо.

Удобна в эксплуатации

Гость 19 ноября, 2018 год
Удобна в эксплуатации: кофе быстро сообразил как варить да и моется легко. Кофе варит ароматный, только резервуар с водой для одного человека великоват.

Работает стабильно

Гость 19 ноября, 2018 год
Берлони Премио видел в Италии в ресторане. Купил себе такую же. Работает стабильно. Кофе отменный!

Берлони Премио нас балует отличным кофе

Гость 19 ноября, 2018 год
Берлони Премио нас балует отличным кофе каждый день. Это быстро и невероятно вкусно! 5 баллов из 5!

Классная машина Berloni A-18 Premio

Гость 19 ноября, 2018 год
Классная машина Berloni A-18 Premio, вносит в мою жизнь немало радостных моментов. Мой любимый кофе стал совершенен. Приятно иметь дело с красивой и качественной продукцией.

Долго выбирали какую кофемашину купить

Гость 18 ноября, 2018 год
Долго выбирали какую кофемашину купить, и выбор пал на Berloni WL-18 De Luxe. Использованием полностью довольны, так как в доме маленький ребенок, то конечно мы обращали внимание на то что бы машина работала не громко, так и есть во время использования уровень шума минимальный, если сравнивать с другими.

Торговля

LiteBox