Коганский Борис Петрович отзывы
с оценкой «Хорошо»

Частный инвестор и кредитор (+7915-069-83-60)

Спасибо большое Борис Петрович Коганский

Надежда 13 февраля, 2021 год
Очень даже привлекательные условия прежде чем ехать в Казань на оформление, 20 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было через 2,5 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?!?!
Почему не решаете... Читать отзыв
Почему не решаете эту проблему??

Благодарю ((

Гульнара 16 августа, 2020 год
Я тоже из Казани обратилась к нашему частному инвестору Борису Петровичу за кредитом он мне одобрил и я получила его кредит только через 61 день потому что со всей страны едут люди, я говорила я же с Казани можно раньше он говорит нет мест, я говорю можно тогда дистанционно он говорит нет у вас не срочный вопрос приезжайте как положено... Читать отзыв Я тоже из Казани обратилась к нашему частному инвестору Борису Петровичу за кредитом он мне одобрил и я получила его кредит только через 61 день потому что со всей страны едут люди, я говорила я же с Казани можно раньше он говорит нет мест, я говорю можно тогда дистанционно он говорит нет у вас не срочный вопрос приезжайте как положено в офис. Только это мне не понравилось но выхода нет в банках отказ.

Кредиты

Реальный Частный Кредитор