Лариса Отзыв написан 28 января, 2025 год3 просмотра
Всем привет! У нас дома все мясоеды. Сын с мужем любят сосиски, сардельки, колбасу и просто мясо, особенно шашлык. Без сырокопченой колбаски тоже дома никакой праздник не обходится, да и в обычные дни хочется чего-то вкусного к утреннему бутерброду. Недавно в магазине на глаза попалась Арбатская от Дым Дымыча. Название на слуху, сосиски их брала как-то, вкусные, поэтому решила палочку взять. Колбаса продается в вакуумной упаковке, вес небольшой — 200 граммов, но для затеста хватило с головой. Первое впечатление — аппетитный запах с легкими копчеными нотками, а на срезе виден мелкий шпик. Никаких лишних добавок или подозрительных ингредиентов в составе, всё натурально. Колбаса полусухая, не разваливается при нарезке, в меру упругая и плотная, так что можно и на стол для нарезки, и на бутерброд. На вкус арбатская оказалась хорошей: умеренно соленая, с приятной пикантностью, но без перегиба. Специи добавлены с умом, не перебивают основной вкус мяса. Муж тоже заценил — бутерброды улетели за один присест. Даже жалко, что палочка небольшая, потому что в нашей семье она закончилась быстрее, чем хотелось бы 😁
Эта колбаса закончилась быстрее, чем обычно - Отзывы о Колбаса "Дым Дымыч"
отзыв