Колбаса "Дым Дымыч" отзывы

Отзывы покупателей
Колбаса "Дым Дымыч"

Вкусная салями с долгим сроком хранения

Роза 27 февраля, 2025 год
Вообще я люблю салями, покупала как-то даже, чтобы приготовить пиццу именно с салями. В последнее время чаще покупаю Финскую от Дым Дымыча: и качество неплохое, и вкус, и можно как просто так есть, также и добавлять куда-нибудь.

Продаётся во многих магазинах, и в Магните, и в Пятёрочке, так что недостатка нет. Сама палка узкая, но как по мне - достаточно длинная.
... Читать отзыв

В составе заявлены шпик, свинина, при этом сама колбаса не слишком жирная. Режется, кстати, легко, не приходится возиться долго. Плюс и срок хранения у колбасы до 90 дней, хотя у меня конечно быстрее она заканчивается) Хорошая, даже знакомой советую ее купить.
Достоинства:
  1. Нормальный состав, Режется без проблем, чистится тоже
Недостатки:

Друг посоветовал купить эти сосиски от Дымыча

Григорий Измайлов 24 февраля, 2025 год
В последнее время стал часто кушать колбасную продукцию, уже перепробовал много разных брендов, и пока номер один для меня – это Дым дымыч. Колбаса у них мне нравится элитная, и парочка сервелатов. Недавно купил сосиски с молоком от этого бренда, и они мне зашли.
Купил в гипере Ашан, так же можно заказать через Самокат. Упакованы в пленку, вес равен... Читать отзыв
Купил в гипере Ашан, так же можно заказать через Самокат. Упакованы в пленку, вес равен 350 граммам.
Сосиски быстро сварил, и начал пробовать. Пахнут они молоком, это факт, так же хочу сказать про нежный вкус, сосиски таят во рту. Наелся я от души, и почему я раньше сосиски не брал? Теперь буду.
Колбаса Дым Дымыч - Друг посоветовал купить эти сосиски от Дымыча Колбаса Дым Дымыч - Друг посоветовал купить эти сосиски от Дымыча Колбаса Дым Дымыч - Друг посоветовал купить эти сосиски от Дымыча
Достоинства:
  1. молочный аромат, нежный вкус
Недостатки:
  1. нет

Второй раз готовлю сосиски Дым Дымыч в тесте .

Мария 21 февраля, 2025 год
Люблю готовить, а в последнее время стала делать различную выпечку. Уже два раза готовила сосиски в тесте, беру для их приготовление сосиски с говядиной от Дым Дымыча. На мой взгляд, эти сосиски идеально подходят для выпечки, в них не так много специй, поэтому вкус получается нежным, легким, и нравится даже детям. Покупала упаковку этих сосисок в Ашане, 400... Читать отзыв Люблю готовить, а в последнее время стала делать различную выпечку. Уже два раза готовила сосиски в тесте, беру для их приготовление сосиски с говядиной от Дым Дымыча. На мой взгляд, эти сосиски идеально подходят для выпечки, в них не так много специй, поэтому вкус получается нежным, легким, и нравится даже детям. Покупала упаковку этих сосисок в Ашане, 400 граммовая пачка досталась мне со скидкой 43%, и обошлась всего то в 109 рублей.
Фото получившихся сосисок в тесте прилагаю, не правда ли они аппетитно выглядят? В общем, выпечка получается как всегда вкусной. Сосиски с говядиной рекомендую. Колбаса Дым Дымыч - Второй раз готовлю сосиски Дым Дымыч в тесте . Колбаса Дым Дымыч - Второй раз готовлю сосиски Дым Дымыч в тесте . Колбаса Дым Дымыч - Второй раз готовлю сосиски Дым Дымыч в тесте . Колбаса Дым Дымыч - Второй раз готовлю сосиски Дым Дымыч в тесте .
Достоинства:
  1. приятный вкус, хорошая стоимость
Недостатки:
  1. -

Купила попробовать Фермерскую колбасу

Евгения 14 февраля, 2025 год
Всем привет. Купила я пару дней назад попробовать Фермерскую полукопченую колбасу от торговой марки Дым Дымыч, и вот пишу для вас отзыв, ведь колбаса оказалась вкусной, очень похожа на ту самую всеми любимую Краковскую колбасу.
Первое, что меня привлекло, это была ее форма, полукольцо, сейчас такую не так часто встретишь. Посмотрела состав, там три вида мяса, и оболочка натуральная. Я люблю, когда колбаса выпускается в натуральной оболочке, она так приятно похрустывает на зубах.
Режется Фермерская колбаса легко, каких-либо особых усилий не прилагала. Пока резала, аппетит разыгрался не на шутку, уж больно колбаса ароматная. Нарезала колбаски, огурчиков, и покушала от души, даже хлеб не нужен был, как вкусно и сытно было. Колбаса Дым Дымыч - Купила попробовать Фермерскую колбасу Колбаса Дым Дымыч - Купила попробовать Фермерскую колбасу Колбаса Дым Дымыч - Купила попробовать Фермерскую колбасу Колбаса Дым Дымыч - Купила попробовать Фермерскую колбасу
Достоинства:
  1. классная форма, три вида мяса в составе, натуральная оболочка
Недостатки:
  1. пока не нашела ничего такого

Вполне неплохая колбаса оказалась

Борис Левашов 10 февраля, 2025 год
С женой собирали продуктовую корзину на праздник один, в списке была и колбаса. Спорили долго, что можно взять такого, чтобы понравилось гостям, в итоге взяли сырокопченую Фирменную от Дым Дымыча. Продаётся в двух вариантах: на 300 грамм и на 500, если на большое количество человек покупать, то можно даже пару палочек прихватить.

