Коллаген Luxcollagen BEAUTY Skin&nail отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Лучший коллаген.

Виктория Титова 10 октября, 2024 год
Как 30 стукнуло, стала периодически покупать себе разные витамины и конечно же коллаген. Многие пила, обычно это то еще удовольствие..но недавно наткнулась на Люксколлаген. Он сразу жидкий, в бутылочках, что очень удобно, и еще очень приятный по вкусу. Да по стоимости немного дороже порошков, но это вполне оправдано его составом. Помимо коллагена, там еще и витамины идут. Получается один курс... Читать отзыв Как 30 стукнуло, стала периодически покупать себе разные витамины и конечно же коллаген. Многие пила, обычно это то еще удовольствие..но недавно наткнулась на Люксколлаген. Он сразу жидкий, в бутылочках, что очень удобно, и еще очень приятный по вкусу. Да по стоимости немного дороже порошков, но это вполне оправдано его составом. Помимо коллагена, там еще и витамины идут. Получается один курс Люксколлагена заменит несколько упаковок разных витаминов (которые возможно даже дороже выйдут)
Достоинства:
  1. Состав, вкус, уже готовый

Красивые тяжелые бутылочки - эстетика и польза

я 27 сентября, 2024 год
Пила курс, когда испортились волосы и ногти. Коллаген вкусный, за короткий курс делает маленькое чудо: укрепляет шевелюру и маникюр. Можно пить сразу, можно везде добавлять (чай, вода, соки).
Бутыльки лаконичные и яркие, все обращают внимание. С собой носить их тяжеловато, но зато какая эстетика))

Шикарный коллаген, волосы, ногти, кожа теперь в порядке

Масяня 16 сентября, 2024 год
За 12 дней нельзя преобразиться? Чепуха. Конечно, волосы за это время длиной до пят не отрасли, но сыпаться перестали совсем. Ногти не слоятся, а кожа не шелушится, тон ровный. Попозже пропью еще раз, чтоб поддержать эффект. Витамины и микроэлементы организму всегда нужны, а коллаген тут морской, качественный.

Классный коллаген.

Пользователь 28 августа, 2024 год
Я пробовала пить разный коллаген, и в капсулах, и порошок. Но именно Luxcollagen в виде напитка мне посоветовала сестра. И говорю ей большое спасибо. От него у меня полностью изменилось состояние кожи на лице, на шее. Будто, сходила сделала ботокс. Кожа эластичная, упругая. В нем еще гиалуроновая кислота ведь. Наблюдаю, ногти тоже быстрее растут, раньше раз в 10-12 дней... Читать отзыв Я пробовала пить разный коллаген, и в капсулах, и порошок. Но именно Luxcollagen в виде напитка мне посоветовала сестра. И говорю ей большое спасибо. От него у меня полностью изменилось состояние кожи на лице, на шее. Будто, сходила сделала ботокс. Кожа эластичная, упругая. В нем еще гиалуроновая кислота ведь. Наблюдаю, ногти тоже быстрее растут, раньше раз в 10-12 дней ходила на маник, сейчас чаще бегаю. В общем, советую новый Luxcollagen beautyskin&nail, от него результаты предсказуемо крутые!

Жидкий коллаген? Что-то новенькое на моей витаминной полке.

Вера Галка 25 июля, 2024 год
Много раз слышала от своего косметолога про коллаген, но все не могла определиться. Брала один, другой порошок - то вкус не нравился, то побочка вылезала. Решила радикально подойти к этому вопросу и попробовать жидкий коллаген. Этот привлек интересным составом - хорошая концентрация, плюс дополнительные витамины и микроэлементы , в том числе гиалуронка, которую тоже неплохо принимать всем, перешагнувшим рубеж... Читать отзыв Коллаген Luxcollagen BEAUTY Skin&nail - Жидкий коллаген? Что-то новенькое на моей витаминной полке. Много раз слышала от своего косметолога про коллаген, но все не могла определиться. Брала один, другой порошок - то вкус не нравился, то побочка вылезала. Решила радикально подойти к этому вопросу и попробовать жидкий коллаген. Этот привлек интересным составом - хорошая концентрация, плюс дополнительные витамины и микроэлементы , в том числе гиалуронка, которую тоже неплохо принимать всем, перешагнувшим рубеж 4 десятка. Продается он поштучно, я купила в одной известной сети, а на маркетплейсах можно заказать пачку с 6 или 12 бутыльками. Выглядят они солидно - темное тяжеленькое стекло, красивая этикетка с четко нанесенной информацией о продукте. Об эффекте скажу так - ногти растут быстрее, насколько они стали крепче, покажет время. А еще понравилось, как поменялось качество кожи - ушла сухость, стянутость, хотя воды я употребляю столько же, как прежде, и не меняла уход. Хороший коллаген, будем пить дальше.

Классный коллаген

Мася 10 июля, 2024 год
Идеальные витамины для девушек, ногти и кожа в отличном состоянии. Главное, как удобно принимать. Выпила бутылёк красоты и готово!

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых