Как 30 стукнуло, стала периодически покупать себе разные витамины и конечно же коллаген. Многие пила, обычно это то еще удовольствие..но недавно наткнулась на Люксколлаген. Он сразу жидкий, в бутылочках, что очень удобно, и еще очень приятный по вкусу. Да по стоимости немного дороже порошков, но это вполне оправдано его составом. Помимо коллагена, там еще и витамины идут. Получается один курс... Читать отзыв Как 30 стукнуло, стала периодически покупать себе разные витамины и конечно же коллаген. Многие пила, обычно это то еще удовольствие..но недавно наткнулась на Люксколлаген. Он сразу жидкий, в бутылочках, что очень удобно, и еще очень приятный по вкусу. Да по стоимости немного дороже порошков, но это вполне оправдано его составом. Помимо коллагена, там еще и витамины идут. Получается один курс Люксколлагена заменит несколько упаковок разных витаминов (которые возможно даже дороже выйдут)
Пила курс, когда испортились волосы и ногти. Коллаген вкусный, за короткий курс делает маленькое чудо: укрепляет шевелюру и маникюр. Можно пить сразу, можно везде добавлять (чай, вода, соки). Бутыльки лаконичные и яркие, все обращают внимание. С собой носить их тяжеловато, но зато какая эстетика))
За 12 дней нельзя преобразиться? Чепуха. Конечно, волосы за это время длиной до пят не отрасли, но сыпаться перестали совсем. Ногти не слоятся, а кожа не шелушится, тон ровный. Попозже пропью еще раз, чтоб поддержать эффект. Витамины и микроэлементы организму всегда нужны, а коллаген тут морской, качественный.
Я пробовала пить разный коллаген, и в капсулах, и порошок. Но именно Luxcollagen в виде напитка мне посоветовала сестра. И говорю ей большое спасибо. От него у меня полностью изменилось состояние кожи на лице, на шее. Будто, сходила сделала ботокс. Кожа эластичная, упругая. В нем еще гиалуроновая кислота ведь. Наблюдаю, ногти тоже быстрее растут, раньше раз в 10-12 дней... Читать отзыв Я пробовала пить разный коллаген, и в капсулах, и порошок. Но именно Luxcollagen в виде напитка мне посоветовала сестра. И говорю ей большое спасибо. От него у меня полностью изменилось состояние кожи на лице, на шее. Будто, сходила сделала ботокс. Кожа эластичная, упругая. В нем еще гиалуроновая кислота ведь. Наблюдаю, ногти тоже быстрее растут, раньше раз в 10-12 дней ходила на маник, сейчас чаще бегаю. В общем, советую новый Luxcollagen beautyskin&nail, от него результаты предсказуемо крутые!
Много раз слышала от своего косметолога про коллаген, но все не могла определиться. Брала один, другой порошок - то вкус не нравился, то побочка вылезала. Решила радикально подойти к этому вопросу и попробовать жидкий коллаген. Этот привлек интересным составом - хорошая концентрация, плюс дополнительные витамины и микроэлементы , в том числе гиалуронка, которую тоже неплохо принимать всем, перешагнувшим рубеж... Читать отзыв Много раз слышала от своего косметолога про коллаген, но все не могла определиться. Брала один, другой порошок - то вкус не нравился, то побочка вылезала. Решила радикально подойти к этому вопросу и попробовать жидкий коллаген. Этот привлек интересным составом - хорошая концентрация, плюс дополнительные витамины и микроэлементы , в том числе гиалуронка, которую тоже неплохо принимать всем, перешагнувшим рубеж 4 десятка. Продается он поштучно, я купила в одной известной сети, а на маркетплейсах можно заказать пачку с 6 или 12 бутыльками. Выглядят они солидно - темное тяжеленькое стекло, красивая этикетка с четко нанесенной информацией о продукте. Об эффекте скажу так - ногти растут быстрее, насколько они стали крепче, покажет время. А еще понравилось, как поменялось качество кожи - ушла сухость, стянутость, хотя воды я употребляю столько же, как прежде, и не меняла уход. Хороший коллаген, будем пить дальше.
Лучший коллаген.
Красивые тяжелые бутылочки - эстетика и польза
Шикарный коллаген, волосы, ногти, кожа теперь в порядке
Классный коллаген.
Жидкий коллаген? Что-то новенькое на моей витаминной полке.
Классный коллаген