Не могу не поделиться с шопоголиками. Люди, это отличное место с действительно качественными и оригинальными вещами. Оригинальными это значит без подделок! Если у вас в гардеробных скопилось много вещей . приносите их в Авеню, я обязательно куплю пару тройку обновок для себя.
Всем привет ! Спешу поделиться своей радостью по поводу комиссионного бутика Авеню. Нашла для себя кучу плюсов : - Удобное расположение. - Одежда известных марок. - Вещи после химчистки ( но встречаются даже новые) - Можно встретить вещь даже за 1000 рублей. - Примерка. В отличии от Авито, нет риска купить подделку. Не надо ехать на другой конец Москвы за 1 кофточкой, все можно купить в... Читать отзыв Всем привет ! Спешу поделиться своей радостью по поводу комиссионного бутика Авеню. Нашла для себя кучу плюсов : - Удобное расположение. - Одежда известных марок. - Вещи после химчистки ( но встречаются даже новые) - Можно встретить вещь даже за 1000 рублей. - Примерка. В отличии от Авито, нет риска купить подделку. Не надо ехать на другой конец Москвы за 1 кофточкой, все можно купить в одном месте.
Шопоголизм с Авеню
Мировые бренды за приятный прайс
Sam999
Отличный бутик
Спешу поделиться своей радостью по поводу комиссионного бутика Авеню.
Нашла для себя кучу плюсов :
- Удобное расположение.
- Одежда известных марок.
- Вещи после химчистки ( но встречаются даже новые)
- Можно встретить вещь даже за 1000 рублей.
- Примерка.
Спешу поделиться своей радостью по поводу комиссионного бутика Авеню.
Нашла для себя кучу плюсов :
- Удобное расположение.
- Одежда известных марок.
- Вещи после химчистки ( но встречаются даже новые)
- Можно встретить вещь даже за 1000 рублей.
- Примерка.