Компания Бон Ковер
Продажа ковров
3.5 2 отзыва / 814 просмотров
В каталоге огромный выбор ковров: классические и современные ковры, круглые и квадратные ковры, ковры с высоким ворсом, детские ковры, недорогие, ковровые и паласные дорожки. Хорошее обслуживание и качественный товар.
Обещали красиво — сделали как смогли
Приехали мужики нормальные вроде, но ощущение, что очень торопились. В одном углу потом заметил, что легло кривовато. Жена, конечно, сразу увидела и неделю мне это показывала. Я сначала не замечал, пока пальцем не ткнули.
Сам ковёр вроде нормальный, мягкий, ходить... Читать отзыв Заказывал в «Бон Ковер» ковролин и укладку в комнату. По телефону всё было красиво: «да-да, быстро, качественно, специалисты». Ну думаю ладно, попробуем.
Сам ковёр вроде нормальный, мягкий, ходить приятно. Но сервис такой себе. То время перенесут, то никто трубку не берёт полдня. Сейчас без этого, видимо, никуда.
Короче, жить можно, но вау-эффекта не случилось. Если вам надо просто недорого и без особых ожиданий — пойдёт. Но если хотите прям идеально, я бы ещё подумал.
— Владимир Палкин
Приобретение ковра