Алла Отзыв написан 26 февраля, 2024 год5 просмотров
Наконец-то нашла время написать маленький обзор о колготках Atto Push Up, видела много разных цветов и плотности в Улыбке радуги (даже были бордовые, которые в этом году пользуются популярностью). Я покупаю по классике бежевые и черные. Экстравагантные образы не для меня. Я обычный офисный работник. Так вот колготки весьма крепкие, полностью прилегают к телу и удобно поднимать застежку сапог, потому что не цепляются. Вязка нежная, растягивается равномерно во все стороны. Шов тонкий, можно спокойно носить облегающие платья. Приподнимают ягодицы, поэтому надеваю под черными лосинами.
Алла, добрый день.Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом использования наших колготок) Мы рады, что они подходят вам в повседневной жизни, носите в удовольствие 💜
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Atto» — «Улыбка радуги»
Нареканий в сторону колготок нет - Отзывы о Колготки Atto Push Up 40den
отзыв
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Atto» — «Улыбка радуги»