Компании Р-ГАЗ

25 отзывов / 871 просмотр
Компании Р-ГАЗ

Заправка газгольдера у Р-газ

Гость 2 марта, 2026 год
Раньше часто заправляли свой газгольдер в этой компании (Р-газ) и все было нормально, но при последней заправке был удивлен тем что к нам приехала машина не как обычно с рекламой Р-газ а какая то другая ,левая и старая с рекламой другой компании. После этого я перестал заказывать у них газ, так как странная ситуация была! А сегодня я решил попробовать... Читать отзыв Раньше часто заправляли свой газгольдер в этой компании (Р-газ) и все было нормально, но при последней заправке был удивлен тем что к нам приехала машина не как обычно с рекламой Р-газ а какая то другая ,левая и старая с рекламой другой компании. После этого я перестал заказывать у них газ, так как странная ситуация была! А сегодня я решил попробовать заказать у них газ с надеждой на то что может у них ситуация поправилась, но к сожалению ,оказалось что НЕТ! Менеджер сначала разговаривал нормально, я попросил записать на доставку, но после того как он узнал куда доставлять и что я хочу оплатить газ по карте через терминал , сказал что они ко мне не поедут , что у нас тьма тараканья, и что я у них заправляюсь раз в три года и что они мне отказывают в доставке газа!!!! Так вот ,хочу предостеречь всех ,прежде чем связываться сейчас с этой шарашкиной конторой, то у них менеджеры уходят и уносят с собой клиентскую базу и потом названивают не понятно кто, то они отказывают в доставке газа, еще теперь вопрос про качество газа , после того как приезжают не понятные машины с рекламой других компаний!

Впечатления исключительно положительные!

Игорь 15 июня, 2025 год
Решили установить систему автономного газоснабжения на загородном участке и обратились в компанию Р-ГАЗ. Впечатления исключительно положительные! Процесс монтажа проходил быстро и аккуратно, рабочие были вежливыми и профессиональными. Особое внимание уделялось безопасности — все было сделано строго по нормативам и стандартам.

Безусловно рекомендую данную компанию

Станислав 25 апреля, 2025 год
Безусловно рекомендую данную компанию всем, кто задумывается об автономной газификации своего дома или участка. Особое внимание хочется уделить надежности оборудования и уровню сервиса от компании. Система работает бесперебойно уже больше года, никаких проблем с подачей газа не возникало даже зимой при сильных морозах. Специалисты регулярно проводят профилактические осмотры, благодаря чему исключены любые непредвиденные ситуации.

Система работает отлично!

Юрий 28 августа, 2024 год
Я недавно установил систему автономной газификации от компании Р-ГАЗ, и хочу поделиться своим опытом. Система работает отлично! Я заметил сразу, как снизились затраты на отопление. Газификация оказалась не только экономически выгодной, но и удобной. Хотел отметить, что оборудование очень качественное и современное, что вселяет уверенность в его надежность.

Я был приятно удивлён

Сергей 14 августа, 2024 год
Заказывал систему автономной газификации от компании Р-ГАЗ, и хочу поделиться своим опытом. Установка прошла быстро и без лишних хлопот. Работы велись аккуратно, и все сотрудники были вежливы и внимательны. Я был приятно удивлён, как быстро они справились с задачей, при этом не жертвуя качеством.

Система работает отлично

Андрей 25 июня, 2024 год
Обращался в компанию Р-ГАЗ для установки системы автономной газификации в своем доме и остался очень доволен результатом. Специалисты компании профессионально подошли к выполнению работ, все было сделано в сроки и без каких-либо проблем. Система работает отлично, я чувствую себя уверенно и безопасно, зная, что снабжение газом в моем доме обеспечено надежно. Рекомендую компанию как надежного партнера для установки систем газификации.

Профессиональная и надежная компания

Виктор 22 декабря, 2023 год
Компания Р-ГАЗ – профессиональная и надежная компания, которая установила в моем доме систему автономной газификации на высоком уровне и обеспечила отличное обслуживание. Специалисты компании оказали мне полное сопровождение и предоставили всю необходимую информацию о правильной эксплуатации системы.

Всем рекомендуем!

Вадим 22 июля, 2023 год
Для оптимальной работы наших складов мы приняли решение установить систему автономной газификации. В качестве подрядчика привлекли компанию Р-ГАЗ, которая оперативно и качественно смонтировала необходимое оборудование. Сработали эти специалисты на отлично, компанию всем рекомендуем!

Спасибо за качественную работу!

Иван 27 июня, 2023 год
После выхода на заслуженный отдых мы решили окончательно перебраться в наш загородный дом. Раньше мы его отапливали электричеством, но для постоянного проживания этот способ оказался слишком накладным, и мы обратились в компанию Р-ГАЗ для организации системы автономной газификации. Специалисты компании очень быстро провели все необходимые расчеты, составили проект системы и подобрали подходящее оборудование. Спасибо за качественную работу!

Всем рекомендуем!

Станислав 25 мая, 2023 год
Выражаем свою искреннюю благодарность компании «Р-газ» за качественное оборудование и его установку. Мы давно уже собирались перейти на газ, в прошлом году соседям специалисты этой компании уже газифицировали их участок и мы решили последовать их примеру. Все работы были произведены в максимально сжатые сроки и с отличным качеством. Всем рекомендуем!

Большое спасибо!

