Антон Рыжов Отзыв написан 23 декабря, 2024 год2 просмотра
Сейчас конечно есть разнообразие колбас, но нужно перебирать. Потому что качество у многих не очень. Я в основном беру “Дым дымыч”, потому что у них хорошее соотношение цена-качество. Ну и плюс большой выбор разных колбас - от салями до варенки молочной. Сейчас чаще стал брать Царский сервелат, тоже хорошая колбаса, 500 грамм как раз хватает.
У нас стоить около 260 рублей в доставке, покупаю, если хочется каких-нибудь сэндвичей перекусить или куда-нибудь добавить. Пару раз покупал и просто для нарезки на стол, с сыром и луком тоже зашла на ура. Вкус приятный, без перегибов, копченый такой. По составу тоже все ок, читал этикетку: мясо, никаких посторонних добавок. С хлебом нормально сочетается. Покупаю в магазине возле дома, если еще попасть на какую-нибудь акцию, то выгоднее даже выходит, с учетом доставки.
Достоинства:
Качество на уровне, Приятная цена, Можно и на акцию попасть
Неплохая стоимость за палку колбасы - Отзывы о Колбаса "Дым Дымыч"
отзыв