Светлана Отзыв написан 23 января, 2024 год5 просмотров
Мне очень понравились кокосовые батончики с ананасом от ProteinRex. Куда делась вся коробка, спросите вы меня, я не знаю, честное слово! Отличный десерт, очень вкусный, сочный и полезный. По вкусу, чем-то напоминает Баунти, но сахара нет, а с добавлением ананаса. Вкус уносит на райский остров. ProteinRex всегда используют качественные и натуральные ингредиенты. В кокосовом батончики используется МРТ масло , которое не откладывается в жир и дает длительное насыщение. В составе так же есть пребиотики, которые способствуют лучшему пищеварению. Тяжести, вздутия и прочих неприятностей от этого десерта не было, как порой бывает от конфет. Теперь ни один перекус не обходиться без них, а в сумочке всегда есть запас, на случай голодных времен 😂
Райское, но полезное наслаждение! - Отзывы о Кокосовые батончики без сахара ProteinRex Ананас
отзыв