Светлана 27 января, 2023 год
Для того, чтобы улучшить бытовые условия в нашем загородном доме и максимально приблизить их к городским, мы решили провести автономную газификацию. В этом нам помогла компания Р-ГАЗ, о которой мы слышали много положительных отзывов. Компания оправдала наши ожидания, необходимое оборудование еще летом было оперативно и качественно смонтировано на нашем участке. Большое спасибо!

отопление в доме

Даниил 26 ноября, 2022 год
Появились лишние деньги, решились на установку отопления в доме на газе. Для этого обратились в компанию Р-газ. Перед заказом услуги были подробно проконсультированы специалистом. В подробностях рассказал, как и что будет делаться, по срокам и примерной стоимости. Сделали заказ. Монтажные работы были проведены качественно и в срок.

Мы очень довольны!

Николай 29 сентября, 2022 год
Автономная газификация - это великая вещь! Теперь уже сложно представить, как мы раньше обходились без неё. Расходы на электричество просто зашкаливали, к тому же у нас в поселке с ним постоянные проблемы из-за регулярных отключений. Ситуацию спасла компания Р-ГАЗ. Специалисты компании рассчитали нам стоимость оборудования и после согласования сметы опытные монтажники быстро и качественно его установили. Мы очень довольны!

Огромное спасибо!

Елена 25 августа, 2022 год
Нам достался в наследство от бабушки небольшой дом в сельской местности. Раньше мы туда практически не приезжали, в основном из - за отсутствия нормальных бытовых условий. Но обстоятельства сложились так, что возникла необходимость переезда в деревню. Первым делом мы обратились в компанию Р-ГАЗ для организации системы автономной газификации. В этой компании нам подобрали оптимальное оборудование, оперативно и качественно его смонтировали.... Читать отзыв Нам достался в наследство от бабушки небольшой дом в сельской местности. Раньше мы туда практически не приезжали, в основном из - за отсутствия нормальных бытовых условий. Но обстоятельства сложились так, что возникла необходимость переезда в деревню. Первым делом мы обратились в компанию Р-ГАЗ для организации системы автономной газификации. В этой компании нам подобрали оптимальное оборудование, оперативно и качественно его смонтировали. Огромное спасибо!

Всем советую

Борис 29 апреля, 2022 год
Давно собирался организовать автономную систему газоснабжения в своем загородном доме, но как - то всё руки не доходили. И только когда мы решили полностью переехать из города, необходимость создания приличных бытовых условий заставила обратиться в эту компанию. Всё сделали очень быстро и качественно, оборудование самое современное, да и цена нас вполне устроила. Я очень доволен, буду всем рекомендовать эту компанию!

Отличная компания!

Юлия 27 марта, 2022 год
Уже не представляем, как мы жили раньше без автономной газификации. Тепло в наш загородный дом еще осенью принесла компания Р-ГАЗ, за что ей огромное спасибо. После обращения в компанию к нам приехали специалисты, сделали подробный расчет и составили смету. После согласования монтажники в короткие сроки установили оборудование, все работы были произведены очень качественно, с учетом всех наших пожеланий. Отличная компания!

Экономия газа

Семен 29 января, 2022 год
С компанией r-gas.ru познакомились еще год назад, благодаря знакомым, которые уже установили автономную газовую станцию. Изучив все предложения компании по монтажу газгольдеров, определились с необходимым набором оборудования. Газгольдер установили на 4800 литров, изготовленный из стали с антикоррозионным покрытием. При экономном расходовании такого количества газа должно хватить на год-полтора.

Установка газа

Иван 26 декабря, 2021 год
Долго прождав центральную газификацию дачного поселка, решили заказать автономную. Осенью обратились в компанию для установки газгольдера. Ребята оказались грамотные, аккуратно все сделали, уложились в один день, установили газгольдер с котлом под ключ. Работа выполнена отлично. По цене нам вышло дешевле, чем в других компаниях.

Рекомендую!

Андрей 27 октября, 2021 год
Встал вопрос ребром - чем же топить дом? Дрова - неудобно, электроэнергия - слишком дорого. Было принято решение обратить в компанию Р-ГАЗ для установки системы автономного газоснабжения дома. Работы по монтажу выполнены качественно, сама система была установлена за 1 день. Совместно со специалистами компании был разработан проект газовой системы отопления. Все сделали под ключ. Заправляемся и обсуживаемся исключительно в этой... Читать отзыв Встал вопрос ребром - чем же топить дом? Дрова - неудобно, электроэнергия - слишком дорого. Было принято решение обратить в компанию Р-ГАЗ для установки системы автономного газоснабжения дома. Работы по монтажу выполнены качественно, сама система была установлена за 1 день. Совместно со специалистами компании был разработан проект газовой системы отопления. Все сделали под ключ. Заправляемся и обсуживаемся исключительно в этой компании. Советуем все знакомым!

Большое спасибо!

Сергей 28 сентября, 2021 год
Приобрели домик для постоянного проживания круглый год, но, к сожалению, не решенным оставался вопрос с отоплением и как это все организовать. Знакомая порекомендовала вашу компанию. Мы очень благодарны ей. Специалисты компании справились с задачей на 100%! Удивлены были от подключения рабоников к процессу без дополнительных звонков и разговоров. Так сказать вижу цель — не вижу препятствий. Удачи Вам!

Инженерные компании

Петроаналитика