Tormotor отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Tormotor

Установил, езжу, нареканий нет.

Victor Berg Victor Berg пятница, 3 июля
Покупал двигатель на Форд Фокус. Привезли в срок, упакован отлично. Состояние агрегата проверил — полностью соответствует заявленному. Менеджер сразу дал трек-номер, без задержек. Установил, езжу, нареканий нет.

Покупка что надо

Егор Егор среда, 1 июля
Компанию мне посоветовал приятель, заказал тут контрактную КПП на свой автомобиль. Доставили в оговоренные сроки, по состоянию нареканий нет, поставил и пользуюсь без проблем. Благодарю.

Я всем доволен

Юрий Юрий среда, 1 июля
Не в первый раз покупаю здесь автозапчасти. В принципе, меня все устраивает. Выбор более чем достойный. Если нужно, по всем вопросам можно проконсультироваться у менеджера. Цена более чем адекватная.

Отличная работа и качество

Юрий Юрий среда, 1 июля
Купил мотор на машину, всё обговорили, в том числе и по техническим вопросам. Отлично сработали, ответственные и надёжные ребята. И качеством доволен на все сто процентов. Благодарность.

Рекомендую.

Ярослав Ярослав вторник, 30 июня
У меня своя автомастерская и иногда тут можем заказать детали, от незначительных до двигателей на иностранные модели. Надежные ребята, никогда и никаких проблем с ними не было.

Всё просто супер!

Анастасия Колодина Анастасия Колодина вторник, 30 июня
Очень всё понравилось. Нужно было приобрести двигатель для автомобиля, я изначально очертила на какую сумму растрат могу рассчитывать, мне не стали парить варианты, которые я не потяну, выбрали очень классный вариант, проконсультировали профессионально.

Можно доверять

Валентин Валентин вторник, 30 июня
Заказал коробку передач для минивэна. Подробно проконсультировали, подобрали подходящий вариант. заключили договор, всё официально что только повысило доверие к данной компании. Доставили быстро, упаковано было всё на совесть, вся техдокументация в порядке. Уже поставил, езжу.

Всё здорово

Олег Олег вторник, 30 июня
Заказал у Tormotor контрактный мотор для своей машины. Не стали пихать самый дорогой вариант, а подобрали под мой бюджет и задачи. Доставка пришла в срок, двигатель в норме, документы все на месте. Пока катаюсь, никаких нюансов не заметил. Можно брать, если ищешь адекватных поставщиков.

Всё четко и быстро

Андрей Андрей вторник, 30 июня
Одно время я заказывал у них контрактный двигатель для авто. Всё прошло отлично. Доставили его оперативно. С установкой тоже проблем не возникло. Двигатель работает, это главное.

Остались хорошие впечатления

Елена Мизина Елена Мизина вторник, 30 июня
Заказывала двигатель для моего автомобиля. Спасибо за оказанную помощь в подборе подходящей модели и за помощь в оформлении заказа. Доставили своевременно. Двигатель подошёл

Могу порекомендовать

Стас Стас среда, 24 июня
Обратился в tormotor.ru за двигателем после долгих поисков. Сразу понравилось, что не начали навязывать самый дорогой вариант, а спокойно объяснили, что подойдёт именно мне. По срокам всё выдержали, получил без проблем. Остались хорошие впечатления.

В tormotor.ru всё нормально

Валерий Валерий четверг, 18 июня
Сейчас сложно найти компанию, где реально сопровождают заказ от начала до конца. В tormotor.ru с этим всё нормально — помогли подобрать двигатель, рассказали по доставке, предупредили по срокам. Получил заказ без неприятных сюрпризов.

Заказывал АКПП через tormotor.ru.

Олег Олег 8 июня, 2026 год
Заказывал АКПП через tormotor.ru. Понравилось отношение к клиенту — всё объяснили простым языком, без навязывания. Коробка приехала в хорошем состоянии, никаких сюрпризов. Видно, что ребята знают своё дело. Отдельный плюс за то, что возят через параллельный импорт без НДС.

Tormotor предложил идеальный вариант по контрактному движку для Тойоты Камри

serezha_1978 serezha_1978 20 мая, 2026 год
На днях пользовался услугами компании Tormotor. Необходим был контрактный двигатель для Тойоты Камри, и Tormotor предложил идеальный вариант. С первой же консультации было понятно, что они знают свое дело на все 100%. Вся информация о пробеге и состоянии узла была предоставлена, что добавило уверенности в покупке.
К тому же, я оценил возможность получить полную техдокументацию и расширенную гарантию на 90 дней. Доставка прошла без задержек, все было аккуратно упаковано и застраховано, что говорит о высоком уровне ответственности компании. Также приятно удивили конкурентные цены, работа без посредников позволяет сэкономить. Если вам нужна помощь, команда Tormotor всегда на связи и готова проконсультировать по всем вопросам. Приятно работать с профессионалами.
tormotor.ru
Перейти на сайт