Андрей Образцов Отзыв написан 30 октября, 2024 год6 просмотров
На прошлой неделе у меня был праздник, собирал друзей дома и сам накрывал на стол. Еду приготовил, осталось дело за малым купить сыра и, конечно же, колбасы. В магазине взял сервелат «Охотничий», хотелось именно такой колбасы. Дома почистил, нарезал, и красиво разложил в тарелку. Аромат стоял на всю кухню, уже не терпелось скорее попробовать эту колбаску. Обратил внимание, что у колбасы мелкий шпик, которые совершенно не ощущается во время еды, это плюс, крупный шпик я не люблю. Сервелат имеет пикантный, сочный вкус, есть его одно удовольствие. Гости тоже остались в восторге от этой колбасы, так что буду покупать чаще.
Сервелат на праздничный стол - Отзывы о Колбаса "Дым Дымыч"
отзыв