Я перешагнула рубеж 35 лет и мой организм решил напомнить мне об этом весьма наглядно. Как-то резко кожа на лице стала уставшей, перестал справляться мой весьма недешевый уход. Побежали тонкие лучики морщинок вокруг глаз, резко выделились носогубки и поплыл овал лица. Косметолог сказала, до одного крема тут недостаточно и обязательно нужно подключать коллаген изнутри. Какой лучше брать не посоветовала, просто... Читать отзыв Я перешагнула рубеж 35 лет и мой организм решил напомнить мне об этом весьма наглядно. Как-то резко кожа на лице стала уставшей, перестал справляться мой весьма недешевый уход. Побежали тонкие лучики морщинок вокруг глаз, резко выделились носогубки и поплыл овал лица. Косметолог сказала, до одного крема тут недостаточно и обязательно нужно подключать коллаген изнутри. Какой лучше брать не посоветовала, просто сделала акцент, чтоб я выбирала только пептидный, другой усваивается значительно хуже.
Долго присматривалась и выбирала, в итоге нашла просто идеальный вариант - collagen trinity от Nl. Здесь не один вид коллагена, а целый комплекс: говяжий, куриный и морской, а также дополнительно добавлены эластин и гиалуроновая кислота. Продукт не из дешевых от слова совсем и дело даже не в цене одной упаковки, она как раз-таки вполне приемлемая. Просто курс рассчитан на 3 месяца, а в одной пачке стиков на 10 дней. Но я не жалею, что потратилась и решилась на этот эксперимент.
Вкус у него очень приятный, спелая вишня, с легкой едва уловимой кислинкой. Получала удовольствие от употребления, даже не забыла ни разу пропорцию. Но самое главное конечно же результат, а он впечатлил не только меня, но и моего косметолога. Кожа лица заметно посвежела за эти 3 месяца, подтянулась и даже улучшился цвет. Давно не было так приятно смотреть на себя в зеркало! Думаю в конце лета раскошелились на повторение курса, оно того стоит на 100%!
Достоинства:
Комплекс из трех видов, пептидный, приятный вишневый вкус
Недостатки:
Цена
Коллаген NL International Collagentrinity — «Коллагентринити» со вкусом вишни
Этот коллаген по-настоящему работает и вдобавок ко всему вкусный