Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год207 просмотров
Первый раз с таким сталкиваюсь... В наше врем, когда все борются за клиента. Это чудо контора их просто кидает. Потратив в их магазинах более 200000 рублей, мне заблокировали учетную запись. И все накопленный бонусы(а это прядка 10000), стали не доступны. Имейте ввиду, сотрудники решать проблемы в этой конторе не могут. Их система настолько совершена, что человеческий разум и руки, не могут ей противостоять. И удалить Вашу учетную запись из черного списка, просто не возможно. Хотя нет, есть там какой-то гуру, который может договорится с системой, но он не доступен для нас смертных. И только он может решить быть Вам их клиентом или нет. Мне не повезло.
Так что если у вас есть бонусы от этой компании, тратьте пока Вас не заблокировали. Ну а владельцем посоветовать лучше обучать своих сотрудников и дать доступ к высшему разуму(я про систему). Хотя Вам наверно все ровно. Деньги и так капают. Зачем заботится о престиже и репутации компании. И так сойдет!
Все хуже и хуже. - Отзывы о Комиссионный магазин Победа
отзыв