Режется колбаса отлично, с этим нет проблемы. В... Читать отзыв

Режется колбаса отлично, с этим нет проблемы. В разрезе она розоватая, есть шпик, но без перегибов, в меру. Я не люблю слишком жирную колбасу, а Фирменная прям хорошо вписалась. Чистится тоже неожиданно легко (до этого столько колбас покупали, одна возня была с этой плёнкой). Понравился вкус: насыщенный мясной, есть небольшая копчёность и чувствуется аромат дымка. Мне лично понравилось, да и когда на стол выставляли что в бутербродах, что просто на тарелку, гости тоже оценили. Колбаса Дым Дымыч - Вполне неплохая колбаса оказалась Колбаса Дым Дымыч - Вполне неплохая колбаса оказалась Колбаса Дым Дымыч - Вполне неплохая колбаса оказалась Колбаса Дым Дымыч - Вполне неплохая колбаса оказалась Колбаса Дым Дымыч - Вполне неплохая колбаса оказалась
Достоинства:
  1. Приятный яркий вкус, не слишком много жира
Недостатки:
  1. Если на большую компанию, то брать лучше несколько штук

Часто покупаю себе на работу

Алексей Жевнов 3 февраля, 2025 год
Так как у нас на работе нет нормальной столовки, а в магазин сильно не набегаешься, у меня всегда в тормозке есть хлеб, колбаса, сыр и всякие овощи-фрукты, чтобы на обеде перекусить. Покупаю сейчас в основном Охотничий сервелат от бренда Дым Дымыча. У нас продаётся он около дома, стоимость не такая уж большая, да и мне как раз хватает одной палки... Читать отзыв Так как у нас на работе нет нормальной столовки, а в магазин сильно не набегаешься, у меня всегда в тормозке есть хлеб, колбаса, сыр и всякие овощи-фрукты, чтобы на обеде перекусить. Покупаю сейчас в основном Охотничий сервелат от бренда Дым Дымыча. У нас продаётся он около дома, стоимость не такая уж большая, да и мне как раз хватает одной палки на пару дней.

Колбаса сочная, вкус приятный. Я с нескольких ломтиков наедаюсь. Правда, и режу их прям большими) по всему диаметру колбасы. На запах тоже неплохая, насыщенная, иногда коллеги приходят кусочек попросить, потому что уж больно пахнет аппетитно. Меня устраивает, обычно беру пару штук про запас, ещё и дома могу бутерброды перекусить с чаем под настроение.
Достоинства:
  1. Вкусная колбаса, Режется без проблем
Недостатки:

Эта колбаса закончилась быстрее, чем обычно

Лариса 28 января, 2025 год
Всем привет! У нас дома все мясоеды. Сын с мужем любят сосиски, сардельки, колбасу и просто мясо, особенно шашлык. Без сырокопченой колбаски тоже дома никакой праздник не обходится, да и в обычные дни хочется чего-то вкусного к утреннему бутерброду. Недавно в магазине на глаза попалась Арбатская от Дым Дымыча. Название на слуху, сосиски их брала как-то, вкусные, поэтому решила палочку... Читать отзыв Всем привет! У нас дома все мясоеды. Сын с мужем любят сосиски, сардельки, колбасу и просто мясо, особенно шашлык. Без сырокопченой колбаски тоже дома никакой праздник не обходится, да и в обычные дни хочется чего-то вкусного к утреннему бутерброду. Недавно в магазине на глаза попалась Арбатская от Дым Дымыча. Название на слуху, сосиски их брала как-то, вкусные, поэтому решила палочку взять.
Колбаса продается в вакуумной упаковке, вес небольшой — 200 граммов, но для затеста хватило с головой. Первое впечатление — аппетитный запах с легкими копчеными нотками, а на срезе виден мелкий шпик. Никаких лишних добавок или подозрительных ингредиентов в составе, всё натурально. Колбаса полусухая, не разваливается при нарезке, в меру упругая и плотная, так что можно и на стол для нарезки, и на бутерброд.
На вкус арбатская оказалась хорошей: умеренно соленая, с приятной пикантностью, но без перегиба. Специи добавлены с умом, не перебивают основной вкус мяса. Муж тоже заценил — бутерброды улетели за один присест. Даже жалко, что палочка небольшая, потому что в нашей семье она закончилась быстрее, чем хотелось бы 😁
Колбаса Дым Дымыч - Эта колбаса закончилась быстрее, чем обычно Колбаса Дым Дымыч - Эта колбаса закончилась быстрее, чем обычно Колбаса Дым Дымыч - Эта колбаса закончилась быстрее, чем обычно
Достоинства:
  1. вкус, состав
Недостатки:
  1. не увидела

