Вера Галка Отзыв написан 25 июля, 2024 год19 просмотров
Много раз слышала от своего косметолога про коллаген, но все не могла определиться. Брала один, другой порошок - то вкус не нравился, то побочка вылезала. Решила радикально подойти к этому вопросу и попробовать жидкий коллаген. Этот привлек интересным составом - хорошая концентрация, плюс дополнительные витамины и микроэлементы , в том числе гиалуронка, которую тоже неплохо принимать всем, перешагнувшим рубеж 4 десятка. Продается он поштучно, я купила в одной известной сети, а на маркетплейсах можно заказать пачку с 6 или 12 бутыльками. Выглядят они солидно - темное тяжеленькое стекло, красивая этикетка с четко нанесенной информацией о продукте. Об эффекте скажу так - ногти растут быстрее, насколько они стали крепче, покажет время. А еще понравилось, как поменялось качество кожи - ушла сухость, стянутость, хотя воды я употребляю столько же, как прежде, и не меняла уход. Хороший коллаген, будем пить дальше.
А я тоже Luxcollagen пью, только HAIR Красивые волосы. Это мое первое знакомство с этой маркой и я в полном восторге. Волосы перестали выпадать, вернулся блеск и послушность.
Жидкий коллаген? Что-то новенькое на моей витаминной полке. - Отзывы о Коллаген Luxcollagen BEAUTY Skin&nail
отзыв