Вполне неплохая колбаса оказалась - Отзывы о Колбаса "Дым Дымыч"

Отзыв написан 10 февраля, 2025 год 1 просмотр
С женой собирали продуктовую корзину на праздник один, в списке была и колбаса. Спорили долго, что можно взять такого, чтобы понравилось гостям, в итоге взяли сырокопченую Фирменную от Дым Дымыча. Продаётся в двух вариантах: на 300 грамм и на 500, если на большое количество человек покупать, то можно даже пару палочек прихватить.

Режется колбаса отлично, с этим нет проблемы. В разрезе она розоватая, есть шпик, но без перегибов, в меру. Я не люблю слишком жирную колбасу, а Фирменная прям хорошо вписалась. Чистится тоже неожиданно легко (до этого столько колбас покупали, одна возня была с этой плёнкой). Понравился вкус: насыщенный мясной, есть небольшая копчёность и чувствуется аромат дымка. Мне лично понравилось, да и когда на стол выставляли что в бутербродах, что просто на тарелку, гости тоже оценили. Колбаса Дым Дымыч - Вполне неплохая колбаса оказалась Колбаса Дым Дымыч - Вполне неплохая колбаса оказалась Колбаса Дым Дымыч - Вполне неплохая колбаса оказалась Колбаса Дым Дымыч - Вполне неплохая колбаса оказалась Колбаса Дым Дымыч - Вполне неплохая колбаса оказалась

Достоинства:
  1. Приятный яркий вкус, не слишком много жира
Недостатки:
  1. Если на большую компанию, то брать лучше несколько штук

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro