Коллаген пептид порошок со вкусом ананаса ORZAX Ocean отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 19 просмотров

Наконец-то нашёлся комплекс, где все продумано до мелочей! 🔬

Аля 1 сентября, 2025 год
Всем привет! Я давно в теме БАДов для красоты, много чего перепробовала и много читаю про составы. О бренде ORZAX слышала много хвалебных отзывов от тех, кто разбирается, поэтому решила купить их коллагеновый комплекс.

Моя цель была – найти не просто коллаген, а полноценный антивозрастной коктейль для приема внутрь. И ORZAX меня полностью устроил по составу! Это не просто порошок, это грамотная формула, где каждый компонент усиливает действие другого.
Что меня подкупило (разбор состава для своих):
1. Пептиды коллагена (1180 мг, тип I): Именно гидролизованная, то есть легкоусвояемая форма. Это тот самый «строительный материал».
2. Гиалуроновая кислота (95 мг): Мощное увлажнение изнутри. Работает в тандеме с коллагеном.
3. Витамин С (250 мг!): Ключевой момент! Без него синтез собственного коллагена невозможен. Здесь его доза – отличная.
4. Глутатион (30 мг) и Липоевая кислота (50 мг): Это мощные антиоксиданты, которые защищают наши клетки от повреждений и старения. Наличие их в составе – это огромный плюс и признак продуманности формулы.
5. Полный набор для красоты: Цинк, биотин, витамины группы B – все, что нужно для здоровья волос и ногтей.
Дозировки всех компонентов не «следовые», а рабочие. Пью по 1 саше в день, развожу в воде. Вкус ананаса ярко выраженный, кисло-сладкий, очень приятный. Пьется легко.

Результат после месяца приема: Кожа стала более увлажненной и «напитанной», улучшился цвет лица. Особенно заметно состояние волос – блестят и растут быстрее. Суставы перестали поскрипывать после тренировок.
Это один из самых продуманных и комплексных продуктов на рынке. ORZAX не просто насыпали коллаген в банку, а создали умную формулу для синергетического эффекта. Для тех, кто ищет не просто коллаген, а серьезную поддержку для молодости и красоты изнутри – это отличный выбор. Я довольна на все 100% и буду покупать еще!

Мое утро начинается с коллагена)
Коллаген пептид порошок со вкусом ананаса ORZAX Ocean - Наконец-то нашёлся комплекс, где все продумано до мелочей! 🔬 Коллаген пептид порошок со вкусом ананаса ORZAX Ocean - Наконец-то нашёлся комплекс, где все продумано до мелочей! 🔬 Коллаген пептид порошок со вкусом ананаса ORZAX Ocean - Наконец-то нашёлся комплекс, где все продумано до мелочей! 🔬 Коллаген пептид порошок со вкусом ананаса ORZAX Ocean - Наконец-то нашёлся комплекс, где все продумано до мелочей! 🔬
Достоинства:
  1. он реально эффективный
Недостатки:
  1. высокая цена, но у него накопительный эффект, можно не тратиться после курса на еще три месяца питья коллагена
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro

Симбиозис Альфлорекс
Симбиозис Альфлорекс

Гель Мизол Эвалар
Гель Мизол Эвалар

Коллаген пептид порошок со вкусом ананаса ORZAX Ocean цены в аптеках

• Ютека

• 107 руб. Коллаген Ультра гель, гель, 75 мл, 1 шт.
    • 152 руб. Коллаген Ультра крем, крем, 75 мл, 1 шт.
    • 383 руб. Коллаген Ультра, порошок, клубника, 8 г, 7 шт.
    • 386 руб. Коллаген Ультра плюс Кальций D, порошок, яблоко, 8 г, 7 шт.
    • 391 руб. Коллаген Ультра, порошок, без вкуса, 8 г, 7 шт.
    • 391 руб. Коллаген Ультра, порошок, апельсин, 8 г, 7 шт.
    • 391 руб. Коллаген Ультра плюс глюкозамин, порошок, вишня, 8 г, 7 шт.
    • 1150 руб. Коллаген Ультра, порошок, без вкуса, 8 г, 30 шт.
    • 1150 руб. Коллаген Ультра плюс Кальций D, порошок, яблоко, 8 г, 30 шт.
    • 1275 руб. Коллаген Ультра плюс глюкозамин, порошок, вишня, 8 г, 30 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 131 руб. КОЛЛАГЕН УЛЬТРА ГЕЛЬ 75МЛ

• Интернет-аптека Больше чем меньше

• 165 руб. Коллаген Ультра гель 75г с гидрользатором коллагена
    • 366 руб. Коллаген Ультра пор. 8г пакет №7
  • Здоровый Город

• 166 руб. Коллаген ультра гель с. гидролизатом коллагена туба75мл N1 Весна РОССИЯ
    • 382 руб. Коллаген ультра плюс глюкозамин вишня пор. пак.8г N7 Алина Фарма НПО Здорового п…

Цены на Коллаген пептид порошок со вкусом ананаса ORZAX Ocean →
Цены на Коллаген пептид порошок со вкусом ананаса ORZAX Ocean предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России