Коллаген Irispharma отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Польза моим суставам

Нина 4 февраля, 2025 год
Впервые пью коллаген, врач порекомендовала для суставов применять. Долго выбирала среди всех "коллагенов", но решила все-таки взять этот в формате капсул. Мне кажется их удобнее пить, чем порошок разводить. Капсулы небольшие, дискомфорта про глотании нет. Вкуса и запаха специфического нет. Спустя неделю появился эффект, ноги стали меньше болеть.

Полезные капсулы для моих суставов

Кирилл 14 июня, 2024 год
Решил пропить коллаген курсом, так как есть проблемы с суставами. Сперва купил его в порошке, но пить не смог, на вкус неприятный. Поэтому перешел на коллаген от Irispharma он в капсулах, пить его намного приятнее. Принимаю его по инструкции во время еды по 5 капсул за прием. Наверное за месяц не стоит ждать чудес от приема, но у меня улучшения... Читать отзыв Решил пропить коллаген курсом, так как есть проблемы с суставами. Сперва купил его в порошке, но пить не смог, на вкус неприятный. Поэтому перешел на коллаген от Irispharma он в капсулах, пить его намного приятнее. Принимаю его по инструкции во время еды по 5 капсул за прием. Наверное за месяц не стоит ждать чудес от приема, но у меня улучшения самочувствия есть. Прошел небольшой хруст в суставах, они стали более подвижны. Еще плюс: состояние волос улучшилось, теперь они меньше выпадают. Качественный коллаген.
Достоинства:
  1. эффективный
Недостатки:
  1. не нашел
2 согласны

Эффективная добавка для поддержания здоровья, молодости и красоты

Агния 23 мая, 2024 год
Я придерживаюсь мнения что молодость и красоту нужно поддерживать не только внешне, но и внутренне. Много читала о коллагене в капсулах, решила попробовать для себя. На озон наткнулась на коллаген с витамином С от Ирисфарма. Отзывы были хорошие и состав мне понравился. В БАД используется говяжий коллаген 1 типа, который является наиболее распространенным. Плюс комплекс усилен витаминов С, он... Читать отзыв Я придерживаюсь мнения что молодость и красоту нужно поддерживать не только внешне, но и внутренне. Много читала о коллагене в капсулах, решила попробовать для себя. На озон наткнулась на коллаген с витамином С от Ирисфарма. Отзывы были хорошие и состав мне понравился. В БАД используется говяжий коллаген 1 типа, который является наиболее распространенным. Плюс комплекс усилен витаминов С, он помогает организму лучше усваивать коллаген. Принимать нужно от 1 до 5 капсул в день, я принимала по пять, чтобы не растягивать курс на долгое время. После месяца приема я заметила, что улучшилось состояние волос и ногтей. Самое главное открытие для меня, что кожа подтянулась, стала более упругой, даже разгладились мелкие морщинки вокруг глаз
Достоинства:
  1. Видимы результат, улучшилось состояние кожи кожи, волос и ногтей
Недостатки:
  1. Минусов не нашла

Женское здоровье

ФемиНорм