Хорошие сосиски

Алиса 27 января, 2025 год
Всем привет. Решила поделиться с вами отзывом о моих любимых сосисках от торговой марки Дым дымыч, речь идет о сосисках с говядиной, так они и называются.
Эти сосиски одинаково хорошо кушают все члены моей семьи, и даже детям они пришлись по вкусу, хотя они в еде достаточно привередливые. Сосиски с говядиной имеют натуральный вкус, специй практически нет, чувствуется, что сделаны из настоящего мяса. Мы часто кушаем их на ужин, хорошо идут с гарниром из макарон или картошки, а несколько дней назад со старшим сыном сделали хот-дог, тоже вкусно получилось. Если ищите качественные сосиски, то советую попробовать эти, думаю, вам понравится. Колбаса Дым Дымыч - Хорошие сосиски Колбаса Дым Дымыч - Хорошие сосиски
Достоинства:
  1. натуральный вкус, дети хорошо едят
Недостатки:
  1. не замечала

Вкусная колбаса с необычным вкусом

lormarr 21 января, 2025 год
Буквально вчера закупалась продуктами в магазине, когда мне попался на глаза сервелат Брусничный от Дым Дымыча, я почитала состав, посмотрела на цену и решила взять домой продегустировать.
Меня зацепила то, что колбаса хорошо упакована, упаковка вакуумная, а значит, хранилась, как положено. Так же хотелось бы отметить, что в составе этого сервелата находятся натуральные ягоды, и это хорошо ощущается во время... Читать отзыв
Меня зацепила то, что колбаса хорошо упакована, упаковка вакуумная, а значит, хранилась, как положено. Так же хотелось бы отметить, что в составе этого сервелата находятся натуральные ягоды, и это хорошо ощущается во время еды.
Придя домой, открыла упаковку, порезала колбаску, сделала чай и просто наелась от души. У Брусничного сервелата вкус необычный, мне показалось, что там есть небольшая кислинка, вкус необычный, но при этом мясной. Хочу маме купить теперь такую колбасу, уверена, что она тоже оценит.
Колбаса Дым Дымыч - Вкусная колбаса с необычным вкусом Колбаса Дым Дымыч - Вкусная колбаса с необычным вкусом
Достоинства:
  1. вакуумная упаковка, натуральные ягоды в составе
Недостатки:
  1. не нашла

Колбаса для вкусных бутербродов

Мамонов 20 января, 2025 год
Люблю с утра плотно позавтракать, иногда омлет делаю, иногда каши варю, стараюсь разнообразить свой завтрак, но всегда неизменным остается бутерброд с колбасой и горячий чай. Обычно всегда брал сырокопченую колбасу, но в этот раз решил порадовать себя и друзей Фермерской полукопченой колбасой. У нее в составе три вида мяса: свинина, говядина и курица.
Сразу обратил внимание на ее форму, она... Читать отзыв
Сразу обратил внимание на ее форму, она сделана в форме кольца, это не обычно. По вкусу ароматная, пока резал, слюна текла, колбаса очень аппетитно пахнет. Колбаска вкусная, во вкусе ощущается чеснок, и специи, поэтому он слегка пикантный.
Ели колбасу в основном в чистом виде, всем друзьям она зашла, так что вкусная оказалась. Колбаса Дым Дымыч - Колбаса для вкусных бутербродов Колбаса Дым Дымыч - Колбаса для вкусных бутербродов Колбаса Дым Дымыч - Колбаса для вкусных бутербродов
Достоинства:
  1. сделана в форме кольца, ароматная, вкусная
Недостатки:
  1. не нашел

Вкусная колбаска на каждый день

Полина 16 января, 2025 год
Я по утрам не могу без бутербродов, поэтому покупаю вареную колбаску. Сейчас чаще покупаю от Дым Дымыча, потому что мне нравится качество. Вареная бутербродная вообще вкусная, у нас еще и в магазине рядом с домом продается.

Небольшой палки хватает на несколько дней спокойно. Учитывая, что обычно ем сразу по два бутерброда, у меня все равно быстро уходит) На упаковке заявлено, что колбаса нежная, и это действительно так! Вкусная и мягкая, но при этом не как резина. Режется легко, мне нравится, что подойдет не только на бутеры, но и можно в салат быстренько настрогать, если чего-то новенького захотелось. Качество хорошее, мне прям нравится.
Колбаса Дым Дымыч - Вкусная колбаска на каждый день Колбаса Дым Дымыч - Вкусная колбаска на каждый день Колбаса Дым Дымыч - Вкусная колбаска на каждый день
Достоинства:
  1. Вкусная колбаса, не слишком жирная
Недостатки:
  1. Не нашла

У меня всегда в холодильнике на перекус

Екатерина 10 января, 2025 год
Иногда нет времени, да и честно говоря желания готовить, поэтому всегда в холодильнике в запасе сардельки или сосиски. Обычно просто разогреваю по-быстрому в микроволновке, но завтрак стабильно с яичницей и зеленью. Сейчас чаще покупаю “С молоком” сосиски от Дым Дымыча. У них и стоимость неплохая, и мне качество нравится.

