Компания Аквабур отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Аквабур

Бурение скважины

Василий 24 июня, 2020 год
Бурили скважину от этой компании в раменском районе. Глубина 54 метра, глубину показали своим инструментом. Всем доволен, скоро буду делать обустройство, а на следующий год септик.
Достоинства:
  1. 1. Быстро

Отзыв о компании АкваБур

Гость 13 июля, 2018 год
Мне делали скважину в городе Жуковский(ей уже 3 года) и до сих пор не нашёл ни одного минуса. Всё работает беспрекословно, вот что отличает хорошую компанию от горе бурильщиков(частников). Грамотная работа профессионалов своего дела - вот залог успешной компании и если вы хотите "экономить" затем переделываю работу людей, которые ничего не понимают в этом, дерзайте, а те, кто хотят качественную... Читать отзыв Мне делали скважину в городе Жуковский(ей уже 3 года) и до сих пор не нашёл ни одного минуса. Всё работает беспрекословно, вот что отличает хорошую компанию от горе бурильщиков(частников). Грамотная работа профессионалов своего дела - вот залог успешной компании и если вы хотите "экономить" затем переделываю работу людей, которые ничего не понимают в этом, дерзайте, а те, кто хотят качественную работу за короткие сроки и приемлемые затраты, советую обращаться к ним.

Рекомендую компанию АкваБур!

Гость 21 февраля, 2018 год
goodВсем рекомендую компанию АкваБур! Мой участок находится в километре от офиса компании. Каждый день проезжаю мимо. Привлекло то, что компания находится в Торбеево давно, у нее там и офис и машины буровые стоят, можно приехать в гости, посмотреть на технику, познакомиться с бурильщиками, еще и кофем напоят yes. Бурили они у многих наших соседей, отзывы все хорошие и соседям делают... Читать отзыв goodВсем рекомендую компанию АкваБур! Мой участок находится в километре от офиса компании. Каждый день проезжаю мимо. Привлекло то, что компания находится в Торбеево давно, у нее там и офис и машины буровые стоят, можно приехать в гости, посмотреть на технику, познакомиться с бурильщиками, еще и кофем напоят yes. Бурили они у многих наших соседей, отзывы все хорошие и соседям делают скидки! В общем обратились и не пожалели. Теперь со своей водой) Ребята к нам приезжали классные, буровой мастер Василий good
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Минусов не нашли

Буровая компания АКВАБУР

Екатерина 21 февраля, 2018 год
Прекрасная и быстрая работа грамотных и опытных мастеров! Большое спасибо бригаде Василия, которая за 3 дня нашла очень хорошую воду. Работа была прекрасно организована, всё необходимое у мастеров было (даже место проживания), от нас требовалось только электричество. Вся семья очень довольна результатом и стоимостью работ. Надеемся на дальнейшее сотрудничество по обустройству скважины и разводке воды в доме.
Ещё раз благодарим... Читать отзыв
Ещё раз благодарим компанию "Аквабур"!!!
Достоинства:
  1. Рекомендуем всем!!!
Недостатки:
  1. НЕТ

Анна

Гость 10 июня, 2016 год
11 мая позвонила диспетчеру, отзвонились оперативно: бригадир бурильщиков, инженер по обустройству скважины, инженер по установке септика, проконсультировали по телефону, выбрали оптимальные варианты, все объяснили. 13 мая в ночь заехала бригада бурильщиков, подняли флаг Аквабура и принялись за работу. 14 мая с утра начали бурить, сегодня у меня на участке скважина! Ура! Ребята прекрасные, профессионалы, оборудование чистое, ухоженное, мастера контактные, правда... Читать отзыв 11 мая позвонила диспетчеру, отзвонились оперативно: бригадир бурильщиков, инженер по обустройству скважины, инженер по установке септика, проконсультировали по телефону, выбрали оптимальные варианты, все объяснили. 13 мая в ночь заехала бригада бурильщиков, подняли флаг Аквабура и принялись за работу. 14 мая с утра начали бурить, сегодня у меня на участке скважина! Ура! Ребята прекрасные, профессионалы, оборудование чистое, ухоженное, мастера контактные, правда "обманули" скважину планировали на 70-80 метров, а добыли чистую воду на 50 метрах, сэкономила кучу денежек! Спасибо за вашу качественную профессиональную работу. Воду взяли на анализ, жду приезда следующей бригады по обустройству скважины.

Бурение скважины

Гость 10 июня, 2016 год
Всем привет! Долго и кропотливо искал и подбирал компанию, кто делает скважины с обустройством. Скажу честно, нашёл много компаний, но в мой рейтинг попало только две, одна из них  АКВАБУР! Итак: первое, менеджер по работе с клиентами, Ольга, очень внимательная и умная девушка, ещё на этапе телефонных переговоров смогла четко, грамотно, профессионально назвать весомые причины, по которым я должен выбрать... Читать отзыв Всем привет! Долго и кропотливо искал и подбирал компанию, кто делает скважины с обустройством. Скажу честно, нашёл много компаний, но в мой рейтинг попало только две, одна из них  АКВАБУР! Итак: первое, менеджер по работе с клиентами, Ольга, очень внимательная и умная девушка, ещё на этапе телефонных переговоров смогла четко, грамотно, профессионально назвать весомые причины, по которым я должен выбрать эту компанию! Второе: бурение - этап сложный, но БРИГАДА 2, в лице Василия, Сергея и Олега, справилась с глубиной 75 метров за 2 дня! Работа сделана на высочайшем уровне, пробурили чисто и качественно, на каждом шаге делали рекомендации, что и как лучше спланировать, в общем как для себя! И после бурения, всё чисто и красиво. В третьих, обустройство, здесь скажу так: Дима и Сергей отличились за оценку 5!  Всё сделано с немецкой педантичностью и изяществом, ни одного момента где я смог бы усомниться! Спасибо Диме, что терпел мои вопросы и делал свою работу на самом профессиональном уровне.

Бурение и благоустройство скважины

Ирина Витальевна 7 сентября, 2015 год
Наша семья чень довольна работой компании, работы проведены со знанием дела, быстро и качественно, оказывается получить чистую воду на собственном участке не так уж и сложно, как мы думали. Директор Аквабур предоставил скидку на оборудование и монтаж септика-планируем установку.
2 согласны
Анастасия 29 октября, 2014 год
Хочу пробить скважину на даче, но никогда такими вопросами не занималась, не знаю к кому обращаться, куда бежать и стоит ли вообще это делать. Подскажите, пожалуйста, может быть кто обращался в эту компанию, не поздно ли еще этим заниматься или уже лучше дождаться весны? Но у них на сайте написано, что бурением скважин зимой они тоже занимаются, каковы вообще расценки,... Читать отзыв Хочу пробить скважину на даче, но никогда такими вопросами не занималась, не знаю к кому обращаться, куда бежать и стоит ли вообще это делать. Подскажите, пожалуйста, может быть кто обращался в эту компанию, не поздно ли еще этим заниматься или уже лучше дождаться весны? Но у них на сайте написано, что бурением скважин зимой они тоже занимаются, каковы вообще расценки, какая должна быть стоимость таких работ? Я узнавала цены в разных компаниях, но везде такой разброс цен, что я даже малехо теряюсь
2 согласны
Компания Аквабур
Компания Аквабур занимается бурением скважин для воды, под тепловой насос, берением промышленных артезианских скважин.
Специалисты компании Аквабур проконсультируют вас по вопросам альтернативного отопления, помогут вам подобрать оборудование для очистки воды и организуют для вас собственную автономную канализацию.

Все вопросы, которые так или иначе связаны с канализацией здания, геотермальным отоплением, водоснабжением загородного дома... подробнее

Торгово-монтажные предприятия

Глори МедЭстетик