Колодки тормозные Symmetric 4 Parts

Опубликовано 31 мая, 2026 год
5.0
Колодки тормозные Symmetric 4 Parts

Нужно было срочно поменять колодки

Пётр Ф Пётр Ф среда, 22 июля
Мои старые колодки уже сильно намекали, что час замены близок, уже скрипели, пыхтели, тормозили рывками, тянуть было нельзя. Нужно было срочно менять, но не хотелось переплачивать за бренд, но и брать что-то мало известное тоже желания не было. И по итогу решил остановится на симметрик 4 партс. Первые впечатления появились в первые дни использования, машина замедляется плавно и вот что... Читать отзыв Мои старые колодки уже сильно намекали, что час замены близок, уже скрипели, пыхтели, тормозили рывками, тянуть было нельзя. Нужно было срочно менять, но не хотелось переплачивать за бренд, но и брать что-то мало известное тоже желания не было. И по итогу решил остановится на симметрик 4 партс. Первые впечатления появились в первые дни использования, машина замедляется плавно и вот что еще понравилось, нет ощущения деревянного тормоза. За время использования попадал и в дожди и ливни, колодки не дали повода в себе усомнится ни на трассах, ни в городе. Не было посторонних звуков, вибраций или типа того, а торможение уверенное в любой ситуации. Если подытожить, то я всем доволен, каких то претензий у меня нет, честно не ожидал такого результата, поэтому приятно удивлен тем, что за адекватную цену, я получил качественную деталь без существенных минусов.
Достоинства:
  1. цена, быстро притираются, плавное торможение
Недостатки:
  1. как таковых нет

Тормозные колодки 4 Parts

Семен Рожков Семен Рожков 31 мая, 2026 год
Поменял передние колодки на Symmetric 4 Parts, на Трибеке. До этого стоял какой-то хлам от прошлого собственника. Выли как не знаю что, и пыль на дисках черная. С его слов, 30к проехали. Но да ладно.
С новыми разница налицо: в комплекте шли и противоскрипные пластины, и смазка, и фиксаторы новьё, Поставил за час сам, в хорошую погоду и с соответствующим настроем. Первые пару дней притирались, тормоз был чуть ватный, еще и жара первое время. А вот как прикатались, там и схват хороший, педаль поддается в моменте.
Проехал в деревню и обратно, и в городе с пробками чуть постоял. Износ пока небольшой. Пластины не отклеились, ничего не гремит

Автозапчасти

Krauf компания