Сосиски имеют нежный аромат и вкус, сами небольшого размера, но хорошо идут и в микроволновке, и полноценно если поварить в кастрюльке на плите. Мягкие внутри, сочные, вкус мясной с молочным послевкусием. Мне нравится, хорошие, и состав в принципе неплохой. Колбаса Дым Дымыч - У меня всегда в холодильнике на перекус
Достоинства:
  1. Сосиски с неплохим составом, хороший вкус
Недостатки:
  1. Не увидела

Приятный молочный привкус и мягкость колбасы

Лиза 27 декабря, 2024 год
Искала что-нибудь, чтобы перекусить вечером, и наткнулась на молочную колбасу от Дым Дымыча. Я уже слышала про этот бренд, поэтому прихватила батончик попробовать, раз уж как раз нашла в магазине.

Сама колбаса небольшого размера (я брала 0.45, хотя есть еще полтора кило), приятно пахнет - действительно молоком, такой легкий запах. Но вызывает аппетит) На большой наклейке-этикетке сзади указан подробно состав, кто производитель и сроки годности. Хранится колбаса 45 суток, но у меня конечно быстрее закончилось. В течение нескольких дней на бутерброды и просто ломтики перекусить все ушло.

Мне понравился вкус и то что колбаса сытная, на бутерброды пошла без проблем. Да и салат как-то делала на днях, именно молочный привкус придал такой нежности, получилось классно. Точно куплю еще раз, мне понравилась.
Колбаса Дым Дымыч - Приятный молочный привкус и мягкость колбасы Колбаса Дым Дымыч - Приятный молочный привкус и мягкость колбасы
Достоинства:
  1. Есть два варианта веса, неплохой состав, качество колбасы
Недостатки:
  1. Особых не нашла

Колбаса, которую берём регулярно

Антон 25 декабря, 2024 год
Пепперони от Дым Дымыч удивила в хорошем смысле. На упаковке всё четко расписано: производитель, срок годности (90 дней), условия хранения, да и цена за небольшую палочку вполне адекватная, по карману не бьёт.
Я люблю сырокопченые колбасы, и эта получилась удачно сбалансированной: легкая перчинка, насыщенный мясной вкус и пикантный аромат. Она универсальная как для закусок, так и для салатов, пиццы или... Читать отзыв
Я люблю сырокопченые колбасы, и эта получилась удачно сбалансированной: легкая перчинка, насыщенный мясной вкус и пикантный аромат. Она универсальная как для закусок, так и для салатов, пиццы или бутербродов.
Тонко нарезается, не крошится, хорошо сохраняет форму, так что подойдёт и к праздничному столу, и на перекус. Шпик порезан мелко, что только плюс: он добавляет мягкости и сочности, но не доминирует во вкусе. Часто беру ее для обеда на работе, кладу на хлеб, добавляю сыр: пару таких бутербродов хорошо насыщают, так что колбаса сытная. Дома она тоже долго не залеживается — вся семья успела оценить, так что берём регулярно. Колбаса Дым Дымыч - Колбаса, которую берём регулярно Колбаса Дым Дымыч - Колбаса, которую берём регулярно Колбаса Дым Дымыч - Колбаса, которую берём регулярно
Достоинства:
  1. подходит для разных блюд, сбалансированный вкус
Недостатки:
  1. нет

Покупаю, если бывает лень готовить

Андрей Образцов 24 декабря, 2024 год
После работы бывает такое, что лень готовить что-нибудь, поэтому обычно я покупаю сосиски. Много разных вкусов пробовал и производителей, и по итогу сейчас остановился на сосисках с говядиной т бренда “Дым Дымыч”. Думаю, многим знакома эта марка, скажу сразу, что мне сосиски и правда понравились.

Разогреваются быстро в микроволновке.На вкус хорошие, сочные, даже немного сок пускают. Можно с хлебушком съесть, я часто с пюре себе разогреваю, вкусно получается. Главное, что они сытные, буквально с пары штук наедаешься. По качеству у меня вопросов нет, приличные сосиски за свою стоимость (которая кстати, не такая уж и большая)
Колбаса Дым Дымыч - Покупаю, если бывает лень готовить Колбаса Дым Дымыч - Покупаю, если бывает лень готовить
Достоинства:
  1. Качественные сосиски, хороший сочный вкус
Недостатки:
  1. Не нашел

Хорошо подошла на бутерброды

Матвей 23 декабря, 2024 год
Иногда питаюсь всухомятку на работе, делаю дома сразу пару бутербродов к чаю по-быстрому поесть. Раньше покупал сырокопченые, но быстро аппетит нагуливал, сейчас беру вареную от Дым Дымыча. Во-первых, она вкусная, во-вторых - хорошо голод утоляет.

У нас продается в магазине у дома, всегда есть в наличии. Небольшой биточек, но мне как раз хватает на бутеры. Сама колбаса приятно пахнет, не разваливается при резке, не похожа на резину - видно качество. И состав неплохой, по крайнее мере, там есть мясо. На бутерброд, как я уже сказал, вполне подходит, если и с сыром, то хороший ненавязчивый вкус. Пару раз делал горячие бутеры в микроволновке, не скукожилась и не поплавилась, вкус сохранила.

И цена неплохая выходит, если в магазине еще попасть на акцию, то почему бы и не купить.
Колбаса Дым Дымыч - Хорошо подошла на бутерброды Колбаса Дым Дымыч - Хорошо подошла на бутерброды Колбаса Дым Дымыч - Хорошо подошла на бутерброды Колбаса Дым Дымыч - Хорошо подошла на бутерброды
Достоинства:
  1. Качество колбасы, хороший состав
Недостатки:
  1. Пока не вижу

Неплохая стоимость за палку колбасы

Антон Рыжов 23 декабря, 2024 год
Сейчас конечно есть разнообразие колбас, но нужно перебирать. Потому что качество у многих не очень. Я в основном беру “Дым дымыч”, потому что у них хорошее соотношение цена-качество. Ну и плюс большой выбор разных колбас - от салями до варенки молочной. Сейчас чаще стал брать Царский сервелат, тоже хорошая колбаса, 500 грамм как раз хватает.

У нас стоить около 260... Читать отзыв

У нас стоить около 260 рублей в доставке, покупаю, если хочется каких-нибудь сэндвичей перекусить или куда-нибудь добавить. Пару раз покупал и просто для нарезки на стол, с сыром и луком тоже зашла на ура. Вкус приятный, без перегибов, копченый такой. По составу тоже все ок, читал этикетку: мясо, никаких посторонних добавок. С хлебом нормально сочетается. Покупаю в магазине возле дома, если еще попасть на какую-нибудь акцию, то выгоднее даже выходит, с учетом доставки.
Колбаса Дым Дымыч - Неплохая стоимость за палку колбасы Колбаса Дым Дымыч - Неплохая стоимость за палку колбасы Колбаса Дым Дымыч - Неплохая стоимость за палку колбасы
Достоинства:
  1. Качество на уровне, Приятная цена, Можно и на акцию попасть
Недостатки:
  1. Пока не вижу

Классный вкус оказался

Юля 19 декабря, 2024 год
Я давно про Дым Дымыч слышала, но в последнее время в принципе особо колбасу не ела. А тут захотелось себе сделать каких-нибудь бутербродов, сбегала в магазин. И там как раз нашла от этого бренда “Охотничий сервелат”. Батончик не большой, мне как раз на бутерброды хватает, так как живу одна.

Мне кажется. колбаса подходит эта не только на перекусить, но и для какого-нибудь салата. Сейчас-то рецептов много. Понравился состав, все указано на этикетке сзади. Производитель наш, так что думаю можно и отечественного производителя поддержать. Тем более, качество и правда неплохое. Мне понравился сочный яркий вкус, мясной такой. Бутерброды точно получились вкусными, съела сразу три небольших штуки с чаем. Куплю себе как-нибудь еще раз. Учитывая, что до этого натыкалась на не очень хорошую колбасу, то сейчас Охотничий входит в мой небольшой списочек колбасы, стоящей внимания. Колбаса Дым Дымыч - Классный вкус оказался Колбаса Дым Дымыч - Классный вкус оказался Колбаса Дым Дымыч - Классный вкус оказался
Достоинства:
  1. Яркий вкус колбасы, легко разрезать
Недостатки:

Мой отзыв об элитной колбасе

Дмитрий Головин 16 декабря, 2024 год
Всем здравствуйте. Неделю назад на празднике у друга впервые попробовал колбасу элитную, мне так она понравилась, что на следующий день я купил ее домой. Оказалось, что производитель у нее известный, торговая марка Дым Дымыч, я от них часто сосиски покупаю, мне заходят прям.
Элитная колбаса была по акции, поэтому я купил по хорошей стоимости, в районе 120 рублей.
Целая палка... Читать отзыв
Целая палка улетела у меня за пару дней, ел в основном с хлебом. Вчера хотел еще купить, а она закончилась, теперь жду, когда снова будет в наличии.
Достоинства:
  1. стоимость, известный производитель
Недостатки:
  1. не всегда бывает в наличии

