Компания "Дома-Бани"

1 отзыв / 151 просмотр
Компания "Дома-Бани"

://doma-bani-bitovki.ru

Дмитрий Дмитрий 21 ноября, 2021 год
ВНИМАНИЕ Сайт doma-bani-bitovki.ru ЭТО МЕШЕННИКИ. В моём случае от их имени фигурировала компания ООО "АПРИОРИ БЕСТ" ИНН 7701827306 ген. директор Трофимова Вера Борисовна. Карта "исполнительного директора" Шеин Ю.В. номер карты 4779861727539724. Для меня сумма ущерба не значительная, но если кто-то пострадал серьёзно и будет подавать заявление в прокуратуру, мвд и фсб прошу писать на почту [email protected] для подготовки и передачи материалов. Бесят)) Более... Читать отзыв ВНИМАНИЕ Сайт doma-bani-bitovki.ru ЭТО МЕШЕННИКИ. В моём случае от их имени фигурировала компания ООО "АПРИОРИ БЕСТ" ИНН 7701827306 ген. директор Трофимова Вера Борисовна. Карта "исполнительного директора" Шеин Ю.В. номер карты 4779861727539724. Для меня сумма ущерба не значительная, но если кто-то пострадал серьёзно и будет подавать заявление в прокуратуру, мвд и фсб прошу писать на почту [email protected] для подготовки и передачи материалов. Бесят)) Более того ребятки усердно продолжают свою деятельность на сайте house66.ru, так усердно, что даже предлагаю записаться к ним на просмотр производства. Данный пост считаю официальным обращением в Роскомнадзор для блокировки сайтов.
doma-bani-bitovki.ru
Перейти на сайт