Коллаген пептид порошок со вкусом клубники ORZAX Ocean отзывы

Отзывы врачей и пациентов
2 отзыва / 24 просмотра

Не ждала чуда, но оно случилось! Моя кожа скажет мне «спасибо».

Регина 2 сентября, 2025 год
Признаюсь, я всегда относилась к БАДам для красоты с большим скепсисом. Ну, подумаешь, попьешь порошочек – и вдруг морщины исчезнут? Не верю! Но подруга уговорила попробовать этот коллаген ORZAX, аргументировав тем, что у него безумно крутой состав.

Купила, начала пить с мыслью «ладно, посмотрим». Вкус клубники действительно приятный, пить легко. Я не ожидала никакого результата вообще.

Но через месяц я... Читать отзыв
Коллаген пептид порошок со вкусом клубники ORZAX Ocean - Не ждала чуда, но оно случилось! Моя кожа скажет мне «спасибо».

Но через месяц я заметила изменения, которые невозможно списать на самовнушение.
Кожа на лице и шее стала другой! Она реально стала плотнее, как будто ее накачали влагой изнутри. Та самая упругость, которую обычно дает только хороший крем, но тут эффект изнутри! Раньше я ложилась спать и не могла не нанести ночной крем, чувствовала стянутость. Сейчас пару раз просто забывала – и ничего! Кожа не сохнет и не стягивается. Это был главный WOW-эффект для меня.
Конечно, морщины никуда не делись, но они стали менее выраженными, лицо выглядит посвежевшим и отдохнувшим. Я в полном восторге! Мой скепсис полностью развеян. Теперь это must-have в моей бьюти-рутине. Буду пить курсами. Спасибо, ORZAX, за реальный результат! Я довольна!
Достоинства:
  1. кожа увлажнена, не болит спина, посвежело лицо, кожа
Недостатки:
  1. не заметила

Вкуснейший коктейль молодости! И это работает!

Аля 2 сентября, 2025 год
Я давно хотела начать пить коллаген, но все не могла выбрать подходящий. Перечитала кучу отзывов и остановилась на ORZAX. Привлек меня именно состав – очень богатый и мощный.

Мои цели были: улучшить общее состояние кожи (она у меня суховата), укрепить ногти (после гель-лака были в ужасном состоянии) и получить немного больше бодрости.

Вкус и приготовление: Вкус просто бомба!... Читать отзыв
Коллаген пептид порошок со вкусом клубники ORZAX Ocean - Вкуснейший коктейль молодости! И это работает!
Вкус и приготовление: Вкус просто бомба! Натуральная клубника с легкой кислинкой, без химического послевкусия. Развожу в стакане воды комнатной температуры, размешивается легко. Пью утром, вместо первого стакана воды – и настроение сразу поднимается!
Мои впечатления и эффект (пью уже 3 недели):
• Кожа: Стала более увлажненной изнутри, пропала стянутость. Цвет лица стал свежее и ровнее, появился румянец.
• Ногти: Это самое заметное изменение! Перестали слоиться, стали твердыми. Я уже даже думаю снова делать маникюр.
• Общее состояние: Чувствую себя бодрее, возможно, сказывается комплекс витаминов группы B. Да и спина не беспокоит…
Я принимаю по одному саше в день, этого мне хватает. Эффектом очень довольна. Это не развод и не «пустышка», а действительно работающая формула. Планирую пропить курс до конца и обязательно повторю через пару тройку месяцев. Для меня это лучшая инвестиция в самочувствие и красоту!
Достоинства:
  1. заметен эффект, не нужно пить постоянно, накопительный эффект
Недостатки:
  1. цена

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro

Симбиозис Альфлорекс
Симбиозис Альфлорекс

Гель Мизол Эвалар
Гель Мизол Эвалар

Коллаген пептид порошок со вкусом клубники ORZAX Ocean цены в аптеках

• Ютека

• 107 руб. Коллаген Ультра гель, гель, 75 мл, 1 шт.
    • 152 руб. Коллаген Ультра крем, крем, 75 мл, 1 шт.
    • 383 руб. Коллаген Ультра, порошок, клубника, 8 г, 7 шт.
    • 386 руб. Коллаген Ультра плюс Кальций D, порошок, яблоко, 8 г, 7 шт.
    • 391 руб. Коллаген Ультра, порошок, без вкуса, 8 г, 7 шт.
    • 391 руб. Коллаген Ультра, порошок, апельсин, 8 г, 7 шт.
    • 391 руб. Коллаген Ультра плюс глюкозамин, порошок, вишня, 8 г, 7 шт.
    • 1150 руб. Коллаген Ультра, порошок, без вкуса, 8 г, 30 шт.
    • 1150 руб. Коллаген Ультра плюс Кальций D, порошок, яблоко, 8 г, 30 шт.
    • 1275 руб. Коллаген Ультра плюс глюкозамин, порошок, вишня, 8 г, 30 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 131 руб. КОЛЛАГЕН УЛЬТРА ГЕЛЬ 75МЛ

• Интернет-аптека Больше чем меньше

• 165 руб. Коллаген Ультра гель 75г с гидрользатором коллагена
    • 366 руб. Коллаген Ультра пор. 8г пакет №7
  • Здоровый Город

• 166 руб. Коллаген ультра гель с. гидролизатом коллагена туба75мл N1 Весна РОССИЯ
    • 382 руб. Коллаген ультра плюс глюкозамин вишня пор. пак.8г N7 Алина Фарма НПО Здорового п…

Цены на Коллаген пептид порошок со вкусом клубники ORZAX Ocean →
Цены на Коллаген пептид порошок со вкусом клубники ORZAX Ocean предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России