Покупаю уже не первый раз

Сергей Карпов 11 декабря, 2024 год
Мне кажется я сколько себя помню всегда любил шпикачки и сардельки, есть в них что-то особенное. Еще летом взял попробовать шпикачки деревенские Дым дымыч, с тех пор частенько их покупаю. Мне нравится их вкус, достаточно нежный, сочный, оболочка у них тонкая, жуется хорошо. Радует, что срок годности всего 32 дня, это значит что продукт натуральный, и в не содержится большое... Читать отзыв Мне кажется я сколько себя помню всегда любил шпикачки и сардельки, есть в них что-то особенное. Еще летом взял попробовать шпикачки деревенские Дым дымыч, с тех пор частенько их покупаю. Мне нравится их вкус, достаточно нежный, сочный, оболочка у них тонкая, жуется хорошо. Радует, что срок годности всего 32 дня, это значит что продукт натуральный, и в не содержится большое количество химии.
Кушаю их в основном в натуральном виде, не варю, мне так больше заходит, гарнир только добавляю в виде гречи или макарон, и готово. Колбаса Дым Дымыч - Покупаю уже не первый раз Колбаса Дым Дымыч - Покупаю уже не первый раз Колбаса Дым Дымыч - Покупаю уже не первый раз
Достоинства:
  1. не слишком большой срок годности, вкус
Недостатки:
  1. нет

Покупала к праздничному столу, гостям понравилось

Вика 29 ноября, 2024 год
У бабули был день рождения, решили родственниками собраться, я как раз продуктов накупила для готовки. Из колбасы для нарезки взяла финскую салями от Дым Дымыча, потому что сама давно покупаю этот бренд и мне нравится.

Продается у нас практически везде, палка колбасы аккуратно упакована. ЕСть большая наклейка с указанием свойств, сроков годности и кто производитель. Мне нравится, что дополнительно в пленке колбаса. Сама шкурка слезает быстро, не приходится долго возиться, что тоже плюс. Нечасто встретишь колбасу, которая легко чиститься.

Запах насыщенный, шпика достаточно. Режется тоже легко, быстро настругала тонкие ломтики, часть бутерброды сделала, а часть с сырком нарезкой. Гостям понравилось, колбаса в меру плотная, но не как резина. Золовка даже спрашивала, где покупала)

Колбаса Дым Дымыч - Покупала к праздничному столу, гостям понравилось Колбаса Дым Дымыч - Покупала к праздничному столу, гостям понравилось Колбаса Дым Дымыч - Покупала к праздничному столу, гостям понравилось
Достоинства:
  1. Вкусная колбаса, адекватная стоимость
Недостатки:
  1. нет

Беру только качественную колбасу или сардельки

Яна 26 ноября, 2024 год
Люблю производитель Дым Дымыч. У него хорошая, качественная продукция по не завышенной цене. Сардельки с говядиной это вообще отдельная любовь. Они мясные, большие. Я двумя сардельками наедаюсь, конечно же, плюс гарнир. Если буду покупать, обратите внимание на состав. Он хороший. В пачке по 5-6 сарделек, все зависит от веса сардельки. Сама сарделька упругая, не разваливается. Сочность есть. Обычно говяжьи изделия... Читать отзыв Люблю производитель Дым Дымыч. У него хорошая, качественная продукция по не завышенной цене. Сардельки с говядиной это вообще отдельная любовь. Они мясные, большие. Я двумя сардельками наедаюсь, конечно же, плюс гарнир. Если буду покупать, обратите внимание на состав. Он хороший. В пачке по 5-6 сарделек, все зависит от веса сардельки. Сама сарделька упругая, не разваливается. Сочность есть. Обычно говяжьи изделия суховаты, а здесь она прям сочная даже в сыром виде. Колбаса Дым Дымыч - Беру только качественную колбасу или сардельки Колбаса Дым Дымыч - Беру только качественную колбасу или сардельки Колбаса Дым Дымыч - Беру только качественную колбасу или сардельки
Достоинства:
  1. качество, проверенный производитель
Недостатки:
  1. для меня нет

Поменяла свое мнение о сырокопчёной колбасе

Елена 22 ноября, 2024 год
Взяла в первый раз на пробу. Сырокопчёную колбасу не беру обычно. Она слишком сухая и ее трудно есть. Дым Дымыча взяла, потому что она была по акции. За упаковку Фирменной заплатила чуть больше 100 рублей. За такие деньги я получила очень ароматную и приятную колбаску, которая на удивление легко елась. Мясо чувствуется, специи и пряность тоже. Ее даже не хочется... Читать отзыв Взяла в первый раз на пробу. Сырокопчёную колбасу не беру обычно. Она слишком сухая и ее трудно есть. Дым Дымыча взяла, потому что она была по акции. За упаковку Фирменной заплатила чуть больше 100 рублей. За такие деньги я получила очень ароматную и приятную колбаску, которая на удивление легко елась. Мясо чувствуется, специи и пряность тоже. Ее даже не хочется на бутерброды, хочется просто так есть. Настолько она вкусная. Очищается от оболочки трудновато, как и любая сырокопчёная колбаса. Не могу это назвать минусом, просто неприятный момент, которые не портит впечатление от колбасы. Теперь мое мнение о сырокопчёной колбасе поменялось, оказывается, она есть вкусная. Колбаса Дым Дымыч - Поменяла свое мнение о сырокопчёной колбасе Колбаса Дым Дымыч - Поменяла свое мнение о сырокопчёной колбасе Колбаса Дым Дымыч - Поменяла свое мнение о сырокопчёной колбасе Колбаса Дым Дымыч - Поменяла свое мнение о сырокопчёной колбасе
Достоинства:
  1. цена, качество, вкус
Недостатки:
  1. нет

Мое открытие в мире колбас

Никита Максимов 20 ноября, 2024 год
Обожаю пробовать новое, на днях в магазине мне попалась Фермерская полукопченая колбаса Дым Дымыч, она сразу, как-то привлекла мое внимание, поэтому я решил ее купить и в тот же вечер попробовал. Эта колбаса в форме кольца, пахнет очень ароматно, чувствуется специи и чеснок. В составе три вида мяса: свинина, говядина и курица, видимо, поэтому она такая насыщенная и вкусная. Нарезал... Читать отзыв Обожаю пробовать новое, на днях в магазине мне попалась Фермерская полукопченая колбаса Дым Дымыч, она сразу, как-то привлекла мое внимание, поэтому я решил ее купить и в тот же вечер попробовал. Эта колбаса в форме кольца, пахнет очень ароматно, чувствуется специи и чеснок. В составе три вида мяса: свинина, говядина и курица, видимо, поэтому она такая насыщенная и вкусная. Нарезал кружочками, разложил на бутерброд, и скушал с чаем. Было вкусно! Советую попробовать эту колбасу с зерновым хлебом, мне прям зашла такая подача. Планирую теперь брать Фермерскую чаще.
Колбаса Дым Дымыч - Мое открытие в мире колбас Колбаса Дым Дымыч - Мое открытие в мире колбас Колбаса Дым Дымыч - Мое открытие в мире колбас
Достоинства:
  1. ароматная, три вида мяса в составе
Недостатки:
  1. не было найдено

Рассказываю про вкусный сервелат

Ольга 18 ноября, 2024 год
Сыр и колбаса у нас дома всегда присутствуют в большом количестве. Мы не только ради бутербродов ее берем, но и делаем из нее вкусную яичницу. Сервелат царский от Дым Дымыча один из наших фаворитов. Батончик 500 гр, его хватает на несколько тарелок нарезки. На упаковке отмечено, что сервелат с копчением. Как вскрываешь упаковку и вправду, запах копчености есть. Состав... Читать отзыв Сыр и колбаса у нас дома всегда присутствуют в большом количестве. Мы не только ради бутербродов ее берем, но и делаем из нее вкусную яичницу. Сервелат царский от Дым Дымыча один из наших фаворитов. Батончик 500 гр, его хватает на несколько тарелок нарезки. На упаковке отмечено, что сервелат с копчением. Как вскрываешь упаковку и вправду, запах копчености есть. Состав хороший, в основе свинина. Вредных добавок нет, цвет у колбаски красивый, аппетитный. Я вам так скажу, колбаса свиная - самая вкусная. Царский сочетается с большей частью соустов, если вдруг вам нравится во что-то макать нарезку. Из моих любимых - ббк и кетчуп. Колбаса Дым Дымыч - Рассказываю про вкусный сервелат Колбаса Дым Дымыч - Рассказываю про вкусный сервелат Колбаса Дым Дымыч - Рассказываю про вкусный сервелат Колбаса Дым Дымыч - Рассказываю про вкусный сервелат Колбаса Дым Дымыч - Рассказываю про вкусный сервелат
Достоинства:
  1. доступный, с хорошим составом, не жирный
Недостатки:
  1. нет

Делаю домашнюю пиццу пепперони

Елена Шершакова 15 ноября, 2024 год
Покупала две упаковки пепперони Дым Дымыча на большую домашнюю пиццу (одноименную). Очень советую брать ее. Это суперский вариант из не особо дорогих. По вкусу она как хорошая пепперони, жуется хорошо как в запеченном, так и в обычном виде. Остринка есть, для меня, например, явная. Муж сказал, что ему остринки не хватило, но он у меня халапеньо просто так есть, поэтому... Читать отзыв Покупала две упаковки пепперони Дым Дымыча на большую домашнюю пиццу (одноименную). Очень советую брать ее. Это суперский вариант из не особо дорогих. По вкусу она как хорошая пепперони, жуется хорошо как в запеченном, так и в обычном виде. Остринка есть, для меня, например, явная. Муж сказал, что ему остринки не хватило, но он у меня халапеньо просто так есть, поэтому я бы не стала принимать его слова за истину.
Нарезала ее тонкими кусочками и клала на сыр. Оболочка не снимается целим листом, рвется, но при этом трудностей с очисткой колбасы у меня не было. Пицца пепперони получилась в лучших итальянских традициях. В духовке колбаса подрумянилась, но не пересохла. В общем, супер, я в восторге. Буду 100% еще брать.
Достоинства:
  1. вкусная, остренькая
Недостатки:
  1. нет

