Вероника Отзыв написан 7 апреля, 2025 год1 просмотр
Добрый день! Обычно беру коктейльные томаты от производителя МОЕ ЛЕТО для салатов или перекусов, но недавно решила попробовать нашумевший рецепт с сыром камамбер и багетом, получилось шедеврально! На сыре делаем надрезы, кладем туда нарезанные слайсы чеснока, сверху добавляем веточку розмарина. Вокруг выкладываем обалденные коктейльные томаты, кусочки багета, посыпаем любимыми специями и отправляем в духовку на 15 минут. Томаты сюда идеально подошли. Размер, вкус, все заиграло как надо. Лучше, чем черри: не такие пластиковые, не раскисают, но внутри остаются сочными. Они отлично держат форму и при запекании раскрывают свой вкус еще ярче. Теперь это мой любимый вариант быстрой и вкусной закуски! Всем советую.
Помидорки отлично вписались в рецепт - Отзывы о Коктейльные томаты Мое Лето Аморозо
отзыв