Здравствуйте! Эти колготки я купила в Улыбке радуги осенью 23-го года. 20DEN c эффектом загара. Я ношу М-ку и мне подошел 3-ий размер. Плотно облегает талию и ноги. На упаковке есть размерная таблица, по которой можно определится. Колготки хоть и синтетические, но мягкие и приятные. Одежда к колготкам не прилипает. Широкий эластичный пояс. Плоские швы, есть утягивающие шортики и по ним можно понять, какая из сторон передняя. Носок округленный с анотомической формой. Переплетение ниток красивое, симметрично растягиваются. Эти полупрозрачные колготки вытянули силуэт и визуально прибавили рост. Носятся замечательно, никакие катышки и затяжки не появились. Конечно, долговечность гарантировать нельзя, есть и внешние факторы. Однажды, когда пришла на маникюр к девочке домой ее кошка порвала мой колготок.
Колготки качественные, стоит купить - Отзывы о Колготки Atto Push Up 20den
Я ношу М-ку и мне подошел 3-ий размер. Плотно облегает талию и ноги.
На упаковке есть размерная таблица, по которой можно определится.
Широкий эластичный пояс.
Носок округленный с анотомической формой.
Переплетение ниток красивое, симметрично растягиваются.
Эти полупрозрачные колготки вытянули силуэт и визуально прибавили рост.
Носятся замечательно, никакие катышки и затяжки не появились.
отзыв