Маришка Отзыв написан 29 ноября, 2018 год182 просмотра
Хоть с детьми я не знала, что такое дерматиты. Пусть лучше так: я сотню раз готова переболеть за них. Но кто бы мог подумать, что эта болезнь может прицепиться к взрослому человек. Иммунитет совсем ослаб в тот момент, видимо. Как раз совпало все с переездом в новый город, из квартиры в частный дом. Как мне потом объясняла дерматолог, смена воды может спровоцировать такую кожную реакцию. К врачу пришлось идти, потому что обычным кремом для рук шелушение снять не удалось. Сыпь была сильная, потому что проконтактировала я с водой всем телом, естественно. Купила по назначению врача Комфодерм М2. Неделя где-то прошла и сыпь прошла. Скважину пришлось использовать для двора, а в дом тянуть водопровод. Зато крем я держу под рукой всегда. На всякий случай.
Достоинства:
Впитывается быстро, зуд снимает сразу, сыпь убирает за неделю
Дерматит – детская болезнь? Ничего подобного... - Отзывы о Комфодерм M для взрослых
отзыв