Компания Гарант Групп отзывы

Санкт-Петербург, пр. Медиков, 3, литер А, помещение 4Н
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Гарант Групп

Компания Гарант Групп отзывы

Трошин Дмитрий 23 августа, 2017 год
Обращался в данную компанию весной по вопросам подключения к электрическим сетям жилого комплекса. В итоге мне еще и стоимость платы о договору технологического присоединения снизили законным путем. Сэкономили в 1,73 млн. рублей! Ребята быстро среагировали, подключили все вовремя!
Особая благодарность менеджеру Шевченко Александру, все документы вовремя подготовил, грамотно и доступно все объяснил.
Доволен результатом.
Николай 28 июля, 2016 год
Отличная компания, заказывать у Гарант Групп очень понравилось. Специалисты хорошо проконсультировали что именно и куда мне нужно установить для того, чтобы дом мой стал неприступной крепостью. Радует также, что Гарант Групп помогает и в установке с последующим сервисным обслуживанием, без всяких проблем.
Компания Гарант Групп
Компания Гарант Групп является одним из крупнейших отечественных дистрибьюторов профессиональных охранных систем. Основной целью Гарант Групп является не простое обеспечение заказчиков качественной продукцией, а предоставление клиентам только лучших и наиболее технологичных систем безопасности.

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Медиков, 3, литер А, помещение 4Н
Телефон: +7 (812) 448-16-16