Компания Домострой-ЛСК отзывы клиентов

Компания Домострой-ЛСК отзывы клиентов

Благодарность

Константин пятница, 10 октября
Огромное спасибо компании “ДомоСтрой-ЛСК” за построенный дом проекта “Версаль”.
Выбрали проект и компанию достаточно давно, т.к первый дом, который строим, и я думаю что именно он станет для нас местом, где жить будем с удовольствием.
Выбрав именно эту компанию мы убедились в профессионализме, как руководстве;
Огромное спасибо компании “ДомоСтрой-ЛСК” за построенный дом проекта “Версаль”.
Выбрав именно эту компанию мы убедились в профессионализме, как руководстве;
к советам которого мы прислушивались и не пожалели, так и строительных бригад, очень аккуратно и добросовестно выполняющих работы, согласно этапам строительства.
Еще раз выражаем благодарность компании “ДомоСтрой-ЛСК” за построенный дом.
Мы собираемся продолжить сотрудничество и на следующий год.smile

домотсрой лск

Андр пятница, 3 октября
Огромное спасибо за проделанную работу, построили дом нашей мечты. Проект был разработан в короткие(обговоренные) сроки, все сделано качественно, не к чему придраться, мы в восторге.

ОТЗЫВ О ДОМОСТРОЙ

Константин понедельник, 29 сентября
Хочу поблагодарить руководителя фирмы Шендерова.И.М, “ДомСтрой-ЛСК”, сотрудников и нашу строительную бригаду - Арена, Джамана, Гусейна за строительство дома мечты, где мы все будем очень счастливы.
Все четко, слажено, очень быстро.
Спасибо!

Мечта сбылась!

Алексей 12 сентября, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ООО “ЛСК Домострой” за то, что осуществили нашу давнюю мечту - иметь свой дом со всеми удобствами.
На протяжении всех этапов работы были соблюдены сроки и качество работы. Все вопросы решались оперативно.
От всей души желаю Вашей компании процветания, удачи во всех начинаниях и мирного неба.
Продолжайте дарить людям счастье и радость! Всех благ!
smilesmilesmile

Мы не ошиблись, остановив свой выбор на компании “ДомоСтрой-ЛСК”.

Сергей 5 сентября, 2025 год
Хорошая компания, работу делают качественно, вовремя и по приемлемым ценам.
Деловые отношения строятся на доверии и прозрачности, не надо никого подгонять и контролировать.
Хочется отметить не только качественную работу всех сотрудников компании, но и их доброжелательность и готовность решить все возникающие вопросы.
Дом построен, но впереди много задач, связанных с обустройством дома и участка

профессионализм и доброжелательность

Раиса 31 августа, 2025 год
Наше сотрудничество с компанией ДомоСтрой-ЛСК оставило только положительные впечатления.
В первую очередь, хочется отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников компании, а также искреннюю заинтересованность в качественном выполнении работ.
Кроме того, мне очень понравились атмосфера и формат общения, предложенные компанией “ ДомоСтрой-ЛСК”. Они позволили успешно сочетать мою высокую загруженность на работе с решением задач, связанных со строительством дома.
Хочется сказать вам: “ Большое спасибо” за... Читать отзыв
Хочется сказать вам: “ Большое спасибо” за качественное и удобное сотрудничество.

Строили дом в 2020

Дмитрий 13 августа, 2025 год
Компания “ДомоСтрой-ЛСК” - это достойный пример хорошего бизнеса
Дом создают люди, для которых открытость и порядочность являются основным составляющим работы!
Строили дом в 2020 году. Приемлемую стоимость и хорошее качество построенного дома подтверждаю. Очень довольны выбором застройщика.

Отличное качество

Екатерина 10 августа, 2025 год
Проект: Дом из газобетона 170 м² Имя: Алексей К., Москва

Проект: Дом из газобетона 170 м² Имя: Алексей К., Москва

Обратился в «Домострой-ЛСК» по рекомендации коллеги — и не пожалел! Построили загородный дом под ключ всего за 4,5 месяца. Все этапы прошли чётко по графику. Отдельное спасибо прорабу Артему за внимательное отношение и оперативные решения в процессе стройки. Приятно удивило: никаких скрытых платежей — всё, как в договоре. Качество стен, крыши и инженерки — на уровне. Уже полгода живём — всё отлично. Рекомендую!

Строительные компании

Меридиан Констракшн