Отличный свино-говяжий сервелат

Яна 11 ноября, 2024 год
Один из вкуснейших сервелатов, которые продаются не на развес. Приятный мясной, пряный вкус. В составе свинина и говядина. Такие колбасы люблю больше всего. Они сытные и прекрасно подходят для завтрака. Охотничий сервелат Дым Дымыча нравится за свою цену и состав. Жалко только полноценная палка колбасы не продается, приходится брать по половинке. Один раз пробовала сервелат нарезать в салат с сухариками.... Читать отзыв Один из вкуснейших сервелатов, которые продаются не на развес. Приятный мясной, пряный вкус. В составе свинина и говядина. Такие колбасы люблю больше всего. Они сытные и прекрасно подходят для завтрака. Охотничий сервелат Дым Дымыча нравится за свою цену и состав. Жалко только полноценная палка колбасы не продается, приходится брать по половинке. Один раз пробовала сервелат нарезать в салат с сухариками. Традиционно он готовится на ветчине, но мне по душе вариант именно с такой колбасой. Сочетание лучше, как мне кажется. Жирности лишней нет, несмотря на добавление шпика. У этого производителя еще беру сосиски, тоже вкусные. Колбаса Дым Дымыч - Отличный свино-говяжий сервелат Колбаса Дым Дымыч - Отличный свино-говяжий сервелат Колбаса Дым Дымыч - Отличный свино-говяжий сервелат
Достоинства:
  1. вкусно, есть небольшая пряность
Недостатки:
  1. маленькая упаковка, быстро съедается

Сервелат на праздничный стол

Андрей Образцов 30 октября, 2024 год
На прошлой неделе у меня был праздник, собирал друзей дома и сам накрывал на стол. Еду приготовил, осталось дело за малым купить сыра и, конечно же, колбасы. В магазине взял сервелат «Охотничий», хотелось именно такой колбасы.
Дома почистил, нарезал, и красиво разложил в тарелку. Аромат стоял на всю кухню, уже не терпелось скорее попробовать эту колбаску. Обратил внимание, что у колбасы мелкий шпик, которые совершенно не ощущается во время еды, это плюс, крупный шпик я не люблю.
Сервелат имеет пикантный, сочный вкус, есть его одно удовольствие. Гости тоже остались в восторге от этой колбасы, так что буду покупать чаще.
Колбаса Дым Дымыч - Сервелат на праздничный стол Колбаса Дым Дымыч - Сервелат на праздничный стол Колбаса Дым Дымыч - Сервелат на праздничный стол
Достоинства:
  1. пикантный вкус, мелкий шпик
Недостатки:
  1. не заметил

Делала с ней солянку

Таисия 25 октября, 2024 год
На солянку беру колбасы не особо дорогие. В тот день Отличная Дым Дымыча была по хорошей скидке. Их сырокопченая колбаса продается в виде половины палки сырокопчёной колбаски, этого как раз бы хватило на кастрюлю супа. Дома уже пожалела, что еще вторую колбасу не взяла. Сырокопчёная Дым Дымыча оказалась вкусной. Она приятно пахнет, прям ощущается, что она свежая. Откусить кусочек легко,... Читать отзыв На солянку беру колбасы не особо дорогие. В тот день Отличная Дым Дымыча была по хорошей скидке. Их сырокопченая колбаса продается в виде половины палки сырокопчёной колбаски, этого как раз бы хватило на кастрюлю супа. Дома уже пожалела, что еще вторую колбасу не взяла. Сырокопчёная Дым Дымыча оказалась вкусной. Она приятно пахнет, прям ощущается, что она свежая. Откусить кусочек легко, не чувствуется некой резиновости, как у других сырокопченок. Шпик в составе приятный по вкус. Хочу отметить приемлемую соленость. К сожалению, сейчас многие производители грешат добавлением обилия соли и специй. Я рада, что это не про Отличную колбасу. Она как раз про мясной вкус и классную капченность.
Достоинства:
  1. отличная колбаса
Недостатки:
  1. нет

Ягоды в колбасе произвели на меня вау эффект

Лика 22 октября, 2024 год
Интересно иногда отойти в сторону от сырокопченки или варенки и попробовать что-то поинтереснее. Дым Дымыч брусничная для меня идеальная в момент, когда хочется того, не знаю чего. У нее прям мясной вкус, который хорошо сочетается с брусничными ягодами. Они перемолоты, целых ягодок в колбасе нет. Ягоды дают классную кислинку, которая только раскрывает вкус колбасы. Я понимаю, такое на любителя, но... Читать отзыв Интересно иногда отойти в сторону от сырокопченки или варенки и попробовать что-то поинтереснее. Дым Дымыч брусничная для меня идеальная в момент, когда хочется того, не знаю чего. У нее прям мясной вкус, который хорошо сочетается с брусничными ягодами. Они перемолоты, целых ягодок в колбасе нет. Ягоды дают классную кислинку, которая только раскрывает вкус колбасы. Я понимаю, такое на любителя, но хотя бы раз советую взять на пробу. Колбаса интересная, думаю на праздничный стол в нарезку было бы хорошо ее взять. Колбаса Дым Дымыч - Ягоды в колбасе произвели на меня вау эффект Колбаса Дым Дымыч - Ягоды в колбасе произвели на меня вау эффект Колбаса Дым Дымыч - Ягоды в колбасе произвели на меня вау эффект
Достоинства:
  1. интересный вкус
Недостатки:
  1. нету

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro